Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Шишки Orange Bud
Даже при условии такого снегопада в Москве, всё отлично! Люблю ваш магазин,спасибо!

Москва

Мефедрон кристалл
отличный стаф, беру теперь только здесь места всегда кайф 10/10/10

Санкт-Петербург

Шишки Orange Bud
Больше 10 покупок в магазине , всё отлично! Цена компенсирует долгие поиски, потому что это снежный прикоп , а снега в Москве выпадает с человеческий рост. Не быстро, но нашла! Место безлюдное, спокойно искала себе) травка отличная❤️спасибо! Пожалуйста можно адреса ближе к ленинскому и новые станции новаторская добавить несколько) я всё заберу ))

Москва

Шишки Amnesia [Магниты!]
В касание. Курьер - ниндзя. Стафф - сатива, на любителя. В целом все понравилось) Загляну за другими сортами.

Сочи

Голубые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск

Первый раз у Вас беру оригинальное исполнение думал придется идти за ним ночью что слишком палевное место но рискнул проходя мимо провел рукой и вуаля всё в ладошке хотя вокруг была толпа народа ожидающая светофор и куча машин проезжающих мимо никто даже не успел ничего заметить ну а прет я просто не могу подобрать слов как пиз..то я третий день на кочерге уже начал затухать и тут всего три тяжки и я как новенький

Санкт-Петербург

Розовые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Суперский магаз с отличными кладами и отменным товарчиком! Без заморочек и проволочек!

Москва

Все чётко. Беру у них много раз. Клад всегда точном месте и стаф пушка. Магаз ТОП.

Москва

Всё ровно! Кура молорик!

Санкт-Петербург

Все круто:) огромное спасибо за отличное качество и прекрасную работу!!!!!:)

Москва

Наконец тропу сменили!!! Так держать!!! Безопасность и шифр прежде всего !!! Элементарнишно в 2 ночи !!! Лес Природа Ночь Снега и Чистые Сугробы !!! Продолжаем углубляться чтоб ментам не доебаться !!!!

Москва

Всё хорошо, забрал, достаточно простой съём и надёжный. Стафф отличный, беру на постоянной основе, действует как каждый раз как в первый. Вообщем всё гуд)

Москва

Что то давно я не писал отзывы, а он давно назревал. На сколько я не любитель приколов, что летом землеройкой работать, что зимой сугробы разрывать, но не с этим магазином! Ни одного ненахода в этом году, все четко. Да с точкой на фото у кладмена есть проблемка, но я уже понял его логику, так что найти клад не составляет особого труда в 90% поисках. Хотелось бы попросить кладмена избегать открытые места с большой проходимостью, особенно в выходные, а то пришлось с наглой рожей вести раскопки...что же касаемо качества, то оно на высоте, но мне больше понравились яркорозовые. А вот с количеством есть небольшой недовес, но он не превышает 10%, для меня это не критично с учётом цены.

Долгопрудный

Мефедрон кристалл
Как всегда в касание буду брать часто не воняет кач умеренно хороший видно что продукт очищали брал тройку хватило на троих на ночь так что берите спокойно расход норм обнял куру

Москва

Супер , пришел увидел победил ! Всем советую , кладмен красава , повар знает свое дело , магазину респект !

Москва

Все́ че́тко .10.10.10. Написано правда Алые,а по факту еле розовая. Много белого порошка..Раньше прям крисы алые как один. Это я только про цвет,от себЯ. Но цыпляет,как нужно.Радует. Всем ДОБРА!!!

Москва

От души уважаемый магазин и км,парни сказали что в касание разминирован. Я не сомневался в Вас. На связи

Москва

Снято (= Как всегда - всё чётко: фото локации, местоположение, сам стафф (цвет поменялся, кач - без изменений (= ) P. S.: Км повысить ЗП!)

Долгопрудный

Всё суперски, груз поднят в касание. Пришёл увидел победил. По весу всё ровно, не больше не меньше как в аптеке. Стаф добротный в кристалах присутствует не большое количество дроблёных крисов (не мука) на вкус приятная, приход плавный, но хороший. Крыша хлопает в лодоши, всем спасибо стаф хороший)) 10/10/10 Всей команде удачи фарту и успехов. Заскочу к вам ещё не раз

Санкт-Петербург

Доброе утро магазин!!! Извини, что вчера не отписалась. Захожу к тебе не в первый, думаю подружимся, мне бы хотелось. Квест пройден на раз, два, три, это очень радует. Клад у меня. Минер ты клёвый, нашла сразу. Правда пришлось вчера ехать, это не много испортило настроения, было уже поздно, но ничего сгоняла. Качество норм, правда для меня не много слабоват. друзья на расслабоне, их качает!!! Магазин рекомендую, всё четко. Всем привет, ещё зайду.

Москва

Мефедрон кристалл
Очень добротный стафф, легко снято, спасибо

Санкт-Петербург

Всё чётко как всегда, всем советую этот магазин всегда всё ровно и кайф хороший!

Красногорск

Всё ровненько, хотя поискать пришлось. продукт качественный, плюс скидочка, магия hogwarts рулит!

Москва

Забрал этот клад, как и многие другие позиции в этом магазине. Никогда не думал, что снежный прикоп грамотно исполненный - это сто процентный сьём и надёжность. Стаффчик в этот раз лучше чем был на Ботаническом саду, то, что привык видеть, кристаллики, которые идеально горят. Хорошее качество, а за такие деньги находка) Спасибо магазин и курьер) Ещё точно зайду и не раз)

Москва

На этот раз впервые за все время метка была на пол метра дальше зная Ваш магазин Я продолжил и нашёл вес мало на этот раз

Красногорск

Збсь )) не сглазить бы) один большой кристалл , давно такого не было , кайф

Колтуши

Мефедрон кристалл
съем в касание, стафф просто ахуеть можно, прошу прощения за мат, но описать меньше никак нельзя . Вы просто супер, еще зайду к Вам <3 10/10/10

Москва

Мефедрон кристалл
Забрали в касание, кристаллы огромные, стафф прущий, магазину спасибо за работу

Москва

Кресло в бабке. Часики - норма. Качество стаффа более чем зачетное. Магазину процветания. Хорошо, что за кладом сразу поехал, а то из-за потепления был не снежный прикоп, а на снегу прилёг клад. Но главное, что его не сошкурили.

Москва

Клад я взял на изи , кач бомбовый не хватает к нему рта сосущего:* Магазу респектос и процветаний !)

Санкт-Петербург

Сверху