Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Голубые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Магазин как всегда показал себя на высоте. Спасибо команде. Стаф великолепен

Санкт-Петербург

Касание. Положен был надёжно. Снят в касание. Стаф отличный. Не смотря на толер ( система 12 мес.). Ставлю 10/10 Редко встречается такое качество по цене ниже рынка. Стаф топовый. На выходе без побочек. Расход также радует. Органолептика отличная! Магазину респект.

Санкт-Петербург

Розовые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Кач в кармане. Забрал с четвёртого раза, но забрал. Была дана чуток неправильная информация, но курьер помог и дал уточнения местонахождения клада. Спасибо.

Москва

Все забрал. Четко как в описании всё

Санкт-Петербург

Чуть промах с меткой, но все на месте) ну ни че такие крисы…! Пробовал и позлее)))

Москва

Спасибо. Всё отлично. В этот раз ещё и правда кристаллы. То предыдущий, размельченный был

Долгопрудный

Ни единого заказа мимо! Хогвартс лучший шоп спасибо !!! Спасибки братцы всё забрал , всех обнял поднял 10

Москва

Шишки Amnesia
Четко по всем фронтам! Исполнение/вес/качество !!! Спасибо

Адлер

В касание. Только я видимо конченый неудачник) Когда приехал на место, увидел росгвардию в 5 метрах от клада. Эти придурки стояли в очередь за шаурмой. Пришлось и мне отстоять очередь, купить ненужной еды, чтобы не привлекать внимание) дождался, чтобы они хоть с виду скрылись и пошёл забирать. Подошёл, а там чувак стоит и ссыт на мой клад. Писец. Думал убью скотину, но помнил о росгвардии в нескольких метрах от меня и сдержался… Вот такой вот ссаный квест у меня получился)) Вознаграждением стало супер качество вещества и радость от относительно легкого съема. Спасибо что вы есть!

Москва

"Какашку" нашел, правда в полуметре от стрелки на фото. У КМ немного прицел сбился) А так по покупке всё ровно, товар хорош, насыпано от души, ебашит. Молодцы, чё сказать ещё тут.

Санкт-Петербург

Касание, не оч далеко, снял почти в касание из за одного дальнего Фото. кач топ, на троих почти сутки, тлеет как надо, укуривает жёстко, аккуратней. У 3х взрослых сорвало за ночь башни по очереди, у меня тоже.

Санкт-Петербург

Мефедрон/меф/мука/мяу
Место слегка людное и магнит на улице(А так все айс, кач плавный мягкий без сверх-разьеба.За свою цену очень крут забегу ещё!

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
Пришли на место , увидели что кладка упала за плитку в стене на пол метра вниз , ковыряли ключами но особо успехов это не принесло , пришлось разьебать нахуй эту плитку и забрать купленное , квест 16/10 , сам товар хорош с учетом что долго не брал , а так сами думайте надо она вам или нет , удачи магазину , сао !!!

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
Наконец-то меф в удобном районе ваш появился))Купил не пожалел, в касание, стафом более чем доволен. Куре респект!

Москва

Белые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Доброго утра бро! В первые у тебя, и не прогадал. Всё на уровне. Хорошо когда, качество совпадает с количеством.

Сочи

Шишки Orange Bud - SALE
Квест изи, снято в касашку. прет как полагается. вес ровный. отличнаый получился замут! зайду еще. всем спасибо

Москва

На месте. тайник сделан так искусно, что сначала не увидел клад, думал уже утащили, но приглядевшись, все таки нашёл. По качеству - расстроен, что попались ярко-розовые крисы. Светлые мне нравится больше, тк эти чуть сильнее, на мой взгляд.

Москва

Лучший в своем деле надежная поддержка лучшие стелсы про качество говорить не буду скажу так Магия в Хогвардсе как всегда поражает как Толика так и уверенность в том что все будет ок!!! Магазин реккоменДУЮ!!!! могу сказать ни единого промаха и всегда лучший саппорт!!!!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [2021 Best] VHQ +++
первый раз взял у вас и всё ГУД! Место антишкур!!! Гарик топовый. Единственный момент, если это подъезд, пожалуйста пишите на позиции, что это Подъезд. Я бы в любом случе взял, просто удобнее , когда заранее знаешь и готов к местности.

Санкт-Петербург

Снято в касание, без шума и пыли. Вес четкий, стафф норм. Упаковке норм. Покупайте и не ошибаетесь!!!

Москва

Спасибо все супер

Санкт-Петербург

Всё равно почти в касание, вес ровный, а это качество просто огонь)))) рекомендую не пожалеете)))

Химки (Московская область)

Спасибо и снова все просто офигенно. Подошла и подняла. Молодцы ребята. Так держать

Санкт-Петербург

Мефедрон/меф/мука/мяу
Всё чётко, в одно касание! Магазину респект и до новых встреч!!!

Москва

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
С праздником всю команду магазина! Тут ничего не изменилось. Быстрый подъём и качественный стаф.

Санкт-Петербург

Снято. Как всегда быстро четко. цена=качество. Спасибо вам и удачи!

Москва

Все на месте, стаф пушка, вес идеальный. Рекомендую к употреблению)

Санкт-Петербург

Спасибо, все быстро и четко, качество отличное.

Санкт-Петербург

Всё Ок. Спасибо забрал в косание))

Санкт-Петербург

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
В касашечку респект фирме и процветания!!!

Москва

Сверху