IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Гашиш | Pink Kush
Все нашла, сначала почему то подумала что спрятано где лестничная клетка, пошла туда еле залезла ничего не нашла, расстроилась, решила проверить около лифта и ура все на месте, 10/10/10

Москва

Гашиш | Mister You
В касашку Стаф рили кувалда , мое экспертное мнение !)

Москва

Гашиш | Mister You
Квест изи всё лежало ровно по метке , вес радует глаз толю пробивает на ура , на данный момент лучший магазин в челябе, зайду к вам ещё)

Челябинск

Гашиш | Lemon Haze
Конечно находится в большой жопе мира , но сьем в касание , вес отличный , даже чуть больше . И качество убой , но очень далеко ребята

Тамбов

Гашиш | Mister You
Клад на месте, но км перестань оставлять клад прям возле метро, а то забирать тяжеловато. В остальном 10/10

Москва

Гашиш | Banana Kush
Забрал в касание..По качу вроде заебись, суховат конечно немного)))

Москва

Гашиш | Banana Kush
Все четко Единственное, снег растаял, чуть палевно лежал Ну либо потому что знаешь заранее что ищешь) но все четко, самое главное

Москва

ГАШИШ | IZI | ИЗ КИФА
Снято в касание. Курьер сделал по красоте. К нему вопросов нет. По Стафу ничего хорошего сказать, к сожалению, не могу. С 5-ляпок только почувствовал движение, ближе к нулю ужасно крошится, даже ни капли не клеится. Сам твердый как камень. Из двухи если единичку скурю, то заебись. Думаю, таких денег, этот гаш не стоит. Обидно.

Москва

Кокаин | F1 Fishscale
Все отлично, второй заход, качество хорошее. Варится. Советую.

Москва

Шишки | White Widow
Вымазался как свинья, блядь! А так спасибо. Рекомендую, если есть получить кайф по маршруту, типа свиной. Накурился тоже как свинья. Рекомендую

Черняховск

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
взяла 0,3 и забрала. место палево пиздец, только в ночное время можно забрать, а на улице торнадо просто,даже ливень хуй пробил), гаш хорош) черный, липкий, вкусный, убил нахуй с двух плюшек и толер был жестко отправлен в нокаут. первая покупка и очень гуд!

Москва

Альфа Кристаллы | Swara
Выиграл в рулетке с 3 фишек, и забрал на IZI

Пятигорск (Ставропольский край)

Гашиш | Lemon Haze
Стафф хороший, но прочитав описание не ожидал что пройти к самому кладу будет проблематично!!! Из-за единички полесу лазить пришлось, открыл диспут в надежде что КМ укажет тропу, он указал конечно начало пути но все равно пришлось потом по лесу мокрому ползти!!!

Тихвин (Ленинградская область)

Гашиш | Hermes Paris
2 из 2, очень хорошее начало. Не хватало на позицию 200р попросил у магазина купон, пошли на встречу. Обязательно вернусь сюда

Ногинск (Московская область)

Гашиш | Banana Kush
на месте, на вкус неприятен,как будто соляркой пропитали.. но накуривает вполне себе

Москва

Гашиш | Lemon Haze
Место спокойное тихое, если бы сразу сказал что в коре лежит, было бы быстрее, но упорство мое победило, 10/10

Тамбов

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Кура,ты зверь,я просто попутал пока дошел туда,геолокация не работает,чисто запомнил фото,потом вообще сел телефон..но профи в деле,ходил ходил смотрю в далеке вроде похожее место,подхожу внатуре мое)) забрал крч) Но на вид,твердый,рассыпается,не лепится толком(

Пятигорск (Ставропольский край)

Мефедрон кристаллы
В общем сую руку в место где клад должен лежать, а в руке 2 клада,в одинаковой изоленте,я не шкурю, чужого не беру, ну тут грех обратно ложить,тем более хз что там и какой именно мой. Прихожу домой, раскрываю, а там полка шишки ебейшей, прессованной и мой товар. Не знаю подарок к нг это или что... Но большой респект минеру.

Москва

Мефедрон кристаллы
В общем сую руку в место где клад должен лежать, а в руке 2 клада,в одинаковой изоленте,я не шкурю, чужого не беру, ну тут грех обратно ложить,тем более хз что там и какой именно мой. Прихожу домой, раскрываю, а там полка шишки ебейшей, прессованной и мой товар. Не знаю подарок к нг это или что... Но большой респект минеру.

Москва
это Дед Мороз

Гашиш | Jamaica 24%THC
Прекрасная работа курьера, но вот стаф для меня слабоват, курю очень много и толерантность сами понимаете. Но я без претензий. Спасибо за работу и стаф.

Москва

Гашиш | Pink Kush
Поднято в касание, жаль что под окнами. Ни разу не промахнулся в этом магазине

Иркутск

Гашиш | Marchouch
Всё ок, место надёжное как и ориентиры, по качеству стафф хороший, накуривает плавно и держит достаточно долго, в общем збс, чотко, спасибо шопу и всех с нг!)

Москва

Кокаин | VR46 Fishscale
Забрал , клад был на месте По первой позиции был не наход , магазин выдал купон 20% По 2 тоже было проблематично , код от домофона не подошёл , пришлось звонить в рандомную квартиру , так ещё и житель вышел , благо успел забрать Раньше здесь было лучше , за покупок 15 наверно ни одного ненахода , сервис пострадал за какое то время . За такую цену всё должно быть хорошо и без вопросов , но они здесь появились Качество товара хорошее , решайте сами Всем мир

Москва

Шишки | Gagarin
Поднял шишки спустя 3 дня первый раз не нашёл потому что кура отметку не правильно указал а так всё гуд оператор красавчик ждал меня 3 дня я не ехал так как снег лежал и было холодно шишки сами хорошие на 4 кач с двух водных норм убило

Калининград

Гашиш | GELATO #41
Знакомы с магазином давно, сомнений в том что клад на месте-не было. Место антишкур 100%. Вооружившись перчатками и ножичком, найдено было меньше чем за 2 минуты. По весу 3.1 что очень приятно. Всем причастным, спасибо

Челябинск

Мефедрон кристаллы
Была проблема клад скорей всего утащил какой то зверь. Но магазин супер, через 10мин после открытия диспута вернул деньги. Я сразу же купил ещё один в этом магазине и не пожалел. Съём в касание, стафф на твердую 4+Советую всем этот Гут шоп!!!

Зеленоградск

Мефедрон кристаллы
Все отлично, как и всегда.

Ступино (Московская область)
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся создать лучшие условия для наших покупателей!

Кокаин | TOP Fishscale
Всё ОК! Часто беру у ребят, почти всегда успешно. Пару раз были проблемы, но решили в мою сторону и очень быстро, прям удивлён, менее часа от диспута и вопрос закрыт! Однозначно рекомендую! P.S. Большинство кладов очень высоко находятся, людям меньше 1.7м. придётся постаратся :)

Москва

Сверху