Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
В касаньице))) Как всегда хороший кач, жаль только в этот раз попался клад с немалым количеством мелкой фракции - но это чисто мои заморочки уже, нравится мне когда прям одним камнем хорошим вес, ну или двумя-тремя. В общем, что хочу сказать: не знаю где-как, но в Уфе Карабас - топ))) И снова не успел оставить отзыв по предыдущему (опять три дня добирался до места, просто времени не было), так что про него напишу здесь: снято в касаньице, кладмен красавчик, за сохранность можно было не переживать.

Уфа

Касание! В прошлый раз в 100 метрах не нашел, но дали купон. Но сейчас прям идеально. Никаких проблем. Пришел, одна секунда, все в руках. Качество очень хорошее. Всегда бы так и я бы был в состорге)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Была неюольшая заминка,курьер забыл поставить координаты,но сейчас всё ок)меф отличный вес ровный спасибо!)

Троицк (Московская область)

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Давно не обращался. Все как всегда отлично. Пацаны знают своё дело! Камень хороший.

Санкт-Петербург

В этот раз место нормальное, клад сделан с умом, прсто так не найти. Стафф - чистейший кокс, проверил сам на реагентах. Грибнику респект - магазину процветания

Электросталь

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
На месте) Клад выполнен великолепно. Надежность ААА+ Действительно AAA+

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Камень достойный! 10 за мягкий камень! Но вот в тропе ныкать это не надёжно бро! Желаю побыстрей научится как можно качественней делать клады и тогда не будет отбоя от покупателей если тут будет всё надёжно! спасибо!

Петрозаводск

Мефедрон Мука VHQ
Просто супер, идеальные клады, никаких лесов, болот и прочего, все в городе, но в тоже время максимально надежно!

Владивосток

Все свободны, всем спасибо. Хотя упаковка в один зип а сверху изолента врядли может порадовать, везение что при вскрытии зип порвался и это было замечено, а так бы беды не миновать

Красноярск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
в очередной раз супер пушка , если хотите уверенности берите класс ААА+, не подводил ни разу

Санкт-Петербург

Спасибо! Наканец то он появился! Примерно год ждал и дождался этот вкусный орешек!) Даже закрыл глаза,что как часто бывает недовес 10%) Очень хорошая партия! Слизистая кричит-Спасибо!) Зачёт! Побольше именно этой партии и ровные веса уважаемый Карабас!!! Зачёт! 10/10/10.

Нижний Новгород

Как всегда топ. Лучший первый в городе. Не борщите.. Кладмен гений, магаз красавчики!! Сделайте чаевые кладиену 10/10/10

Краснодар

Забыл 10-10-10
Кокс на удевление очень даже хороший, прям очень хороший много перепробовано но этот на все 100% катит!

Подольск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
10\10\10 Клад в оригинальной упаковке - нажный, хотя место проходное, пришлось пару кругов нарезать. ТОП Качество товара! Давно такого не пробовали - мощный, эйфоричный и без тремора. Процветания Магазину!

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Все отлично. Место исполнение ,вес в норме. Стафф очень качественный 10/10/10

Иркутск

НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Птичка в клетке , снят в касало, место немного палевное, но это похуй, по качеству не скажу , если не дополнил значит убрало ногами под скамейку, магазу респект и процветания , если шо заскочу ещё , всем мир

Барнаул

Мефедрон Мука VHQ
Вы лучший магазин в городе! Бля все как всегда 10/10/10 кач просто пушка! Удачи в вашем не легком деле!

Иркутск

Спасибо! Орех нереально вкусный) Раньше,для снятия клада,всегда с собой возил пинцет,а теперь,табуретку!))) до чего эволюция дошла!) Зачёт! 10/10/10.

Нижний Новгород

Кокаин - Голландский 70%
Снято на раз. От души. Для остальных цена говорит о своём. Слабоват но работает. В камнях. Так держать. 100 балов. Хотите лучше платите больше.

Иркутск

9 минут до клада и обратно) топчик спасибо впервые у вас и место хорошее

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Гениальность это 5%работы и 95,% творчества,у вашего куры стоит поучиться другим шопам!, факт,были бы лаве оставил бы чаевые,подъем хоть и людно но гениально в пол касания,открыл думал недовес,высыпал без жира на весы как в аптеке ровно 1гр.,красавцы,качество Хенкель лучшее на площадке что за год пробовал тут!,чистейши белоснежный мефедрон в кристаллах!,такой последний раз пробовал в Москве год назад,лучший меф!!,куре прямо премию нет битков ,оставил бы чаевые берите смело тут!!!,лучший шоп +1000 вам в карму,теперь хочу попробовать у вас кокс там где беру после покупки тут сомнения!,вы лучшие на площадке!!¡!!!!,из 10 все 11/11/11

Ставрополь

Последнее редактирование модератором:
5г дома опт крутой защита 5+ вес одним камнем!!!

Красноярск

Амфетамин VHQ
Место конечно pizdec, но главное все нашлось, координаты точные, Стафф тот что надо , луу-у-упит толика с первых минут, белый, сыроват , на данный момент N1, ценник кусается,

Ростов-на-Дону

Я могу лишь апплодировать стоя! 10\10\10 Всё соответсвтует заявленному: и мега граммотный клад и качество товара! Мы теперь ваши постоянные клиенты. С такими граммотными кладами не страшно брать и опт. Куре щедрые чаевые - так держать! Процветания магазину!

Санкт-Петербург

все отлично Карабасище, но есть момент снег подтаил и он просто лежал) на против подъезда, удача что глазастый кто то не приметил!

Уфа

как все быстро не перестаю удивляться!!!В который раз пожалов к Karabasu и все в точку,как дома. В пошлый раз был в Краснодаре и там все в точку .География радует,Шоп надежный ,Всем советую)))

Сочи

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Магазину процветания, кладмену от мусоров спасения. Удачи и добра.

Санкт-Петербург

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Огонек, отличное место в касание, снял

Санкт-Петербург

Сверху