Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Качество охуеть, конечно, посмотрим, что завтра будет, но консистенция пиздатейшая, морозит правильно, без запаха, залетает збс, только не борщите. Не знаю, пизже качество чем 80-90% того, что брал за последние 100-150 покупок точно. Приятно удивлен. Тайник, конечно, на любителя, но с умом сделано, видно, что профи работает. Только долбить замерзшую землю, канеш, напротив дороги прямо и пятерочки круглосуточной - так себе развлечение, но поебать, качество перекрывает. Всем мир.

Москва

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Магзу респект. Все как всегда без проблем. Качество бомба . Магаз ровный советую. Сто покупок сто раз доволен . Советую господа

Санкт-Петербург

Амфетамин VHQ
Спасибо уважаемый магазин и кладмен! Квест очень удобный и элементарный для темного времени суток. Порадовали!
Качество стаффа так же порадовало! Немного мокроват, но не критично. От души.

Волгоград

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Лайк лайк лайк))) Вы в избранном, кач агонь, исполнен агонь! Увидел прикоп, мысль пздц, а по итогу изи, не выходя с тачки в секунду касашечка! (Рядом сидящий хуй понял как произошло)))) Короче вы лучшие/за исключением цена кусь конечно... Снял по фотке, не заходя координаты даже.
Необычно удивил Ваш подарок))) Приятно неожиданно, дружим))))

Сочи

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Стафф на месте, кладмену респект! В очень хорошо описанном и труднодоступном месте для чаек!

Москва

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Карабас радует. Как всегда - в касание. Слегка отдаёт керосином, мне нравится. Приход достойный. Короче, все огонь

Санкт-Петербург

Нашол не быстро втаял, на месте тайника, качество похоже на эффект, макларена, но не тот что на фото... Хороший изолятор, упаковка исполнения, спасибо за сделку!)

Новосибирск

Красавцы! Боялся снежных прикопов, но оказалось все просто! Слепой крот сможет найти! Респект!

Санкт-Петербург

Клад оказался в 2х метрах от указанной точки, что неприятно, но нашли и всё хорошо. Кач на том же уровне. Спасибо.

Санкт-Петербург

Добротно, без лишней возни, стаф нормальный, не вонючий, не смог оценить по достоинству, обстоятельства. Жаль прошлые скидки кончились , заходил бы чаще

Санкт-Петербург

Всё топ!!! Качество товара на высоте, снял в касание, вес соответствует!)) Магазину и кладмену 10 баллов по всем критериям!)

Москва

Самый лучшчй первый в краснодаре. место высадочное, но курьер красавчик и грамотно повесил магнит. 10/10/10 не борщите..

Краснодар

Пару минут голыми руками в жёлтом снегу и клад мой. Очень понравился квест. Особенно снег красивый)))

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Кто нибуть когда нибуть выполнял квест за 3 минуты? расскажу свою историю- Брал всегда в другом магазине,там пока тишина,когда брал макларен на севере города,был даже ненаход... Щас вот пришёл с суток рабочих,увидел есть грамуля на ленинском,там я и живу...Заказал,и что вы думаете,мало того,что клад прям за моим домом,так и ещё прям под окном...А ведь после работы так впадлу что то делать даже,вышел,покурил,забрал,и сразу дома))))))А неделю назад видил пацана клады фоткал свои)))))Чайкой не пошёл работать))))спасибо за самый лёгкий съём)))Снял в касание тоже...Короче 100/100/100 Люблю

Санкт-Петербург

Возникли небольшие проблемы, но магазин решил всё оперативно. Порадовал подход к клиенту. Магазину успехов и процветания!

Москва

Первая покупка в этом магазине. И я не очень доволен работай курьера. Адрес в лесу сделан! Это надо было указать.Курьер сам дорогу походу прокладывает до адреса . Туда обратно 1 час потратил ходьбы по следам курьера. Не делай пожалуйста в таких не проходимых местах. Ну а теперь , что понравилось) Очень тихое и спокойное место( лес глуш ) . Адрес поднял за 5 сек. Качество просто бомба( реально прущий) три точки уже достаточно. Итог : курьер меняй более доступную локацию и я ваш постоянный клиент)

Томск

В шоке с фантазии КМа. Всё на месте, качество топ

Москва

В касание.Респект.Наконец-то получилось,два ненахода,в других магазах,здесь ровно!От души всей команде!!!

Москва

Изи квест, отличное исполнение! сьем за секунду. Кач хороший, но ожидал наверное чего то большего от величества Эскобаро. В общем и целом сделкой остался доволен! Спасибо!

Санкт-Петербург

Снял в касание, кладмену респект. За подробный мануал - отдельное спасибо. Стаф - хороший, рекомендую.

Санкт-Петербург

Найдено легко, снято мигом) Карабас четко делает для нас)

Санкт-Петербург

У меня онемело ебало давно я так не кайфовало!!)

Уфа

Клад снял, все супер) первая сделка,и я очень даволен) место топчик впринципе, вот только по описанию курьера вообще не понятно где лежит клад... почему в верхнем углу, когда он вообще снизу в углу лежал)) Но главное, что все у меня! кач хороший, прям очень приятный! вес на моих 0.89. Остался даволен! Спасибо! 10/10/10 Да, стафчик очень ароматный)))

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Очень понравилось исполнение клада. Сразу видно что работают профессионалы. Не ебеня! Что очень удобно. Качество стафа на 10. Настоящий меф на броме. Присутствует желтоватый оттенок. Магаз рекомендую
Тапки отлетели))

Сочи

НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Всё чётко, снят легко, описание отличное, но само место... кошмар, напротив супермаркет, проезжая часть, и в конце концов, клад за знаком "пешеходный переход, что само собой подразумевает наличие людей", хотя тут логика тоже ясна, место людное, мало кто чайковать будет, за это огромный плюс, но погода подвела, благодаря морозу изллента с магнитом просто наглухо примерзла к металлическому знаку, благо с собой был нож, пришлось постоять немного, отковыривать, хорошо, что поздно вечером поехал

Уфа

Кокаин - Голландский 70%
десять из десяти! Все как в теории, пришел, увидел, победил!!!

Тюмень

Отвечу в стиле Карабаса: Клад у Вас не очень был Но результат нас впечатлил Как доехали до хазы Распечатан был клад сразу Камни трескались как стразы С карточки, с подножья вазы Был употреблен продукт Колумбия - и ведь не врут! Прекрасный бриз мы ощутили Спокойсвие той самой силы Что стимулирует наш мозг Хооший стаф ты к нам привез! Тебе я Карабас желаю, Чтоб аккуратней поиск проходил Вы выбирайте место ладно Чтоб кроме нас туда никто не заходил! Мир! 10 из10!

Санкт-Петербург

заказывал 300гр.Все пожелания учтены за это +++,хозяин также быстро отвечает на все вопросы,но есть одно большое *НО*,которое очень сильно огорчает не только в эмоцианальном плане,но и финансовом,а именно,недовес в 7 гр(т.е -39433 руб).Клад был в заводской упаковки.Чтобы нормально взвесить,нужно было пересыпать в нормальный зиплок,т.к из заводской все сыпалось и нормально нельзя было положить на весы.Оператор,зацепившись за данный факт,отказал в дальнейшем разбирательстве. Надеюсь ,что в след.раз будет все нормально.Если,конечно,след.раз будет и меня не забанят в шопе за правду и объективную оценку.
Кокаин хороший

Казань

Всё найдено, хоть и не без проблем! В общем - топчик!

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
место нормальное сняли за 2 минуты несмотря на мерзлую почву, по качеству все хорошо! Познакомились с магазином на хорошей ноте.

Санкт-Петербург

Сверху