Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Еле приехали туда с таксориком, тот семерку чуть не вшатал На этой стройке ебаной Ещё и лифт , думаю ну пздц Ан нет , снял чотко Крек зачёт , аммиака ночью хуй найдёшь

Санкт-Петербург

Да! Это тот самый Колумбийский кекс с которым я познакомился в Португалии очень давно... Спасибо Карабасу за такую ностальгию, этот товар действительно супер качества. Квест еще тот! Даже поисковая собака не найдет без координат. Очень жаль что знакомство с магазином произошло с не находа, модератор посчитал, что клад не мог пропасть..., но магазин мне пошел на встречу и предоставил скидку на след покупку. Я переживал и не хотел покупать, но прочитав очень много хороших отзывов, все-таки решился и не прогадал! Не может быть все гладко в таком деле...

Санкт-Петербург

Благодарю тебя карабас. Все отлично!

Краснодар

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Все удачно. Но честно, после пред последнего раза , я не хотел ничего покупать. Детали оставим между нами. Но одно скажу , отношение к постоянным клиентам мягко сказать никакое ) хочется пожелать , так как новый год, чтобы все были более добрее и если человек раз 16 уже купил , может стоит ему хоть не много доверять. Всем спасибо. Стафф кстати отличный

Москва

Место надежное,все сделано как надо ,но клад летний без спец средств и должного опыта вообще не советую !!! А так все ровно не считая того что потерял очень много времени и собачий холод ,если хотите 100% найти то вам сюда!!! Товар для нашей глуши на 7 из 10(где 10 это тот которого нет в России). Магазу респект,все как всегда на высоте!!!

Омск

Доброго времени. Снято в касание. Эйфорит, стим сбалансирован. Плавное долгое немение. Достоная кока на наших сибирских просторах! Рекомендую!

Иркутск

Мефедрон VHQ - Кристаллы
От дома 150 метров, кач меня приятно удивил, кристаллы.дробленные. М. Дунайская, тайник. Секундныйи съём. Сильно даёт но не надолго. У меня толян здоров, но кроме своих пары любимых стафов и этот впёр нормально так. Советовать можно.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
С вашим магазином впервые ! Квест весьма удобный, быстрый и легкий, касание! Заявленный вес соответствует действительности! Качество порадовало, человека который давно понимает этот продукт и вынимает из него только лучшие ресурсы как один так и в компании! Одним словом спасибо за приятную и спокойную покупку, без лишних переживаний и гемора ! 10/10/10 Обнял, до новых встреч !

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Быстрый съем, место для дня хреновое, но ночью снял без проблем, по весу заебись, кристаллы крупные, только один огромный минус, меф не выветренный(может мне просто не повезло) попробовал две дороги, горло дерет пиздец, закинул ещё бомбочку, кач заебись(активно нухаю, толяга не слабая), выветриваю пока стафф, когда выветрю дополню по эффекту, хотелось бы скидку или купончик за такой прокол, но в целом доволен, магазину процветания, пацанам находов, курам не палева и золотых рук, всех целую, я пошел в нирвану

Санкт-Петербург

Хрустит снежок))) тайник понятный, съем секундный. Вес как в аптеке. Беру не в первый раз) магаз топ!!!

Тюмень

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Народ, если хотите весёлых квестов - езжайте ночью с пятницы на субботу бухие на каршеринге за стаффом)) Может пронесёт... Но не нас. Минус тачка - в утиль, бег от мусоров с препятствиями(хорошо что пустые), потом 4 часа пиздеца с 4мя экипажами копов. Оформление. Лишение прав. Всё по классике. А шоп классный, всем рекомендую, клад надёга хоть и парадка без кода.

Санкт-Петербург

НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Аё-у бандиты Как это бывает? Звонок, предложение, момент, забор, закидываешь и 12 час Началось всё достаточно классно, вход был резкий, но мягкий. Забрало меня ровно как через час. Я уже сидел и смотрел на люстру которая бегала по потолку. Потом пик, я еду куда то в такси, не понимаю вообше где я и кто я, кроет наглухо. по выходу могу скзаать что странно. Странно на выходе, вроде какое - то подташнивание, и выход был резкий, обрезали и всё.

Тюмень

Все классно! В Пятигорске есть хороший кокаин) спасибо. Рекомендую!!! Карабас топ!

Пятигорск

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Это был ААА+, который я предпочитаю обычным кладам, потому что у курьера, который их делает, голова находится в нужном месте. Тем удивительнее, что в этот раз на координатах и в описании был указан дом с корпусом 1, хотя клад лежал в доме с корпусом 2. По итогу потерянные 1.5 часа времени, пробив половины парадок ненужного адреса и самостоятельное решение проверить дом напротив, т.к. вера в оптового кладмена была сильна))) Все на месте, по нужному месту клад на изи, по весу и качу тоже претензий нет.

Санкт-Петербург

Все забрали, но сделать это было очень непросто. Клад был за металлической рамкой входа в лифт, чтобы его достать, надо было ее отогнуть и практически полностью просунуть ладонь. Одному человеку это проделать абсолютно невозможно не прибегая к вандализму с помощью лома. Поэтому пришлось вызвать бригаду монтажников, которая в шесть рук отогнула эту железку и достала клад. Причем достать клад из этой железки тоже оказалось проблематично, потому что она находится на высоте двух метров и сунуть руку до конца получилось только с прыжка, хотя у всех участников рост больше 180. Пометка про надежность клада "ААА+" действительно не врет, никто в здравом уме не полезет шкурить такое место. Стафф уже брали, в качестве не сомневаюсь.

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Во время пополнения битков, курс скаканул и не хватало на позицию. Написал магазину, оперативно ответили и выдали скидку на 5%. Кладмен тоже постарался и проблем с поисками не возникло, даже несмотря на снежные сугробы. По качеству - я такой изолятор пробую впервые, пробивает любой толер, я проснулся до сих пор накуренный. Всё супер, вернусь ещё :)

Санкт-Петербург

Сорри Карабас, я вас очень люблю, но мы затрахались долбить землю! На всë про всë у нас ушло часа 3 и 2 подхода!!! Хорошо, что место ахуенное, тихое! Но прикоп в 5 см в промëрзшей земле... Вылили 15 л воды, сломали кучу столовых приборов... Ладно. Главное всëна месте, стаф отличен! Но зимой надо как то по легче... В следующей раз подумаешь брать такой квест или поглядеть других!

Щёлково

Спасибо все найдено. Качество порадавало. Место было потрепано возможно собакой, но все на месте. 10 ваша

Омск

Яу! Надёжный клад и хороший приход! Качество пуля) Спасибо) Десяточки!))

Санкт-Петербург

Взял земляной прикоп... Ну это ад, господа, еще и место не самое лучшее, скажем прямо. При помощи кипятка и здравого смысла все было найдено с третьего раза) колян нормальный, праздники продолжаются, всех благ ;)

Реутов

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Друзья, привет! Клад в касание, удобное место и без особых унижений - в отличие от первого раза + там был ненаход! Стаф - отличный! Был большой хрустящий камень и чуть - чуть маленьких. Не воняет, не перегревает, спиться после него спокойно, хорошо подходит к бытовым или рабочим "мозговым штурмам"! Жаль не решили нашу первую ситуацию и получается этот стаф встал нам в X2, но оценку снижать не буду, так как если бы этот клад был первый, я бы решил, что этот магазин ЛУЧШИЙ ПО РФ! но все мы люди....

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Забрали в касание, хоть место и людное днем было. В целом исполненно хорошо!

Красноярск

Все почти в касание))) покупкой доволен) да и ещё купон вручили на скидку40%,магазинррекомендую)Стафф кстати хорош

Санкт-Петербург

Квест изи, съем секунда, качество на уровне, по другому и быть не могло, но далеко, в этот раз км молодец, всем причасным спасибо! С Рождеством!

Нижний Новгород

Квест четкий. Сделкой очень доволен. Гашло - прет как гоночный болид!!!!

Курган

Ночь была интересная!) Господа, кокс отменный! Из моего опыта всем скажу, что лучше проверенный колумбиец, чем импровизация и поиск непонятного огорчения и не извданного провала! Всем мира и удачи!)

Санкт-Петербург

Сверху