Кокаин VHQ - Доминиканский 97%
После описания "прикоп в угАлке", сразу понял, что будут проблемы. Так и случилось. Гений кладов решил не париться и закопать рядом с остановкой на проходной улице, где мало того, что ходят люди, так ещё и машины ездят по 2-м полосам в каждую сторону, а на остановке постоянно кто-то стоял на аварийке, раза 3-4 проезжали менты. В итоге попытался покружить, как ворон, и подождать пока народ рассасется. Наконец, сделал первый заход, потупил минуты 3, не нашел- отпугнул чел, припарковавшийся через дорогу. Решил уехать, чтобы позже забрать. Через 100 метров от места менты стояли менты, которые докапались до ребят, сидевших в припаркованной машине. Вернулся через несколько часов, рылся минут ещё минут 5 (место достаточно четко обозначено и верхний слой грунта был снят до меня) В итоге клад был не просто накрыт верхним слоем, но ещё и вкопан глубже и самое дибильное, что он маленький в ЧЁРНОЙ изоленте. Меня очень разочаровало людное место, размер и цвет закладки (либо делайте цветные изоленты, либо пак больше с конфетой, например) Стафф не пробовал ещё, но думаю, что всё на уровне, магазин давнишний и пользуется популярностью, видимо, держат марку. Минус 3 балла только за плохой квест.