Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Все огонь просто, сап работает как молния, были вопросы в ту же секунду ответили, спасибо!!!!! Уважение и дальнейшего процветания

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Всем Нашим Привет! Клад на месте, но КМ меняй места, очень повезло, что на руках и не сняли! Кокс, мощный! Вес, аптека. Яркий и с ВАУ эффектом! Не борщите, магия уйдет!

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
кепка хопает в ладоши видимо SOSтав хороший)))) 10\10\10 ХЭШ ТЭГ - хорошие дела)))

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Всё супер. Отличный магазин с внимательным подходом к своим клиентам. С кладом возникла небольшая проблема (скорее всего по моей вине), но магазин помог выйти из ситуации максимально комфортно. Сервисом остался полностью дополен, теперь беру только тут, ибо качество продукции и выбор мест для кладов объективно лучшее на площадке.

Как всегда, все прошло просто замечательно. Если честно то и писать не чего.,всегда всё одинаково и без проблем. Спасибо курьеру

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Хотите найти стаф и топ качество? Вам сюда! Всегда находил, всегда топ. не могу брать тут по кд , только потому что прикуриваюсь в этому кму и нало брать чет другое иногда. Упаковка просто топчик, курьеру на чай оставил

Моя любимая упаковка дома,хотя именно в этом варианте клада я не разу не сомневалась. Магазин сам тоже довольно приличный, но на первом месте для меня их курьер оптовый.На сколько мне нравится её работа ,даже сложно описать. Всегда строго по стрелке, внешне не заметно ,хорошо упаковано...в общем добросовестно выполненная работа. Спасибо большое. Магазин тоже всегда качество на уровне

Кокаин VHQ - Доминиканский 97%
После описания "прикоп в угАлке", сразу понял, что будут проблемы. Так и случилось. Гений кладов решил не париться и закопать рядом с остановкой на проходной улице, где мало того, что ходят люди, так ещё и машины ездят по 2-м полосам в каждую сторону, а на остановке постоянно кто-то стоял на аварийке, раза 3-4 проезжали менты. В итоге попытался покружить, как ворон, и подождать пока народ рассасется. Наконец, сделал первый заход, потупил минуты 3, не нашел- отпугнул чел, припарковавшийся через дорогу. Решил уехать, чтобы позже забрать. Через 100 метров от места менты стояли менты, которые докапались до ребят, сидевших в припаркованной машине. Вернулся через несколько часов, рылся минут ещё минут 5 (место достаточно четко обозначено и верхний слой грунта был снят до меня) В итоге клад был не просто накрыт верхним слоем, но ещё и вкопан глубже и самое дибильное, что он маленький в ЧЁРНОЙ изоленте. Меня очень разочаровало людное место, размер и цвет закладки (либо делайте цветные изоленты, либо пак больше с конфетой, например) Стафф не пробовал ещё, но думаю, что всё на уровне, магазин давнишний и пользуется популярностью, видимо, держат марку. Минус 3 балла только за плохой квест.

Слишком долго ходили и искали ночью, ну будущее закладывайте места по ближе, ибо все кроссовки найи уничтожены в край) а так все хорошо найдено без проблем)

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Место, конечно, показалось странным на первый взгляд, но клад оказался на месте. Спасибо курьеру, спасибо магазину. Обнимаю каждого. Сил и процветания магазину и сотрудникам.

Москва

Кокаин - Голландский 70%
Купил я значит кокос, раньше уже брал тут несколько раз, но другую позицию более высокого качества и всегда все было отлично. Покупая не читал ни отзывы, ни описание, рассчитывал на собственный выбор. И не малейших сомнений в том, что кокс стоит больше своих денег! Душистый и приятный запах с первых секунд посеял в голове желание нюхнуть, но возможности не было и лишь 30 минут назад я разнюхал два раза пол две и насладился эти замечательным Голландским кокаином. Большое спасибо Курьеру за крутую снежную горку под 30-40 градусов вниз и прогулку по ночному снежному лесу, было очень приятно и интересно пройти, а временами и прокатится, проходя квест. Магазину тоже огромное спасибо за качество и правильный выбор сотрудников, которые не бодяжат кокс, по крайней мере в нн, а если и бодяжат то не многие, хотя таких я не встречал и надеюсь не встречу. Спасибо.

Нижний Новгород

Все ровно! Но нашел не сразу, пришлось повозиться, пока понял что за железка имелась ввиду

Екатеринбург

возникло несколько проблем но магазин настолько ОПЕРАТИВНО подчеркну капсом, реально оперативно решил их, вобще этот магазин самый достойный на площадке, спасибо еще раз магазину за профессионализм в своем деле! процвтания ребят!

Воронеж

Все отлично, забрал за минуту. Очень удобный квест. Во всем остальном все на уровне. Успеха Вам!

Москва

Наход, качество отменное, лучше чем в ЦУМе на порядок Кладмен молодой видимо попался, требовались незначительные уточнения по заказу, но все чётко, быстро, оперативно!!! Рекомендую 10-10-10

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Карабасыч!!! ВСЕ ИЗИ ГуД!!! В касание !!!КАК ОБЫЧНО !!! Если даже проблемы !!! РЕБЯТА ВСЕ РЕШАТ!!! По красоТЕ!!! 100/100/100 РЕКОМЕНДУЮ!!! Московское ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!

Сочи

Колумбиец дома, чуть снежком присыпало, но стрелка четкая помогла, спасибо!)

Самара

Не, к надёжности вопросов никаких, вероятность сошкура близится к нулю, но вот в тёмное время суток снять практически нереально, если вы не собака-ищейка. Короче, пришлось поебаться. Оценку не снижаю, ибо как написано - так и есть по факту. Брал не себе, если не дополню - по качу всё чётко. Будем сотрудничать.

Санкт-Петербург

Все нашли, но не с первого раза! Минер, пиши в описании что клад прикопан, пришлось вспахивать немало мёрзлой земли! А так все отлично!

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Забрал со второго раза но забрал, клад староват, и пришлось подолбить немного льда. Но все ровно доволен что не промах, в качестве не сомневаюсь!

Ярославль

ой до чего же приятно снимать клады карабаса. спасибо ребят. кокаин норм.

Москва

Гайд, магазин ТОП. Максимально адекватная поддержка и курьер попался очень клиентоориентированный)) в общем за все 10. Качество самого прайс тоже пушка, однозначно рекомендую!!

Москва

Все гуд, к сожалению земля уже вмерзла, пришлось повозиться, но место отличное и орех хорошего качества! А главное вы единственные на гидре у кого находятся веса ))

Москва

Все хорошо. Стаф камешком, что приятно. Меньше вероятность бадяжа. Магазину спасибо, Кока кола хороша у вас. Но показалось, что вес не дотягивает до заявленного. Но не могу быть уверен, поэтому это не точно....

Зеленоград

Амфетамин VHQ
Доброго дня! пришел на место а прям на точке раскопана небольшая ямка и вокруг свежая изо и обрывки зипа. Расстроился сильно, в сердцах ковырнул дно ямки, так как изо не того цвета что в описании, и О чудо!!! на дне под см рыхлой земли мой пак!!! вобще мпоймал адреналинчик!!! в остальном все норм как всегда. Вес ровный, стаф сухой ( в прошлый раз аж вода в зипе была) тяга норм. Магазину процветания, не первый раз у вас и всегда все гуд!! 10\10\10!!

Краснодар

Давно тут не брал. Качество товара стало на порядок лучше, чем год назад, либо печать такая удачная. Клад снят без проблем. Мои комплименты кукольному театру Карабаса Барабаса.

Москва

Кладмен легенда!!! Клад на уровне , спасибо магазину за подбор персонала)) А вот стаф на 8из10

Самара

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Было вкусно! простая задача по соисканиям! сделали нам вечер))) 10-10-10 респектую!

Санкт-Петербург

любимый кокаин, любимый район (кладмен супер!) , и уже любимый магазин)) выражаем огромную благодарность от всего нашего барного коллектива за то, что уже далеко не первый раз скрашиваете наши рабочие будни! респект уважуха 10/10/10

Москва

Сверху