Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Пришлось немного потрудится как с пониманием локации (точных координат не дали), так и со съемом (понадобились дополнительные инструменты), зато клад однозначно скрыт от посторонних в достаточно многолюдной локации.

Последнее редактирование модератором:

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Советую ВСЕМ!!!!!! магазин ровный, по всем параметрам, оценка 20 из 10! кач хороший, вес как в аптеке, кур с мозгами!!! ! Куру респект! Магазу Привет!))

Орех бодрый, без говна, вес ровный фишскейл)) За это солидный плюс! Но ставлю жирнейший минус минеру, передайте ему плиз, что он реальный мудак - делать клад в падике с консьержем Моджахедом, который сразу вопросил "А ви куда?", еле удалось забрать, палево дикое было. Снижать не буду, но это реально подстава.

Доброго времени!!!! Всетаки снял с 3-го захода замаскировано на 10 с + Качество выше среднего своих денег по любому стоит это по моему мнению не претендую на истину. У других юзеров может быть другое мнение .В других магазах бывает и хуже за эти же деньги. Место палевное было перекрыто плотным рядом авто. И каждый раз когда я делал подходы к месту я замечал что за мной наблюдают разные зеваки. Благо не схватили копы. Минеру посоветуйте в палевных местах не делать клады хоть оно замаскировано на отлично. Поэтому минер без чаевых. К магазу вопросов притензий нет. Оценку не снижаю. Может кому то мой бред будет полезен. Всех благ Вам и процветания.

Карабас - отличный магаз:))кладмен красавчик,все четко сделал!!!Качество бомбическое!!!Спасибо вам))остался доволен!

Амфетамин VHQ
Вот это я понимаю настоящий подход к делу.Уровень исполнение заказа просто вышка от а до я,просто нет слов давно не сталкивался с таким сервисом.Всей команде огромнейшее спасибо за проделанную работу!!!Клад в касашку!!!Стаф ПУШКА 100/100 Очень приятное знакомство с данным магазином... Обязательно к вам заглянем ещё и думаю что и не раз. Процветания вам и Успехов.

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Ребята красавцы, кура надежен как Швейцарский банк.Темной ночью подошел по координатам глчнул на фото, ткнул в землю забрал , просто изи квест на 10+ Только калит парни , это же не макларен, смените табличку на критикал или на крайняк бэтмэн, макларен не такой вязкий и темный, или это очень не свежий - что вообще врят ли... А так обнял, спасибо, стаф годный

Все в касание. Но есть одно но, ребята те кто будут на пионере или удельной в парке ходят мусора будте бдительны, к нам подошли во время поиска благо все обошлось, ходят по 8 человек, скорее всего вечером, снимайте лучше днем, тем более кладмен красавец и клад может там год лежать и его не кто не найдёт кроме тебя мой друг, короче , вернулись минут через 10 и в касашку сняли, и быстро теряя тапки свалили. Карабасе спасибо за стабильность)))) 25 покупка все в касание)))

Клад на месте. За снятие и качество 10 баллов. Исполнение не понравилось, хотелось бы хотя бы пару фото на местности и фото тайника. В описании съем не выходя из авто, по факту в лежало в кустах.

В данном магазине впервые. И по отзывам +/-, и само по себе ко всему новому всегда определенной степени недоверие. Так или иначе белоснежным естеством решил обзавестись. В заказе координаты клада и фото в моем случае и по моему мнению максимально точны, это уже очень этак радует. Само место не такое уж идеальное, но и не самое худшее - средний вариант открытости, скажем так, и к тому же с противоположной стороны здания, не под камерами - за это "+". В целом место подходящее. Сам клад упакован также умеренно, будем так говорить. Но клад был найден - это самое главное! И достаточно этак хорошо спрятан. А по качеству - влажный, эффект средний, рабочий. Так что не разочарован!
И дополнительно к вышесказанному: благодарность и респект кладмену, да и всем сотрудникам магазина за хорошую работу! Объективно говоря, качество не самое идеальное, в данном случае, но снежок зашел, что не может не радовать! Только этак влажноватый, прям с трудом дробится, сильно слипается с поверхностью, немалая часть сильно слиплась с поверхностью зипа, да и отдаёт лёгоньким таким неприятным запахом (терпимым в целом, но нотки негативные подает), и тут, либо уж сам клад давно заложен (и повлияла та же высокая влажность почвы и т.п.), либо тут другие причины. Хотелось бы, чтобы магазин обратил на это внимание и позаботился об этом! А так в целом доволен, не смею не рекомендовать вас! Поэтому оценка

Выбор пал на прикоп. В этом магазине забирал три раза выбирал прикоп. Но это был самый моментальный прикоп, только пыль смахнуть с места и заветный клад в твоих руках. На весах все ровнее ровного. Материал блестит. Каество соотвествует, конечно дороже, но это все компенсруется тратой на поездки в центр. Респект маказину, кладмену и Карабасу!

магнит выбирал чтобы не лезть в парки и тд) и каково было мое удивление от магнита в лесу ..... с подписью( да , и такое бывает) сам стаф ровный , без стима. подсушил в микро. все хрустит -блястит

Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Клад по всей видимости старый, стафф весь мокрый.....нашёл без проблем, по качеству вышка....хоть и влажный как жвачка. ... Спасибо магазину за качество!!!! НО мокрый стаф не может быть на 10

Амфетамин VHQ
По квесту всё отлично , безлюдно, на весах 2,25 в зиплоке, чуть влажноват. Кладмен в целом всё отлично, только делай описание поточнее...уже было огорчился что ненаход...клад был не там где стрелка и не слегка присыпан ...а был под левым камнем с верхней стороны...но всё равно на чай кидаю...и магазу 10...если бы сделал описание точнее то вообще идеальней некуда...а так изрыл землю на сантимов 15 под стрелкой...

Сук, минут 40, наверное искал клад..с разряженным мобильником и в потемках)) Ладно, сам виноват. Любителю борщевика привет!=) До этого один обычно курил, но тут дружбан захотел попробовать..Ржали часа 4, наверное. А наш общий знакомый, наверное, просто в а**уе был от голосовых, что мы ему записали))) Ребят, ваш гаш - самый лучший! Спасибо!

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Кто-бы что не говорил, но Карабас отличный магазин. даже если накосячили минёры - Вам пойдут на встречу и решат проблему, если Вы достойный покупатель. По факту покупки - клад старый, но на месте. Качество соответствует цене, не буду петь дифирамбы, но стафф рабочий. Магазину процветания. Зайду ещё, если будете присутствовать в нашем регионе.

Все прекрасно! Но Карабас бро, изолента прилипла к паку и немного пак порвался( обычно у вас в несколько паков было замотано, а так огонь.

Лучшие! Спасли! Пришлось поломать голову, но справились. Маленький экскурск. Магаз праздник: взяли 1 на 1 и 2 бошки. В первом случае хуй знает куда ваще там положили; Во втором случае отдали 15000 росгвардии, которые мимо проезжали. В трубе в пусто. Но вы сделали наш вечер, спасибо!! - 30000 за 0.5 )))))

Сочи

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
vse good, vse rovno, zabral v kasanie, no pls ne tak jestko, ya konechno ponimayu hochesh spryatat' - poloji na samom vidnom meste rabotaet, no ne tak jestko chuvaki))) a tak ot dushi

Поднял вчера вечером уже, думал по темну искать устану, но все норм-место огонь (проезд сквозной, двери раздвижные)))) открыл посмотрел вышел-взял). В ночь не стал пробовать... С утра вьепал пару дорог))) хорооош, Всей команде респект. Омск не покидайте и будем вашими гостями))) Кладмен,сколько соталось на счету закинул на чай))) Спасибо)

Снял очень быстро. Спасибо! Кокаин как и обещанно отличный (Эмодзи довольного как слон клиента)

В этот раз не так гладко как обычно, но лучше никого по коксу все равно нет, спасибо вам!)

У Карабаса всё как всегда ровно, не то что в одном из топовых магазинов в верхнем сегменте, где закрывают глаза на факты пропажи, благо есть правда в этой жизни. Короче спасибо Барабасу за отличную работу, качественный стафф и клиентоориентированность! Без базара - один из лучших и достойных магазинов на площадке! Так держать, ребята! Даже чаевых не жалко.

кач отличный....впирает сразу и по эйфории... место в парке палевное конечно, но в мокрый снег там никого нет. наход простой. так что 10-10-10

Далековато,но надежно!Курьер-красавчик)) Качество-с двух маленьких убило,толик пробит)))вес-как и заявленно)))

На этот раз тайник кое как нашёл. Пришлось 2 дня ездить. Но хоть так. Кладмену - указывай более конкретно место. Это не так сложно. Просто надо быть внимательней. Пришлось даже диспут открыть. Но в итоге главное нашёл. До новых встреч. Спасибо!

Кучно кладете, ребята. Снял в касание по памяти, но не без приключений. До этого там ненаход и ко мне уже начал выходить охранник. Пришел за прикопом. Трется какой-то коренастый мужик с пакетом возле ворот. Я встал, поссал. Он не уходит. Нарезает круги. Понял, что ему нужно туда попасть. При нем с ходу снимать палево. Подошел, стрельнул огня. Бухой чувак, ломится обратно на работу, потомучто живет в Петергофе. Все просрал, домой не уехать. Покурили. Давай вместе окрывать ворота, т.к. мне нужно от него избавится. Достал ножик. Он чутка прихуел. На говорю, цепляй скобу им. Тот говорит, что охранник афганец. Ну его думаю, сейчас обоих положит на инстинктах. Тот еще добавил, что у него пекаль есть. Попрощался, тот остался заниматься воротами. В два тычка снял свое. Стремное место. То один, то другой. Еще и на виду с дороги у всех.

Ребята , я крайне недоволен . Начнем с того что брал я первомайский район , а по факту оказался пролетарский , пришлось ехать 20 км. Но самое печальное что это роща , да еще и роща авиаторов , да еще и в ебенях в этой роще ( в которой еще и куча народу с фонариками шараебится). Я честно скажу что на пол пути в этой роще я хотел просто забить на эти пол грамма , знаете оно так спокойней, но уж очень хотелось заценить аргентину + скоро всиреча и ехать обратно покупать и опять искать просто не было времени , пришлось идти дальше . А когда через речку надо было еще и по бревну перейти я вообще ахуел ))).Клиенторентированости 0 , уже не перывый магаз в котором кокос кладут в роще ... надо же понимать что люди которые берут такой товар не должны выходить из зоны комфорта , или у вас в магазине удобство курьера в приоритете ? Теперь о самом кокосе , мелкие камушки с порошком , запах присутствует но все в пределах нормы , заюзал для пробы чуть меньше спичечной головки , вроде работает , стим есть но не адовый , тут вроде тоже все норм , эйфор тоже присутсвует но без алкоголя пока не непонятно как дела обстоят .Еблю и алкоголь буду уже ближе к ночи юзать , если будет настроение отзыв дополню . В общем и целом товар неплох , но изза таких квестов вернусь сюда только если прижмет , продолжаем поиск клиенторентированного магаза , с нормальным товаром ))) Удачи вам комрады в поисках !!!!

От души,душевно в душу! Карабас излил мне душу, клад я быстренько поднял и домой я сразу побежал! Качество пушка,кладмен душка! Надеюсь будем сотрудничать, до скорых встреч!БЭНЧ!БЭНЧ!

100.100.100. Супер, так быстро и легко еще не было))) Карабас-Просто волшебник!

Сверху