Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Все как обычно выполнено на высшем уровне. 10+! Обратил внимание, что товар в этом магазине несколько более эйфоричный, нежели стимулирующий, в отличии от конкурентов. Расход как правило небольшой... рекомендую.. Товар довольно сырой, но не каша, качество не пострадало, но нужно сушить, иначе слипается и почти не крошится. Просьба усилить упаковку на герметичность, с учётом какие шли дожди возможно товар осырел пока лежал, всё же 1 зип в фольге и изоленте маловато, хотя бы 2 зипа во всем этом было бы... Но ещё раз говорю, качество не пострадало, товар сырой, но качает как прежде и как надо, так что не бойтесь, берите, потом просто просушите и всё.

Качественный товар за адекватные деньги. Удобные клады. Ни разу пока не воткнулся в "ненаход". Достойный магазин. Раньше покупал в ЦУМе, теперь только здесь. Молодцы!!!

Забрал. поездочка была,,,, жесть. Решил на электросамокате сгонять. По дороге на адрес из-за чеканутых пешеходов, которые походу спецом прыгают под колеса. В итоге навернулся 3 раза сам, прокатил между ног чуток самого не адекватного за вчера (этот олень пытался оседлать запрыгивая на встречу мне) последний км. решил на такси)) так еще пытаясь достать клад, навернулся в очередной раз. Вобщем достал клад довольный и измученный. Магазин советую. Тут всегда все ровно.

Ахах, очень забавный квест получился, снял то в касание, а открывать тайник запарился, пытался открыть ключом и сломал ключ, пришлось за инструментами ехать, но стаф понравися, респект) КМ, оставил на чай, отличный клад)

Я вообще не понимаю как ребятам так удаётся сделать самый приятный вечер каждый раз как беру коку в этом магазине! Уже не первый год знаю этот магазин, десятки покупок , разного типа, в разных районах , разного количества и всегда, винтившие - всегда ! Всё безупречно, клад на месте , орех - огонь, вес соответствует! Брал в разных магазинах и чаще всего пусть не с первого раза , но с 5-го так точно - как правило ненаход. Ни разу не открывал диспут с данным магазином, а как говорится: «Хороша ложка к обеду» . Максимально благодарен всей команде этого магазина , Респект от души , процветания !

В течении двух часов два клада. Вот этот, в касание, стаф как всегда огонь. Предыдущий клад с той же приблизительно локацией ненаход. Жду ответа от продавца. Магазин очень надежный и всегда радовал. Надеюсь на доброе решение в отношении ненахода.

В этом магазине все четко, уже еду забрать, уверен что будет ровно отзыв пишу заранее!!! Кокос четкий здесь. P.S Пару советов подскажу, да он сыроват!!! Берем тарелочку ставим в микроволновку на 30сек. Достали и высыпаем примерно на дорожку, берем лезвие изпод кану-ножа и мельчим, он становится очень сухим и хрустящим. И не борщи с дорогами надо чуть-чуть, если переборщил не вкатит, будет штырит как с фена никакой эйфории

Салют всем, беру не первый раз у этого магаза, все збс всегда было. Тот самый макларен, четкий накур. пахнет шишкой. Все пушка))) эх вот только в рулетку в этом магазе не везет, неск раз на 70% не повезло(. Можно купончик какой может?)) вообщем качество топ, но цена конечно кусается)

Квест сложный, парадная, без доступа. Но с нашей смекалкой все получилось. Внутри парадной было изи, правда для высокого человека. По стаффу нареканей нет, венесуэльский - лучший в магазине! все мир

Не очень четкое фото, но при помощи более трезвой жены снято почти в касание) чуть сыроват, но это решаемо, да и неудивительно ведь последняя неделя выдалась очень дождливая, а орешек, как мы знаем, очень гидроскопичен вне зависимости от упаковки) беру не первый раз, качество крайне достойное, носик цел после едика за ночь в одного) обязательно загляну ещё) успехов и процветания магазину, всех благ кладмену) корона уходи, радость и веселье приди)))

Все отлично!!Фото,описание,место все четко!Сьем в касание, за секунду и незамето для лишних глаз!!Км молодец!!По качеству все очень понравилось!Один большой камушек))) Стим и эйфор - идеальный баланс!Морозит слегка!Приятно хрустит под карточкой!!!Исключительно положительные эмоции!!!Спасибо!!

Все четко, дома! На подходе согнал чайку ))) ходит ищет там, прямо возле моего камня))) Карабас когда вернёшь скидку обратно 10%, карантин закончился

Ну Карабас Барабас, во первых в Девяткино тайники в подъездах, вижу хитрите. Во вторых может это и Макларен, но не такой какой должен быть, по консистенции вижу. Надоели пыль портить!!! Удачи в виражах!

Вот всё-таки топовые магазины - это топовые магазины. Аккуратно спрятано, чисто поднято, качественно упаковано и с удовольствием употреблено. Прекрасный стафф в самом сердце нашей столицы, но в тоже время в абсолютно тихом уголке, по виду на тарелке - даже небольшой перевес, по вкусу, запаху и состоянию - прям то, что надо. Карабас, спасибо тебе за мастерство)

как обычно у карабаса легко и качественно. ценник чуть выше, чем в соседних маркетах - зато гарантия 100% обожглись уже у соседей, теперь решили лучше переплатить чуток. спасибо команде!

Спасибо, все забрал, но не сразу :) Сходу и бегом я нашел камень, искусственный, радостно поехал домой. Аккуратно начал разбивать... разбивал-разбивал- а там ничего..... Хорошо валидол был под рукой! После валидола полегчало, открыл я фотки, смотрю-а мой то камень должен быть раза в три поменьше... Эхх,Отлегло, поехал еще раз, благо место днем тихое. Мой камень нашелся, но кто-то его сдвинул чутка , все норм! Земля под ногтями, взрыхлил почву. Хотелось бы конечно сразу видеть и отличать по внешнему виду клад, либо чтобы тайник все таки был тайником а не просто камень на улице- после дождей, собак и прочего он теряет или меняет цвет, искать приходится наощупь. В описании клада можно было бы написать- что тайник, искусственный камень. Стафф как всегда норм, спасибо!

да я даже не сомневался) вижу карабас - беру не думая. ну настолько изи, что слов нет, ни разу не задерживался на местности дольше 5-10 минут, идеальные, легкие клады, то, что нужно придирчивому клиенту. я не знаю где вы берете таких кладменов и как их учите, но это прям круто) упаковка: иза + зип + камень, вопросов нет. вес: часиков не имею (за то опыт огромный), но на глаз все ровно. по качеству я думаю даже говорить не имеет смысла, просто - открой и вдохни, можно даже не пробуя на вкус понять, что это вышка) спасибо, ребят, от души)

Ай Карабас да Карабас )) давно не заходил в гости к вам , и не пожалел что зашёл !! Нравиться новый дизайн и с этим дизайном убойный орех !!!!))) Олды поймут о чем я !! ;) рад был к вам зайти !) тайники качественные прям )) и скидку не сняли за давность захода )) Миру мир !!!

Код был от домофона не правильный!!!! Это не серьезно, цена выше чем у все в городе и сервис должен был быть соответствующий, но как оказалось, что нет. Почти час около падика подлавливал кого то чтобы зайти.... а когда забежал за девушкой, она на меня наряд готова была вызвать. Приключения на ночь. Стаф на 10. Жду купон....

Все снято , найдено место моментально.. но на таких местах надо как то помечать , что съем только в ночное или утреннее время, тк ковыряться там это дикое палево, а ковыряться надо, землёй было присыпано как будь здоров) а так спасибо, я то как раз ночью и был))

Aхуенный клад в черте города в тихом местечке, сняли быстро, кексик в целом понравился хорошо подмазывает и эфорит, однозначно высший бал
_ _ _.gif

KARABAS you give the coveted!! Всегда спешу к тебе вернуться) и возвращаюсь, твоя витрина изобильна и всегда без промахов. Благодарен твоему делу KARABAS - так держать!!

в очередной раз все на высоте !клад в каснаие,на часах как в аптеке.отдельный респект за цельный камень в весе).сам орех плотной сруктуры белого цвета,при измельчении хрустит и переливается.более стимовый ,после двух треков все становится понятно)вобщем респект вам за стабильность и качество!!кура лови на чай)

Карабас !!! Барабас!!! Все четко !!! Даже говорить! Нечего !!! Только красота!!!100/100/100 РЕКОМЕНДУЮ!!!

Шикарный кокс! Шикарный магазин с сервисом VIP класса! любим вас нежно! любим ваш кокс страстно! Начинать День Годовщины Свадьбы с вами - наш подарок!

В этот раз все нашёл, спасибо кладмэну! Магазин хороший. Качество товара у них топ, одно из самых лучших на рынке! Бывают проблемы с ненаходами, но магазин хоть и долго но их решает. Обращаюсь к администрации магазина... ребят вы мне обещали после ненахода, после 4 покупок дать купон но 0,5 я вам пишу в личных сообщениях уже обписался вы мне так и не ответили и купона не дали. Что у вас за отношение к постоянным клиентам. Давайте жить дружно. Жду ответа от вас. Сейчас ещё отправлю вам сообщение в лс

Наход простейший и подъем, несмотря на то, что место проходное. Продукт слегка сыроват, но крутой. Так что всем спасибо, в сумме я доволен)

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
всё хорошо, спасибо и респект этому городу) покидаем его в явно приподнятом настроении духа, да ещё и помог взбодриться после банкета)) первый на базе и очень даже хорош, разве что слегка показался сыровато мягким)

Последнее редактирование модератором:
Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Квест не из легких, пришлось поломать голову. Кладмену на будущее: больше ориентиров делай, обозначай место клада на всех фотках! Но тем не менее - клад надежный! Можно не сомневаться и довериться Карабасу! По стаффу вопросов вообще нет - ебашит плотно. 10/10/10. Еще увидимся, спасибо!

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Значит, была не приятная ситуация, магазин решил ее за секунду , за что выражаю огромный респект данной команде. Ещё скажу , я как был покупателем так и останусь данного магазина, ребята , всем советую данный магазин , при покупке в данном магазине знайте , вас никто не кинет

Сверху