Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Спасибо за столь качественно проделанную работу, открыл для себя новый вид тайников) Кокаин действительно высокого качества, очень доволен)
кокс.gif
Процветания, Карабас

старичок, тут все успешно, но трудности были дикие. Пожалуйста не кладите у подьездов, ну не правильно это совсем. Я ждал до сумерек, т.е. 3,5 часа, как уйдут бабки с лавки, которая в 3 м от клада.. Народу тьма ходит вдоль дома,- дети, собаки, шлюхи, обрыганы. Снимая в таких местах чувствуешь себя солевым, а не человеком, который пришел за нормальным кайфом... Для меня самый ценный ресурс время, а в данном случае я стал наблюдателем и невольным слушателем историй довоенной эпохи.. По кексу нареканий, естественно, никаких 10/10/10.

Уважемые покупатели , этот магазин предоставляет уровень сервиса немыслемый для остальных магазинов площадки , отзывчивость , порядочность это про администраци данного без преувеличения чудесного магазина , вообще за время работы данной сети имя КАРАБАС стало нарицательным , означающим что вы получите лучший из возможных товаров на рынке , клады просто песня , легкий подьем и долгий кураж , стафф конфетка , сладкая и долгоиграющая , я РЕКОМЕНДУЮ покупать кокаин в данном магазине , и тогда вы точно останетесь довольными приобретением , по традиции хочу закончить классикой 20\20\20 по всем критериям

Парни кладмену премию ! Я нашел клад положил его обратно и ушел ! Думал ненаход ! Но это не клад а мега клад ! Потом вернулся взял этот провод и развернул и только тогда понял что кладмен гений своего дела !

К сожалению, остались очень недовольны качеством, хотя на вид товар неплохой. По ощущениям MQ. Эффекты очень слабые. Не морозит совсем. До этого заказывали в этом же магазине туже позицию, и качество было значительно лучше. Чтобы не гадать, какой товар попадется в следующий раз, заказывать здесь больше не буду.

клад смыло нафик ливнем, кладмен не подумал что в таких местах класть не стоит, но магаз на уровне, не кинули в беде, давно польуюсь Карабасом, всё всегда чётко, но рекомендую проверять вес, не все курьеры одинаоков честны

Вначале была дико перепуганна тем, что ориентира не было на месте . Я уже представляла как повелитель метлы празднует неожиданную, но приятную находку. Но мне повезло и клад был Отлично замаскирован. По качеству пушка )

Все как всегда на вышки в этот магазине по другому не как братцы ув скидку все таки тока у вас беру побольше вам адекватных покупателей всем мир
4 фото кладмен не переусердствуй все таки и двух фото хватает ты и так хорошо прячешь работаешь по совести тебе отдельное спасибо насчет кидало у вас даж не переживаю всем сюда !!!! Здесь не обижают а тока радуют

Сегодня получил микроаргазм. Клад нашел в темноте по памяти ,кладмен супер. Грам кокса это не грамм а килограм . Вес просто огромный. Кокс мозг взрывет посое пепвой дорожки . . Этот магазин , он просто лучший . Я просто в экстазе .

Отличное качество, очень оперативная доставка, правда в этот раз подошло досадное недоразуение - ошибка в координатах, но поддержка оперативно помогла разобраться, за что им спасибо. Ну и конечно хочется верить, что при будущих заказах на доставку не будет квестов в лесополосу в 1,5 км от указанного места ведь как раз таки во избежание таких локаций и не жалко переплатить за доставку к конкретному месту.

Карабас - добрый день! Продолжаю свое знакомство с Вами! И оно очень приятное! Коллекция первого у Вас шикарная - мои фавориты Венесуэла и Колумбия! Всем ценителям назального употребления рекомендую! Клады всегда надежны и снимаются легко. Сегодня первый раз попробовал центр/прикоп - снял по памяти почти не замедляя шаг. Хотя прикопов стараюсь избегать по возможности - но сегодняшний клад меня в этом переубедил - у кладмена золотая олимпийская медаль ))! Не могу оставить на чай - аккаунт под ноль пуст, но в следующий раз обязательно оставлю! Всем рекомендую и сорт и магазин! 10/10/10

Поехал за город чтоб на спокухе без проблем снять, прибыл, в соседнем домике администрация шоле какая-то, тачки какие-то дорогие и я снимаю прикоп. Кек, конечно. Все на стелсе сделал. Клад слишком маленький для поиска прикопа в траве. Пришлось подзаебаться поскольку в земле много не перегнившего пластика синего цвета. Качество вес базару нуль все чётко.

Спасибо магазину - отличный квест и качество просто на высоте!!!! КМ- молодец! Единственное, клад был настолько высоко спрятан, что пришлось искать в округе предметы, на которые можно встать)))) спасла корзина для бумаг))))

Приятно! Не раз обращался в этот магазин. И людям своим советовал, они тоже все довольны работой Карабаса. Всё всегда находится и коксик чистый, но кладмен переросток ещё тот:D Буду рад обратиться к Карабасу ещё. Проще говоря "Красота", да и только. С вами и ковиды всякие не страшны! ;) В прошлый раз не успел отписать отзыв, зато в этот раз отыгрался по полной. Bonne chance! Je reviendrai :)

Кладмен, про переростка не со зла) но достать было не просто, магнит отлепился и провалилось внутрь, а так всё классно. Ты красавчик ;) были бы магниты, которые получше держат и стал бы ещё большим красавчиком :D

Давненько не заходил, старался держаться)) но что-то пошло не так. И вот я снова в карабасе. Очень круто, что за время долгого отсутствия - качество исполнения не изменилось. Даже, я бы сказал, стало поудобнее. Ну а орех - как был топ, так и остался

Колумбиец отличный, только ребят, эти закладки просто терроризм... не пройти не проехать и если даже добрался до места, то фото такие неточные, очень много времени уходит на поиски и раскопки.... короч весь в грязи, но с кокосом :D

Привет друзья. Хочу вот что сказать брал орех у многих селеров на hydra. перепробовал так сказать много дерьма. И реально в некоторых магазинах продают откровенную шляпу. Не то что кокс бодяжены а вообще не понятно что за замес из аптеки. Так вот вывод такой ну их всех на йух . Лучше чем у Карабаса нет ни у кого. Базару нет цены кусачие но качество и колличество того стоит. Лучше взять подороже но кайфануть чем по дешевле и нанюхаться какого то кофеиа или хрен пойми чего. По коксу Карабас реально топ магазин на Hyda.

Все дома, красавчики, вы прям меня радуете, у вас бонусы есть например за 10 покупок?))) в любом случаи забегу ещё и всем советую))))

Добрый вечер!)Сначала удивился по фото(место шкураходное) но как и писали ниже все насталько четко,давно так легко не забирал стаф,Упакован на высшем уровне,сервис)Стаф как и указан макларен)Магазину легкой дороги!)

Товарищи! Это пиздец! Я вам ставлю 5ку! Мы не должны были найти этот клад! Это нереально сложный квест! Место нашли быстро ориентиры! Нооо! Как можно было воткнуть 0,5 кокер на глубины пол лопаты!!!!??? Под корни деревьев! Мы раскопали в диаметре полметра!!! Возвращались 3 раза, всë процеживали! Оказалось реально пиздец, как глубоко!!! Зачем!?? В лесу! В кукуево!!! Так глубоко!!! Жаль нельзя выложить фото! Жаль нельзя потребовать чаевые за работу кладмена!!! Было желание после находа открыть диспут, потамучто данный клад нашëлся чисто на энтузиазме одного человека!!! Короче, не могу рекомендовать! Квест по шкале из 10 на 20!!! Но стаф рабочий! Хороший! Эффект чуть с опозданием, но отличный!!!

я, значит: изучил карту и все пути захода/отхода, панораму вокруг места, составил по фотографиям пейзаж местности, придумал легенду хуй победи, надеясь на супер увлекающий квест, чтобы просто проходя мимо взять и уйти, серьезно? ребят это 10. кладмен молодец, идеально просто. упаковка: скорлупа - иза - два зипа. когда распечатал первое что заметил это божественный запах Марии, пусть в морозилочке остынет малость, а там дополню, если будут силы) в закладки, однозначно, респект за такие клады Магазину и Кладмену и именно с большой буквы) 420, пцны, употребляйте с умом)

Привет!забрал,всё ок:упаковка норм.,место хорошее(приезжайте поближе к литейному),количество чёткое, качество хорошее-первые две плюхи курнул и даже подумал,что вторая лишняя была(хотя я курю постоянно-не много,но постоянно!)вообщем гашиш хорошего качества5+!спасибо за успешную сделку,жаль только,что цены нынче такие заоблачные(сомневаюсь,что ситуация по ценам вернеться)!тем,кто читает отзывы рекомендую данный магазин и данный сорт гашика!(натуральный,вкусный,не обламаетесь!)надеюсь успею взять у вас ещё данный продукт(и хорошо бы локации нужные были)!магазину удачи и фарта,спасибо за хороший съём*_*

Магазин просто лучший на рынке , км красавчик , тайник просто бомбезный , место тихое , все со всех сторон осматривается , просто ваааах ! Стафф пушечный . Берите не пожалеете !!! Стафф стоит своих денег , магазу процветания , обязательно заскочим ещё

Очень разочарован работой км. Мало того, что клад в парадной без кода(о чем нет ни слова на витрине товара). Так ещё кладмен рекомендует привезти с собой на съем внимание!! - СТУЛ!! реально, то есть в его представлении - едешь ты в машине со стулом. Потом 40 минут торчишь у парадной со стулом, ждёшь пока кто-то выйдет. Потом тащишься со стулом на этаж. А там - клад исполнен так, что стул тебе все рано не поможет. Так как Нужно вандалить домовое хозяйство, чтобы добраться до места. Не так я представлял себе работу кладмена ААА+((( ещё и руку сильно порезал. Кекер же в этом магазине самый топ. Жаль что кладмены портят впечатление от покупки
Кекер прям супер топ. Из всех, с надписью Колумбия в описании, лучший на площадке.

всё на месте, хоть и видно было.. упаковка нереально крутая, я такой на рознице ещё не встречал, супер! по качеству, толер уже на максимуме, сделал стандартную для себя дорогу, намазал десна и сижу, начало немного тошнить, значит много сделал, соответсвенно качество мощное, не борщите с дозировкой.. товар хороший! спасибо .

Ну в общем как всегда. Место моё любимое, съём в касание, респект КМ. Качество вышка, очень мне именно этот сорт нравится, не пахнет и засыпаешь после него нормально. В общем один раз Карабас, всегда Карабас.

Забрал, аккуратно и очень понятно положили, попробовал, учусь различать...но так же как предыдущие в этом магазине, эффект явно есть, мне он даже нравится), спасибо. по весу- на глаз да нормально. весы не купил. думаю грамм и есть. да.

Сверху