Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Cocaine - Доминикана
Когда кокер хорош - он хорош. Идеальное сочетание движухи, В камнях. Аутентичный вкус и запах. Кристаллизирован и хлопьевидный -> ням!
59c37e514b23773532b6d99d99642d987cbb23e.jpg

Приветствую всех покупателей этого магазина у меня здесь более 15 покупок в этом магазине и не одного не находа всегда еду и уверен что не зря кокс тоже заслуживает внимания. Варится в крек и на соде и на аммиаке отлично хотя мне нравится на соде больше , вставляет как надо в общем хороший магаз и качественный товар )))

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за хорошее отношение к покупателям, отсутствие ненаходов и грамотное и профессиональное исполнение кладов! Огромное вам спасибо! Успехов и процветания во всех направлениях!

Итак, сначала о плюсах: вес продукта и сам кокаин-10 из 10! Топчик.
Далее, консультанты и кладмен супер адекватные.
Были проблемы с поиском клада. Искали 6 дней! Но, нашли. Место слишком проходное, и это единственный минус, с которым мы столкнулись.
Но, все это время с нами были на связи сотрудники магазина и не бросили нас, а подсказывали, как и где стоит поискать. А кладмен даже сходил перепроверил и сделал поиск ненахода проще.
Резюмируя, напишу, что дальше будем покупать у вас. Молодцы! Клиентоориентированность-10 из 10!

Решил попробовать я стаф перу , дал пару дорог и ничего я не пойму )))) прошло 5 минут , вкатило как надо , но панама делает вещи для всей Бригады )))) курьеру хочется выразить особенный респект, он всех услащал и лучше в мире его нет!!! Взорвать этот стаф не по силам никому , я сидел в тачке и путались мысли на яву))) место на самом деле зачёт , стаф не плохо , прет неплохо с трёх дорог!!! Но панама в сердце словно ван лав, не меняйте ее парни и это будет гад лав))) в общем все круто но хочется именно панамы , стаф огонь , он делает вещи как надо )))

Выполнив стандартный набор действий по переводу валюты, приобрёл 1 г кокаина.
Получив 2 фотографии с координатами и описанием отправился к указанному месту.
Место было выбрано неплохое, легко добраться,
Качество фотографий было на уровне, ориентиры подобраны грамотно.
Клад был упакованы в синюю Изо, на глубине 3/4 см.
Сам товар Лежал в двух пакетах зип Лок.
Что касается качества, то наверно трудно быть объективным так как пробовал первый раз, но мне понравилось. Если немного втереть в десну как показывают в фильмах то ощущалось онемение и холодок. Настроение сразу поднялось, окружающие люди сразу стали все дружелюбными. Не было никаких отлётов и отходняков. В общем можно рекомендовать!
Сам товар был единым целым, белым белым. Всем удачи, всем находа!

Место хорошее. Стафф годный. Но одно НО! брал клад рядом с одной станцией метро, по делу оказалось в двух шагах от другой, хотя и следующей по ветке)). Но все же не запланированная поездка, а не прогулка в планы не входила. Оценку не снижаю по случаю плодотворного сотрудничества.

По качеству конечно ооочень хорош!!!! Единственный момент, такое ощущение, что кладмен хотел спрятать не только от других, но и от себя.... висеть на одной ноге и скребсти под потолком ножом в течение 15 мин такое себе удовольствие. Зачем так усложнять съем????

Карабас, ты однозначно самый крутой контрабандист на планете, и вероятно даже не только на этой. Да и все остальные члены твоей команды как на подбор, не отнять, не добавить. Предзаказ оформили моментально, через 2 часа подробнейшее описание квеста уже было на кармане, дорога быстрая, локация идеальная, съём в 10 секунд. Саппорты вежливы и оперативны, кладмен обладает скиллами не ниже тру-грандмастер-ниндзя с ярко выраженным креативным мышлением. Стафф просто улёт и космос, описывать смысла нет - лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или же прочитать. Если понимание ценности собственного времени, эмоциональное спокойствие, уверенность в свежести и надёжности клада, личная безопасность и высочайшее качество продукта - для вас не пустые слова, то вы гарантированно находитесь в правильном месте. В очередной раз спасибо тебе, Бородатый, за клиентоориетированность и превосходный уровень сервиса, обнял бро! P.S. Не забудь пожалуйста передать чаевые курьеру, он их заслужил.

Какой же у вас приятный и понятный сервис. Как всегда все четко и понятно. Завязал шнурки - пошёл дальше и птичка в клетке!!! Каждый раз все четко!!! Прикопы - не страшно, даже просто как 2на2!!! Главное понять картинку и все в касание! Магазину - постоянно респектую!! Без проблем уже 7я покупка за 1,5 месяца!!! От души благодарю КМ и магаз) продолжайте в том же духе!!! Не даром магазин - ТОП!!! 10/10/10

Нашел!!! С 3ей попытки , но нашел.Настолько натуралистично запакавали, прям в натуральный кусок грязи,черно серого цвета, не коричневая глина, поэтому так долго искал, настолько реалистично!!! Магазин - молодцы!!!! задал вопрос_ очень быстро и понятно дали разъяснения. Спасибо)

Прекрасный фишскейл, сегодня на солнышке сиял как первый снег, удивительно и если честно даже подозрительно, но с учетом мягкости захода и плавности отхода думается, что это точно VHQ, а мне пора малость тормознуть))))) а то уже неделю восхищаюсь)))

Очень рад что к нам в Тюмень вернулся Карабас , НО !!! Ребят за 13к настоящий Колумбиец заморозит мозг, тут не ординарная оценка , во первых , на органолептика снега увы , вообще не то , горечь и запах амфетамина не должно быть в принципе у коки, во вторых после 2 жирных дорог (0.3) минимум еле еле подморозило , не в обиду магазину , но что-то пошло не так , ожидания не оправдались с заявленным характеристикам, простите за прямоту , но на платформе по городу есть и по интересней снег и дешевле, хотел бы услышать администрацию по этому поводу, оценку не снижаю из уважении к магазину , но курьеров надо проверить , качество точь в точь как у Голландии , слабый и не прущий , цена качество не котируется , лучше бы взял в проверенном месте . Как то так , грусть и печаль

Очень надеюсь на справедливость администрации и разобраться с данной ситуацией , очень обидно за магаз , курьера у нас отнюдь не честные , говорю на практике реальных местных магазинов и кидали и буторили , жаль что и Карабаса настигла эта проблема . Деньги оплачены , настроение испорчено (( осталось только надеется на порядочность магазина , ведь доверие своих постоянных покупателей весомей какого то неблагоприятного человека невидимки , надеюсь он подавился моим снегом от жадности . С большим уважением к руководству . Ваш покорный друг . Спасибо

За городской квест респект!!! Упаковка хромает - один тонкий зип и изоленты, как будто для вида... По стафу - без запаха, заходит легко и в меру морозит, но на мой взгляд: по качеству орех крайне средний. Толлера - нет. Последний приём ПАВ был 13 мая. Уж, не знаю чья вина, но и фиг с этим, главное, что на месте. Спасибо!

низкий поклон команде магазина. адекватнейшие люди. отвечают моментально, на вещи смотрят в правильном направлении. была заминка, но оперативно и справедливо пришли к общему знаменателю. теперь я точно знаю,что с карабасом никогда не останусь в беде, но впредь буду еще внимательней и осторожней на съемах. всем мира!

Все случилось. Место супер,всем бы так прятать,там можно без палива античный город раскопать!! Молодец кладмен, профи.. Кокс отличный,очень даже скрасил вечер. Запах сначала удивил, обычно иначе пахнет, а тут почти без запаха, но пройдясь по первой дороге стало ясно,что это он первый... видно хорошо очищенный. Так что все понравились, спасибо. Зайду ещё раз точно. Магазину процветания.

Место, съем, пэк - все по красоте. Но вот со стаффом что-то случилось. совсем не такой, какой был в предыдущих заказах в ЦАО. Более горький, забивает нос и эффект более стимовый, как будто другая партия или чет подмешено. В общем, стафф все равно не плох, но почему-то поменялся :( Оценку занижать не буду, вероятно, единичный случай (написал в личку).

Стаф хороший, лучший из того что представлено у нас в городе. Но чтобы его попробовать пришлось пройти через 2 ненахода подряд, решение было не в мою пользу, что огорает ещё сильней. Места кладмен выбирает хорошие, но почему то 2 кладов на своих местах не было((( Оценку занижать не буду, так как качество первака на уровне.

Уважуха вашему магазину! На зарееее, голосаааа зовууууут меняяяяя!!!))) пиздатый кокс, легкий и быстрый съем! Вот такие клады и должны быть, если речь заходит о коке!)))) надеюсь, больше ненаходов и диспутов в пользу магазина не будет! Всем peace!!!

так, с меня тут развернутый отзыв, после успешного снятия двушки без отзыва, так вот: сегодня в нашем славном городе открыли летние террасы и мы с друзьями не могли пропустить данное событие после долговременной самоизоляции. отлично посидели в карл и фридрихе и решили продолжить веселье в компании с карабасом) получили корды, место знакомое до боли, долетаем, с легкостью проникаем в парадку в 2 часа ночи, находим искомое место, но вот незадача: в пьяном состоянии(да и в трезвом я думаю тоже) клад с легкостью достать не удается,. пришлость сломать нож и очки дорогие, но все же достали, этажом ниже раздорожили и на довольных щщах поехали домой продолжать вечеринку) качество,ребят, выше всяческих похвал. даже у моего барыги за те же деньги качество уступает ощутимо. как всегда все в кармане и качает на уровне, а в работе с таким товаром это очень важно. в общем не зря карабас на аукционе отдает 7 мультов за место в топе, это реально лучший магазин с которым мне пришлось сотрудничать на трехглавной с данной позицией. за кексом сюда, за шишкой к солару, и больше шопов мне не нужно, ей богу) из всех сделок с карабасом, а их я думаю уже было не мало, только один раз возникла заминка, но магазин в течении 1 минуты решил мой вопрос, за что ему огромное спасибо и уважение. будьте честными и все у вас будет хорошо. это реально любовь с первой сделки!) спасибо вам, отношение как к старому другу, а это дорогого стоит на этой площадке,уж поверьте! люблю :*

Сверху