Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Вчера был очень плохой день, а вот сегодня - самый офигительный день за последнее время. Спасибо за помощь и что вошли в мое положение. Стафф очеь приятный, задевает за живое!)

Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Слишком реалистичный стелс. Почти выкинули его. В последний момент со злости что ненаход будет ударил об асфальт... и вуаля, вот оно! Кач хороший, но место не очень - слишком проходной.

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Кладмен, хватит класть в одном и том же скверике, между двумя кладами расстояние пять метров, плюс там еще челики какие-то шароебились, тоже искали, плюс ко всему еще куча изоленты и зиплоков, и вишенка на торте - участок в 30 метрах. Сам клад снят в касание, по качеству все как всегда отлично. Кладмен, береги себя и других!

Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Эх как я не люблю смену времён года и кучу жёлтых листьев, которые теплым одеялом покрывают клад в виде камня, выдавленного в землю. Клад собирался проснуться только весной, рассчитывая что он спрятался отлично а ненаходы осенью дело обычное. Но робкий кладоискатель в очках и без маски, постоянно глядя на катер с надписью "полиция", стоящий на воде в 30м от клада, все таки нашёл камушек, поймав нужный ракурс. Спустился к воде и ударил камнем о камень. Йоу, нашел! Как мало мартышке нужно для короткого счастья:) Администрацию прошу обратить внимание, что с 1 ноября вступают в силу поправки в закон О защите прав наркопотребителей! Теперь клады должны маркироваться по новой системе, в описании помимо количества, способа и района должны быть буквы: 1. П - клад в парадной , без кода. 2.П+ - клад в парадной , код даётся после покупки в описании с фото 3. Т - для съёма нужна табуретка 4. 24/7 - можно снять в любое время 5. Д - съем предпочтительно днём. 6. Л - лес или парк, Зелёная зона в городе 7. Х - буква или несколько букв, ник минера.

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%

Все ок, квест в касание. Кекс отличный в камнях. Спасибо. Отличный магаз с отличным товаром.

ребята вы супер ни разу не было подвоха!!! дороговато но ато надежно!!! вчера заказал два раза в Snow Project на заметку везде не наход !!!! лучше проверенный магазин!!!

Кто-то рылся за метр от метки. Но такого качества тайник, как Вы сейчас делаете - просто так не найдёшь, без знаний ))) все чётко! Нашёл и поднял в секунду, молодцы! :)

Все ахуительно, особенно то что эти 15г я выйграл чисто с рулеточки) Карабас лучший в Воронеже пацаны) не берите у хуесосов этот магаз давным давно завоевал себе уважение

СТОП-СНЯТО, дамы и господа! съемки прошли в теплой дружеской обстановке! Качество отснятого материала очень достойное! всем спасибо

Зарыто надежно, в покупочка тут все очень вкусно, и скидочка еще упала после прошлого заказа, цена сказка, рекомендую не дуть перед квестом и взять резиновые сапоги ,ибо заход не из приятных и не из чистых, но если вести себя спокойно и поймать поймент никто даже и не поймет, на часах в рамхках разумного, стафф как заявлен, недавно брали бэтмен вот он огрочил, но это лично мне, очень жду если будет другой изо у тебя Карабасик, по такому же ценнику, брал бы регулярно, всем мир всех обнял!

Было пупер удобно забирать. Брат стаф немного сыроват так как упакова была не гермитична - изолента и два зипа, один был порван. Стаф лучший на площадке. В виду всего это ставлю заслуженную 10 и надеюсь на купончик на следующую покупку

Была проблема, ненаход, но магазин пошел на уступки и дал перезаклад, спасибо большое, вы лучшие)

Спасибо что вы есть! как всегда все идеально!!! особенно это ценно после ненахода 2г у другого шопа!

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Всё ок, только попросите кладмена четче указывать стрелкой место клада - пришлось на метр в стороны проверить точку, прежде чем птичка оказалась в клетке. А в остальном - стафф всё еще безотказная пушка!!!

2 дня пытался попробовать этот сорт и наконец то пельмешки в кастрюле. Нёбо превратилось в камень, невыносимая четкость бытия звенит и блистает. Стафф мягкий и приятный. однозначно 10

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Как всегда все на высшем уровне. Место, упаковка, качество...да и поддержка, все очень и очень радует) Всем благ ^_^ Советую магаз !

Все четко! Отличный орешек!) Спасибо за сервис и качество... Ну и конечно за отличный вечер)))

Я не понимаю, что мешало указать, что клад в подъезде. Мы вроде не в Питере и не в Москве, у нас нет таких проблем. Кода от домофона не было, но благополучно проник в нужный подъезд. На самом месте пришлось немного покопаться, поднял в касание. Стафф опишу вкратце. Если вы хотите самый качественный продукт в Екатеринбурге, то Вам к Карабасу. Это просто неоспоримо. Цена = качество!

Кокаин VHQ - Доминиканский 97%
Клад секундный, хоть и пркоп) У Карабаса всегда все на уровне! Магазин Топовый и этому есть подтверждение в том, что ты не ебешься с лопатой весь в грязи в палее, а за секунду снимаешь прикоп, двигаешься по своим делам и не паришься ни о чем!

Кокос другой, не тот что брал чуть ранее, из этой же партии. В целом норм, но тот был вкуснее.

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Второй раз повторяю! Кладмен у магазина просто хищник, он так мой магнит засунул, что я его достал с трудом! Стабильно и качественно!!!Определенно рекомендую данный магазин!

место, подумал я по фото, выбрано збс. Так вроде и есть, но подходя увидел свежие следы на снегу, сфоткал их, был уверен, что ничего нету. Стафф оказался на месте, ура!) Жаль, что он в порошке, камешков нет ((( прошу ещё раз Ваших сотрудников - при фасовке миксуйте камни с порошком, так приятнее видеть свой кокс 0.5 за 7000. От души, Карабас, мир твоему театру

Спасибо большое курьеру, он работает чётко и профессионально. Даже в ночное время суток, не доставляет особых усилий забрать клад. Хочется чтобы так было всегда. А главное ещё чтобы был свежий адрес. Как только я увидела пополнение недалеко от меня,сразу стала скупать) тем более что качество позволяетэто делать зайду ещё, впрочем как всегда))) не забывайте про югозапад города.Благодарю

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Привет. Были проблемы с поиском/описанием. Магазин достаточно оперативно ответил и соорентировал. Со второй попытки клад найден. Потрачено время и немного нервов:) Карабасу респект. Надеюсь выводы будут сделаны и таких оплошностей не случится, ведь это товар высшей категрии, тут сервис должен соотвествовать цене:) Стаф хорош:)

В касание! просьба учитывать погодные условия, в лютый мороз/снег мог бы не снять. А качество как всегда лучшее в городе

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Стаф отличный. Упаковка так себе. Кладмен - альтернативно мыслит. Внутрь профиля пихнул, без инструментов не достать, палец взрослого человека не пролезет.

пушка! не думала что меня что то так сильно возьмет вообще))..

Клад сказка! Изи катка! Качество тут самое топ в г.Краснодар! Рекомендую!

Все сделанно в лучшем виде. Несколько отличных понятных фото, прогулка была короткой и приятной. Были по кладу некоторые просьбы, магазин их превзошел, за что отдельное спасибо. Клиенты-превереды остались качеством довольны. На соде отлично крутится - конечный результат порадовал. Обязательно загляну еще не раз, успехов в бизнесе.

Поднят легко, качество на уровне.В этом магазине первый раз .Буду благодарен за скидку . Ещё забегу

Сверху