Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Клад в касание, по памяти, несмотря на то что металлическая конструкция была под слоем снега. Курьеру внимательней с пометкой района, купил западный, выпало в центральном, что повлекло доп. расходы денег на такси и потерю ценного времени выделенного на отдых. Кокос - сильный, Колумбия - окрыляет! Третий трек догнал стаканчиком рома, ухх как классно! Красивое и элегантное состояние, круто :)

Краснодар

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Все дома, благодарю.Хорошо что паучье чутье подсказало взять кипяточек и молоток))А то все бы затянулось,всем добра

Нижний Новгород

Мефедрон Мука VHQ
Всем привет опять обзорка Красноярск 1) место :не людное поднял сразу 2) качество не убивает ноздри прет как надо денег своих стоит 3) ловлю эйфорию выраженую стимуляция только к сексу 4) проверил на примись меф 97.1 % частоты что отличный показатель, не чем не боляженый 5) магазину процветания , карьеру что б всегда людитнаходили Красавцы рад был знакомству не пожалел

Красноярск

Первый!!! Внатуре первый!!!! Советский на месте, кач супер!! Магазину спасибо! Не откажусь от купона!

Казань

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Качество отличное! Но особую благодарность хочу выразить курьеру, он очень хорошо продумывает места, находя компромисс между легкость съема и надежностью. Так держать! Во многом благодаря ему беру у вас постоянно. Дайте ему премию!

Санкт-Петербург

Спасибо за легкий клад! Отличное место и хорошее описание! Стафф норм!

Казань

На адресе оказалось 2 клада, первый был амф , я уж решил , ну нихуя себе , амф за 9.5 к это что-то новенькое , пообщавшись с саппортом и кладменом , я решил что надо сгонять ещё разок на место , ибо с шопом знаком давно ,и подобное не в их стиле , ну и само собой , чуть левее первого клада ,нашёлся нужный клад .Кокс ОДНИМ КАМНЕМ , ссори если что , но мне в таком виде достался впервые , и это какого-то хуя радует меня! В общем спасибо , минёр возьми чай пожалуйста !

Санкт-Петербург

Для меня этот сервис теперь в избранных!) Адрес на магните, все четко, как надо!) Качество и Вес улёт, лютый изолятор !!! Спасибо, приду ещё)

Владимир

Забрал , все отлично , развернул сразу видно макларен давно такой не курил , на глаз по весу маловато , но по весу и по качу дополню как взвешу и покурю) Берите с собой на клады ведро и две пятишки с водой ,т к снег выпал и орентиров почти не видно , а вежро вылил и участок метр на метр освободился сразу от снега

Пятигорск

Место норм, днем легко забрал, так то все хорошо, качество на 10, камень очень мягкий, перед лепкой положи в морозилку на 2 минуты и будет тебе счастье, тут брал первый раз, все устроило

Уфа

.... Удивили, доволен. Буду краток товарищи наркоманы и дети высоких чинов и им подобных. Купил у них в первой 2г, до этого не знал их, в основе ЦУМ был и Антибиотик. Купил прикоп чтоб уверено забрать, но не получилось, Погода была против и магаз скажем слабину дал, но не суть. Открыл диспут, значит магазин на газ давит - своё толкает, ну и я поясняю что правда у каждого своя, но, силён тот за кем истина! Были эти качели 3 дня вроде, решили что остановимся на 1г ( свои моменты почему так). Народ! Нюхал его сейчас с мужиком который семью продаст ради крека! Кокс мать его Хороший, очень Хороший! Мне он в 26000 штук обошёлся, бля буду 1 копейку не жалею! Администратор, супорт ! Будьте здоровы! Если то только у них!

Одинцово

Амфетамин VHQ
Забрал магнит за пару секунд, на вид белый( мокрый из за погоды, я сушил на фольге жигой) слегка пахнет фиалкой, упаковка двойная, по качеству если хуйня дополню пока 10ки! Всем привет;)

Краснодар

квест легкий, качество хорошее. Благодарю.

Сочи

Последнее редактирование модератором:
Все супер!!! Ребятки вот это камни!!! За всю свою жизнь первый раз встречаю такие камни от первого))) респект)

Красная поляна (Краснодарский край)

ночью снимать канешн не для меня, даже на секунду засомневался в Карабе....) но оказалось, что я мудак, Караба всегда держит планку, во всяком случае в отношении меня.) Кокс просто убой) спасибо тебе, старина..))

Нижний Новгород

Ребята, KARABAS - это эталон магазина!!! Который раз всё снято за 1 секунду, качество ТОП!!!! Причем вечером заходил - в моем районе клада не было, зашел через 2 часа - уже всё есть.. ещё через 30мин уже в кармане, причем съем на улице за углом дома (людей мало ходит). Ещё через 10мин уже в ноздре...и в итоге пишу вам восхитительный отзыв!!!
Ещё дополню что брал 0,5 и кок был частично в камнях (пудра+камушки)) И магаз ещё скидосик 10% замутил!!! Мой рекомендасьён :)

Краснодар

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
первая покупка в этом шопе, не люблю клады в таких местах, но в этих условиях км сделал грамотно, учел траффик, угол обозрения и прочие нюансы, стаф белый пахнет как должен пахнуть, кач именно то что ожидалось, покупкой доволен

Москва

Кокаин - Голландский 70%
Клетка в птичке! (с) Хорошим камнем данный орех заехал столько далеко, что стоит выразить почтение мистеру перевозчику за столь аккуратную транспортировку =) По качеству неплохой, отлично подходит для повседневного поддержания тонуса.

Владивосток

Качество Гашиша на высоте все по феншую 10из10

Ногинск

перед покупкой 10г очень сомневался в качестве и надежности клада в итоге списался с самим работником и он дал слово что клад там ,через 1 час были на месте после покупки после 5 минут копания не нашли и ёнъачали уже переживать и тут кончик в земле повиделся ,откаопали взвесили все ровно ,кокс в камнях и имея опыт в употребление скажу что хороший и без левамизола ,сказать что 99% не могу но с увереностью скажу что у шопов по цене за 12к+ кокос хуже в разы ) курьер красава магазин надеюсь даст скидку и готов брать опт и предзаказ и продолжать сотрудничество только с вами)!

Пермь

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
ну прям мега! не то что в касание, а моментом!!!!!!!!!!!! и качество огонь!!! спасибо!!!!

Санкт-Петербург

Кокаин - Голландский 70%
Норм, нашел. Все остальное потом. Впервые беру, а пока дома все. На этом спасибо.

Уфа

Пришлось врубить археолога, но по итогам все супер! Великолепный стафф!!!! Карабас - карабас , осчастливил всех в экстаз!!!! Спасибо, всем рекомендую!!!! ААА+++

Пушкино

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Нашел не сразу, но клад хороший. По качеству: при черчении дорог хрустит, как будто есть кристаллы. Прет сильно, не знаю, чистый ли он. Но в целом доволен, спасибо магазу

Москва

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Клад надежный, Стафф отменный. Карабас отличный магаз!

Санкт-Петербург

Амфетамин VHQ
Все четко,стафф хороший. Красиво положили.) Сошкурить нереально было бы,радует когда магазин за этим следит!

Ростов-на-Дону

Далеко пиздец, всё нашел, даже в темноте, стаф просто пиздец ракета!

Нижний Новгород

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Ребят, нет слов, аплодирую стоя. Мало того, что скидку дали, так ещё и меф ультрапревосходный был. Эмоции ошеломительные. Вроде вчера делал, а внутри как будто до сих пор выстреливает. Парни, честно, хоть Я вас лично не знаю, но помнить с теплотой буду еще долго.

Санкт-Петербург

Сверху