Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Амфетамин VHQ
Отлично найдено в темноте. Стафф сыроват. Пробовать в полную меру буду сегодня, но вчера слегка затестил - вполне недурно! спасибо, ребят. Для кладмена пожелание - мотай поплотней в изоленту, а то два зипика, перемотаные полоской изо, легко пропускают воду.

Сочи

Доставка товара
ЭТОТ МАГАЗИН ТЕПЕРЬ НОМЕР ОДИН В МОЕМ СПИСКЕ! ЭТИ РЕБЯТА ДЕРЖАТ ПЛАНКУ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, БЕЗ КАРАБАСА НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДНА ТУСОВКА. Я БРАЛ ЗДЕСЬ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, НАШЕЙ МАТУШКИ И ВИЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ. МЕСТО, УПАКОВКА, КАЧ НА 10/10/10, ТОВАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ААА+ ЕЩЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ НАД ПРОБЛЕМАМИ, КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО-БЫ ПОБЫСТРЕЙ, НО ЭТО ЖЕ КАРАБАС У НЕГО ТАКИХ КАК Я, ПОНИМАЮ...... РЕБЯТА ВЫ ТОПЧИК

Новосибирск

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
касание. гашиш после марок круто поправил. 10/10/10 +rep

Уфа

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Искали долго, точка водила. Первый раз брали 1г качество было пушка, второй взяли 3г и уже не так, но пойдёт.

Сочи

Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Карабасик, родной, всё в цвет! Город, касание!! Тебе процветания!!!

Красноярск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Кладмен в целом молодец, но было бы все супер, если бы забирали ночью, а днём это прям у входа в парикмахерскую, где все смотрели, помогла просто наглость и скорость. Качество товара 8/10, мягкий, хороший, хороший эффект, но ощущение что три камушка в пакете, были все три разных, и с разными эффектами! В общем спасибо ребята! Все супер!

Санкт-Петербург

НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Первый заказ был к сожалению ненаход (виню курьера), магазин выдал купон. Второй клад был снят за секунду. Качество убойное.

Уфа

Кокаин - Голландский 70%
Всё четко, Карабас Барабас красавчик, я тебя давно знаю, ещё по нижнему новгороду, продукт у тебя классный

Сочи

Все очень просто, достаточно надежно и быстро в сьеме. Упаковка!!! Курьер, ты что, какая пергаментная бумага?! Прилипает жестко! Гаш очень сильный! Размазывает в щи с мини-ляпоса. Все 10-ки!) Процветания, забегу еще и купончиком не подавлюсь)))

Оренбург

НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Просто космос,эти ребята сделали мои вечер,вернусь ещё и не раз!

Архангельск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Все на месте! Спасибо! До этого 3 раза брал в другом городе, отзывы не оставил, не было возможности! Но все и там было четко!

Москва

Беру второй раз, качество огонь!!! Респект по больше магнитов бы

Ялта

Браво кладмен! Лучшие клады из всех что я видел в топ магазинах. Всегда на месте, всегда в касание, доступны 24/7 без лесов, пустырей, щитков в подворотнях, карнизов и других лифтов. Достаточно одного зипа хорошего качества, вместо 3. Не нужны магниты, прикопы и прочие тайники. Подошёл в чистой одежде и снял, без риска испачкаться. Надеюсь маэстро сделают тренером/наставником для менее квалифицированных/свежих кладменов. Успехов.

Санкт-Петербург

Я такого давно не видел.подошел забрал.заняло это 20секунд.от машины до клада.ребят прям от души .высший магаз и качество.10.10.10

Новосибирск

Координаты сбиты. Но немного напряг серое вещество. Перешёл дорогу и нашёл. Тайник не совсем был спрятан. А так 10/10!

Владимир

Отлично получается взял гашишь сразу нашёл, клад снимается в касание, товар великолепный

Уфа

Мефедрон Мука VHQ
10|10|10!!!! первый раз у вас в данном магазине и знаете что могу сказать ( став конечно еще не пробовал но все в переди:)) кура красавчик, брал раньше в другом магазине и там одна фотка галимая не понятная, тут аж 4 карл 4!!! все расписано грамотно, просто пушка - слов нет, теперь только у вас буду брать))))

Владивосток

НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Бля, Спасибо. Я в ахуе. 12 час трипа, мне на работу, я в трихуях как вообще двигарться то. Кореш вообще 8 часов на кухне один проседел без света. Я ахуенно на диване прочилил.

Архангельск

Если хочешь ты взбодриться, к KARABASу нужно обратиться. Настроение просто класс, KARABAS опять нас спас. Обращайтесь, не стесняйтесь, настроением заряжайтесь!Будет все как в первый раз, если с Вами KARABAS!

Уфа

Нашли.кто берет берите лыжи)и лопату)и все будет огонь!)

Пермь

Привет всем! Карабасы сегодня лучшие! От такого сервиса я приятно удивился: забиваю координаты, и вижу, что клад мой за моим же домом! Подошёл , в секунду забрал, убился и вот я делаю отзыв. 10/10/10

Екатеринбург

Амфетамин VHQ
Всем привет, беру тут 3тий раз. Купил быстро нашёл место клад был в той зоне ток не на отмеченом месте стоило просто немного расширить зону поиска и воуля заветная 5 тёрка магазину спасибо стаф лучший что есть в адлере остальное бодяга, спасибо за работу надеюсь на пополнение хорошего товара.

Сочи

Мефедрон Мука VHQ
Несмотря на людное место, один из самых ровных кладов за последнее время. Кажется, новый надёжный магаз) Стафф хорош, кстати

Владивосток

все норм, но могло быть не норм! Курьеру по магнитам необходимо быть внимательнее и креативнее, слишком заезжанные места!!!!!!

Уфа

От 2000р./клад!! Курьер
магазин на высшем уровне ставлю 10балов Работаем не покладая рук

Сочи

в касание! супернадежный клад и супер работа курьера! качество как всегда на высоте

Санкт-Петербург

Место Вау, жб отмазка- остановился по маленькому)) Шкуроходы бы вряд-ли нашли такое, по больше бы таких, близко и быстро

Екатеринбург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Брал, в магазине первый раз канечно не сомневался, ну все супер в касание квест лёгкий, просто в касание Кура красавчик продолжай в том же духе став давно такого не бахал лучший спасибо магазину в чётко просто буду теперь залетать, моя оценка 10 /10 /10

Зеленоград

Всё дома. КМ надо аккуратнее. Свёрток свалился под подоконник, благо слой пены широкий руку можно засунуть, а так был бы не наход. Ну ладно, главное на руках. Всем успехов и легкого съема. Магазу процветания. Десяточки.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Тааак вы че!! Красавцы чтоль? Походу сами не знаете какие! Упаковка отличная в пример многим, вакуумный пак, а в нем Зип, а в нем.... Товар оказался Прущим у парней слетают тапки у девочек трусики, трусики моей долетели до соседнего села! Вес соответствует. Денег не жалко. Берите пока есть!!

Солнечногорск

Сверху