☘️ Гашиш ICE-O-LATOR ☘️ SALE - 10%
Магазин дал трёх недельней давности фото и утверждает что клад свежий,не смотря на то что по фотографиям хорошо видно что снег просто растаял,не понимаю почему модератор закрыл диспут 50на50 .ну очевидно это команда пиздоболов, если у вас с ними возникнут проблемы на встречу они не идут а тупо пытаются вкрутить хуй в уши.

Домодедово

Мефедрон v2.0 кристалл VHQ
Охохо старый брокер, спасибо за то что такой ох*енный!!)

Уфа

☘️ Гашиш ICE-O-LATOR ☘️ SALE - 10%
Накурило ебейшим образом, но пришлось порыться пинцетом, ели достали в падике :(

Ижевск

Легий съем хороший кач, не вонючий не жгучий

Ижевск

☘️ Шишки Mix ☘️
Забрал в касание, лежало прям на виду. Очень грустно что в прошлом заказе, магазин не пошел на встречу. Берешь тайник, приходишь у тебя снежный прикоп, так еще и лед долби, договорились с магазином что я иду вновь на локацию, беру с собой воду и соль(пищевую), дабы растворить лед. Все фото со второго захода предоставил, в итоге просто закрыли диспут. Некачественная работа курьера, и погодные условия помешали мне расслабиться в тот прекрасный день.

Казань (Республика Татарстан)

Уважаемый магазин и КМ вы превзошли все мои ожидания. Магазину огромное спасибо за цену и качество товара, а КМ за такие клады, это просто удовольствие забирать клад( за все время первый раз получил удовольствие снимать товар).

Ижевск

Клад выполнен профессионально, стафф отличный. Благодарю команду!

Ижевск

⚡️ Кокаин VHQ ⚡
Приехал к вам в гости, знакомство с данным шопом, прошло успешно, кладмен скалолаз-высотник))), сработал профессионально! Красавчик!!! Забрал в касание, стаф рабочий, конструкция: камушки с небольшим количеством порошка, химией не отдает, заходит мягко и плавно. Магазину и сотрудникам, благодарность за проделанную работу. Рекомендую!!! Всем добра!

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон кристалл NILETTO VHQ
Курьер молодец, вопросов нету. Вопросы только к товары, меф был очень сырой и слабенький к сожалению, надеюсь в след раз все збс будет(

Ульяновск

Сверху