Kraken|Дикая Охота- отзывы

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Поздравляю себя с дебютом в этом шопе. Квест интересный, место нашлось очень быстро, один раз посмотрел на фото, сравнил, сунул руку, достал клад. Упаковка прошла испытание дождём, вес в норме, качество качественное. Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Нижнекамск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Все хорошо, но вот место достаточно далеко, однозначно авто квест, по лесам и полям за САНОТОРНЫМДостаточно неплохой товар, за свои деньги, крупная фракция кристаллов, вход и выход мягкий.

Волгоград

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Оправдываете звание лучшего магазина в Нижнем, меф просто пушка, клад выполнен в касание, едик в кармане за 15 минут с начала покупки ,в общем будем забегать почаще, ждите снова в гости 10/10

Нижнекамск

☄Скорость Alpha PVP
Самый чёткий магазин !!! Советую всем , проблем не будет , чёткое касание !!! И клад поднят ,, Рекомендую.....Спасибо!!! ребята за хорошую работу.....10+10+10...

Волгоград

⚡️Гашиш Ice-o-lator
место конечно жесть, но все дома,спасибо всем причастным

Ростов-на-Дону

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Спасибо большое за вашу работу, беру уже раз 6 все в касание , весов нет , на глаз больше чем 0,5 . Качество накура на высоте, спасибо ещё раз. Продолжайте пожалуйста в том же духе

Красный Сулин

☄Скорость Alpha PVP
Качество улёт!! В касание квест!! Надеюсь что количество 0.2 останется в продаже, так как это отличный вариант перед покупкой веса!! Успехов вам и побольше клиентов!!! Оценка 200000

Сыктывкар

☄Скорость Alpha PVP
Не нашел в начале, но я сам поддтупил, каюсь))) но магаз быстро идёт на контакт, и вскоре скинули всю доп инфу, сразу нашел

Ижевск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Касание, не смотря на то, что уже всё в снегу нашёл легко. Спасибо за стафф

Ярославль

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Под снегом искать конечно квест , но так как есть опыт забрал в Кас . Кач просто огонь Кент в себя не может до сих пор прийти от эйфории так как дали по жирной

Ковров

☄Скорость Alpha PVP
Все дома ,локация супер, даже с машины не выходил, дверцу открыл нагнулся и закрыл, вы лучшие, так держать)

Ухта (Республика Коми)

☄Скорость Alpha PVP
В касание забрано. Всё гуд. Вот только первый раз пробую альфу, не зашло, и отходос пипец, тупишь люто.

Великий Новгород

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Забрал в касание. По весу всё впорядке. Кач добротный, но не для тех кто курит каждый день.

Йошкар-Ола

❤️Мефедрон Мука
Кура, красава, ОГРОМНЕЙШИЙ респект и премию тебе, продолжай в том же духе! Клад был найден мною мгновенно, спустя 2 лёгких подкопа палочкой, в точно указанном месте. Сугубо для себя, я всегда оцениваю качество исполнения схрона по определённым деталям и могу сказать, что данная позиция меня порадовала! Место подобрано невзрачное и на месте клада, нет никаких следов схрона, по типу той же рыхлой земли, которую довольно легко заметить среди более плотной земли (Лично я подобные следы, встречаю довольно часто...). За качество исполнения схрона, я ставлю твёрдые 10/10! С такой раскладкой, у зловонных "Чаек", крайне маленький шанс что-либо найти (Если они вообще имеются...).______Качество - стафф слегка вонючий и жёлтый, но я думаю это ТОПЧИК, ведь кайфанул я даже с вечно мешающим толлером! Так что данный магаз, я определил в свой список топ-магазов!___Магазу процветания, спасибо за проделанную работу, уважаемые сотрудники! Всем добра!

Ярославль

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
В касашку,Кладмэн красавчик! Спасибо команде,забегу непременно ещё!

Йошкар-Ола

☄Скорость Alpha PVP
Магаз топ!!! Кач бомба! Альфач нормальный, значит он легальный! Наконец то локация хорошая! Работа куры на высоте! подняли две единицы без проблем!

Йошкар-Ола

Грибы Cubensis Golden Teacher
всë на месте. грибочки сильные, по этому лучше употреблять их рядом с трип ситтеромунесëт дай боже, лучше не экспериментировать.

Александров

Мефедрон Мука
и так, начнем. клад находился в 10 минутах от меня, это плюс, поднят в касание, ошибок курьером не обнаружено, стаф как в старые добрые, легкая но мощная мука. брал здесь до этого крисы, тоже в касаху. мое мнение: здесь стоит брать!

Нижнекамск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
10/10/10 Всё четка молодцы, исполнение супер! благодарю только зрызи много от купона не от кажусь чтобы туда мотаться на вездеход!

Волгоград

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
На месте , качество слабоватое . Локация там где крепят. Фото лето. Но нашли все равно быстро. Но было страшно .

Нижнекамск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Чёртов марафон, будь он проклят!! В любом варианте, поднято всё как всегда в касаточку, отдельно респект Куре за места и фотки, ну и конечно же за упаковку. В таком виде, ей не страшны ни дожди, ни снега, ни конец света, да вообще нихуя!) Магазину процветания

Волгоград

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
ходил туда с корешем который немного по другой теме, было страшно и опасно, целая экспедиция выдалась, корешок немного затянул поиски своей шизой, а затем и вовсе смешал два вещества из чего последовали необратимые последствия, стафф супер, корешу понравился очень, в наркологичке сейчас лежит выдумал новый язык, +хобби которое потом перерастет в любимое занятие, рофл, он любит только ваш стафф

Волгоград

☄Скорость Alpha PVP
Пришёл, забрал, магазину огромное спасибо, качество достойное, вес в порядке, место отличное

Сыктывкар

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Брал первый пришлось повозиться , благо ребята с шопа все оперативно решили, спасибо магазину. Беру второй в итоге вышел с падоса забрал и домой. 5ка за отличную работу.

Великий Новгород

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Растаманам привет, остальным соболезную итак по порядку 1 заказ ненаход км положил около 2 общаг и я так наследил открыл диспут ответил оператор (за мин 10-15) быстро порешал проблему. Исполения 2 клада тоже так себе .Км в школу оправьте .Но камень стоял того. обнял приподнял

Великий Новгород

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Все гуд, но клад было очень сложно найти, много людей да еще и снегом прихуярило, хорошо что нашли)))

Великий Новгород

☘️ Трим от Сортовых Бошек
Знакомство прошло успешно. Всё понравилось, локация норм, стафф ок, Пришёл поднял употребил. Курьеру жму руку, магазину процветания#

Волгоград

☄Скорость Alpha PVP
МАГАЗУ РЕСПЕКТ! ДАЛЬНЕЙШЕГО КАРЬЕРНОГО РОСТА! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!/ВСЁ РОВНО ОТ ДУШИ☝️ КАК ВСЕГДА) БЕЗ СОМНЕНИЙ СПАСИБО)))

Владимир

☄Скорость Alpha PVP
Дикая охота прошла успешно КМ ты мастер своего дела, место и упаковка ТОП Ребзи респектую

Владимир

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
На месте, правда только с 3 попытки поиска ,но все равно молодцы ,стаф не плохой

Нижнекамск

Сверху