Kraken|Дикая Охота- отзывы

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
Дикая охота как всегда выручаешь, шишки всегда хорошие за свои деньги, а в лесу как ведьмак ходишь и каких только гуль не встретишь)

Подольск (Московская область)

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
Закупаюсь тут уже не в первый раз и всегда все ровно, тут и останусь, если ничего не изменится. Стаф бомба – лежу в ахуе с 3 косых. Вес хз, нет часов, но на глаз вроде ок. Место тоже заебись, тихое 10/10/10

Краснодар

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Доброго братья 3 часа ночи. Дождь. Калина. Самокат на прокат. Ай кайф. Снял секунд за 10. Кач, вес, всё огонь. Вот это я понимаю, дикая охота)) от купончика не откажусь, ни первый раз у вас брал))

Красноярск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Не самый надёжный с виду клад, но мамочку дождался. Благодарю за сделку Миру мир, войне пипиську

Уфа

☄Скорость Alpha PVP
Всё как всегда на высоте спасибо огромное Вам

Волгоград

☄Скорость Alpha PVP
Все отлично, небольшие трудности были с тем что фото близковато, а так вы топ)))

Шуя (Ивановская область)

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Коды маленько водит, но место нашел, всё четко. Магазину процветания, куре добра)

Петрозаводск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Выйграл в рулетке на 3 фишках, был счастлив. Место искал час, ориентиров никаких, само дерево у прикопа на фото не горелое, т.к. на деле дерево сфоткано без горелой части, а когда стоишь у места его просто не распознать, а сам прикоп был не на месте, а в радиусе. Сам вес отличный, накуривает даже самых толерантных, но следы краски внутри гашиша заставили задуматься о качестве. Чисто из за крепости продукта 4, а на деле натянутая тройка((

Ижевск

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
9300 ЗА 5г хороших шишок, достойно, Пенза прошу обратить внимание. Оценка 5

Пенза

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Все просто замечательно, как всегда вы на высшем уровне! Пришел, увидел и забрал в касание.! Супер !

Кострома

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Перед этим кладом взял два в других магазинах. Скажу так:здесь стафф лучший, реально кристаллы. А там не понятно то ли пудра, то ли мука. Берите здесь, не пожалеете!

Йошкар-Ола

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Место шикарное даже в темноте люди забрали) спасибо за исполненную работу так акуратно и грамотно) этот сейчас редкость) . Передают привет КМ)

Кострома

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
Каэр морхен, если это ты, то знай, что мы знакомы с 2020. В разных городах, к тому же. И ни разу с тобой не спорили. Пак, вес отличный. Мне сначала показалось, что там подарок, оказалось попалось некое "трио". Так как я рассчитывал именно на 100% индику, а кажется получил с узнаваемым сативным уклоном два сорта по грамму, и один индики. Интересный сюрприз. Путник на распутье. С одной стороны хорошо, что это неожиданное ассорти, неплохо. Однако, мне нужна была только индика. Расшифруйте надписи на ваших паках: ВР, ВМ, МЕ. Что они значат, это сорт? В общем положительно всё, встретимся.

Москва

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
как всегда всë идеально лучший шоп с мефом в костроме

Кострома

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Поднял в касание, но снег уже немного этому мешает

Шуя (Ивановская область)

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
Огромный респект вашему магазину ,после ненахода в прошлом магазине сыграл в рулетку и выиграл ,все забрал ,все четко ,шишуля бомба честно говоря

Ковров

☄Скорость Alpha PVP
В касание! Всё сделано в лучшем виде! Процветания магазину!

Йошкар-Ола

⚡️Гашиш Ice-o-lator
честно говоря для меня это немного сложноватые квесты в плане, что далековато стаф лежит от веток или того по чему можно было бы ориентироваться. этот нашел, все хорошо. благодарю команду магазина за лояльное отношение к клиенту и желание помочь.

Шуя (Ивановская область)

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Беру уже третий раз, отзыв оставляю первый. Спасибо, парни, всё в касание! Побольше в городе было бы - вообще чётко. Качество отличное, благодарю! 10/10/10

Ковров

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Написано что центр но на самом деле в пизде от центра, а так все на месте кач норм

Ижевск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Ваще с другой стороны от дерева лежало а земля мерзлая, я час там с бубном денсил и корды 40 метров разница

Ижевск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте, кач хороший Магазину процветания!

Ковров

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Честный отзыв. По картам, да, октябрьский район, но не тот что я мог подумать… Спасибо что нашел. Гарик Калифорния всеми любимый, терпкий. По весу 0,83. За такие квесты можно было бы и ровно положить) диспут закрыл сам, потому что нашел

Тамбов

☄Скорость Alpha PVP
Спасибо большое, уважаемый магазин. Всё просто на ура клад дома. Желаю вам и вашим близким здоровья, а делам процветания.

Ижевск

✔️Кокаин
Клады свежие, Брать можно. Качество огонь. Не плохое исполнение клада. Пришел, увидел место, забрал без фото.

Владимир

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Съем в касание, локация нормальная, спокойная в городе. По качу для меня слабоват показался, но я с толером. В общем брать можно, и ценник адекватный, норм магазин

Киров

✔️Амфетамин Holy Rave
Место было посвящено чайками, клад чудом сохранился, лежал на видном месте, взорванный чайкой, но все нашлось.

Красноярск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Закладка старая, найти не реально. Модератор закрыл сделку в пользу магазина, даже с учетом того, что фото летнее. Видно, что не обоснованно отдал предпочтение магазину.

Ухта (Республика Коми)

Сверху