Kraken|Дикая Охота- отзывы

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
Всё дома ребят! От души благодарю! В прошлый раз брали 10ку был плесневелый весь, вонючий и сырой, по этому отзыв не оставил. В этот раз вы красавчики! Исправили свою ошибку и стафчик просто огонь- агрессия))). Всем мира и добра! Джа растафарай!!!

Кострома

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Прошел мимо забрал, с кайфом , ювелирно. Всем добра и мира, магазину и сайту процветания.

Ярославль

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Охота, привет! Приехали кенты в гости, Решили они значит порошка захуячить. Итог: Клад поднят в касание, был 1 средний крис и пыль, на часах не 0.5 а 1 оказалась. Как так не понятно :rolleyes: не суть. Понюхав состав, запаха вообще нету :confused: Думали что подстава. Но нет, всё хорошо. Сказали мажет отлично с толлером.

Владимир

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Дома, стафф рабочий, упаковка эксклюзив, всем добра магазинчику и курьеру пожелание кладите уже в городе, комары сожрали так и до зимы не дотяну) как бы хотелось тайничек или камень поднять)

Кострома

☄Скорость Alpha PVP
И вправду ДИКАЯ ОХОТА ВСЕ на месте 10/10 Но вот расстояние очень много идти по лесу

Тула

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Все в касание , прекрасная прогулка по тропинке на закате ) без фото поднял шикарно!) Стаф пушка бомба 10/10/10

Чебоксары (Чувашская Республика)

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Клад забрали, но сделан он максимально небрежно. Описание отсутствует. Второе фото не открывается. Пример Зипа отсутствует. Качество норм. Смотрите сами брать или нет. Риск есть

Муром

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Была проблема с первым адресом, магазин сразу ее решил, за что огромный респект, что идете на встречу клиенту. На втором адресе в касание и без лишних нервов, обязательно вернусь. Всем удачной охоты

Владимир

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
Всем привет, первый раз заглянул в данный шоп, что могу сказать: исполнение клада на высоте, курьеру за это большой плюс, место было выбрано замечательно. Но что могу сказать касательно шишки, были на нее возложены очень больше надежды, так как содержание TGK было достаточно высоким, и исходя из того, что курили что то похожее. Толик наш не смогла пробить, но подтянула отлично, ценителям хороших забористых шишек думаю нужно что-то посильнее, для новичков подойдет отлично. Медленно, но верно ведет к гармонии с природой. всем хорошего накура!

Подольск (Московская область)

☘️ Бошки Super Skunk VHQ
В касание, с креативом сделал клад км, 4 фото, место сразу нашёл, упаковка 2 зипа и изолента, хоть по воду прячь. С момента покупки я половину уже скурил ну что сказать со своей задачей шишка справилась. К покупке рекомендую

⚡Гашиш Ice-o-lator
Хороший гаш,место клада выполнено грамотно,но очень опасно)Мог другой забрать

Санкт-Петербург

☄Скорость Alpha PVP
Четко/дома/стафф пушка — с напаса волосы назад

Уфа

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Км красава , ясно и понятно на ходу зацепил , камень достойный!

Краснодар

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Все идеально, такие клады явно никто не спиздит. Бомба! Я в восторге от исполнения клада, местоположения и качества! Респект

⚡️Гашиш Ice-o-lator
В касание, все супер, советую,стаф мягкий, хороший, качает)

Йошкар-Ола

☄Скорость Alpha PVP
Все четко,взяла в косание,хотя предчувствие было что ненаход,стаф пиз**тый,,,давно такого не пробывала,спасибо за работу ребята,буду брать еще

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Бабка в кресле, от метки примерно в метре, но качество на порядок выше чем во всяких бургер кингах

Муром

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Это конечно не индустриальный, но радости не было предела когда увидел, что до точки пять минут хоть. Забрал в касание, без фото и координат. По качу супер. Но это мне повезло, предупреждаю, что нужно выехать чутка за город. Всем удачи

Ижевск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Тут все ровно , место тихое , правда пришлось повазиться , но все на месте !! Стафф хороший с типом по 3 точки убрали . поменяло В ХЛАМ ! Спасибо Магазину и Куре !!

Ижевск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Супер !! Быстро и легко , огромные булыжники прозрачных крисов очень удивили , спасибо огромное

Ярославль

✔️Амфетамин Holy Rave
Касание! Качество так себе, на гидре, розовый был пизже! Ну, как говорится, на безбабье и дупло в дереве вагина! Пойдет!

Красноярск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Место уже было испорчено, что усложнило поиск. Место нашла быстро, а вот порыться в мокрой земле пришлось около часа( и о да, я его откапала Накурило с двух здоровых хорошо)

Казань (Республика Татарстан)

⚔️Ведьмачий Метадон VHQ
Клад забрал быстро. Две фотографии облегчили эту задачу. Вес 0,5 ровно. Один камень. Качество хорошее. Магазин этот знаю с Гидры.

Кострома

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Шоп один из лучших в городе.. Отношение к клиентам, уважительное, отвечают на все вопросы, у меня сложная ситуация получилась... магаз вошёл в положение, решили, за это я безумно благодарен, что такие люди ещё есть....если не можете определиться с выбором, то смело обращайтесь..кач огонь!

Ульяновск

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашла место даже в темноте в одно касание, но что случилось со стаффом !?!? Такой цвет странный и не понятный, сколько раз была у вас и никогда такого не было. Ждём прежнего отношения, а так один из лучших

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Здравствуйте,ребятки! После гидры этот первая покупка у вас, давно не виделись. У вас всегда была тёмная печать, ПО крайне мере на наш сити вы именно такой всегда возили. Я в поисках нормальной дудки, покурил уже просто у всех. На витрине у вас тёмный, а по факту жёлтый песок, который просто уже 3ае6ал. Исполнение клада очень плохое, долго такое не полежит, а вам потом доказывай. Расстроился я короче, этот гашиш щас во всех шопах, а самое главное, что это не изолятор, а шляпа, но денюжки тю тю как за а-ля изоль. Ребята, норм гаш щас у Лампы Джина, Линка и у Конгломерата, только вот последним надо писать массово, чтоб на наш сити закинули, у них 3 печати на витрине жирного и вкусного гашла, обещали привезти, вот жду их.

Владимир

☄Скорость Alpha PVP
Сеньоре все понравилось, после первого же напаса поправилась и отправилась в то место, где можно потеряться, вообще, найдут её не скоро скорее всего

Ижевск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
дома))) по весу ровно, накур хороший. упакован в изоленту и 2 зипа. но место в ебенях 8/10

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Дома, но такой квест, что бы дойти до самого клада надо было постараться, проволился в болото и весь на сквозь был грязный и сырой, положите пожалуйста в город а то gps лагает а так 10/10/10

Череповец

Сверху