Kraken|Дикая Охота- отзывы

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Исполнение отличное, съем 2 секунды, упаковка отличная Подобный шарик мне попадается второй раз в жизни. Полка за 2 присеста на двоих. Эффект 2/10 Сухой практически без запаха кусочек По весам все ровно

Санкт-Петербург

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Домашний, касание просто изи, единственное корды были сбиты метров на 150, кач хороший, магазу респект)

Киров

☄Скорость Alpha PVP
Очередная удачная находка за 3,5 минуты) Ни одного мимо за всё время моего сотрудничества с магазином, - моя благодарность. Остальным ведьмакам желаю удачи на Большаке, всех с наступающими праздниками, всех благ в Новом году

Муро
м

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Брал в вашем магазине первый раз. Ребя квэст конешно жесть. Но всё дома,кач огонь. Спасибо вашей команде буду забегать. 10/10/10. Всем рекомендую

Тула

☄Скорость Alpha PVP
Всё найдено,правда не с первого раза! Берите с собой термос и чем землю ковырять... Хромает описание закладки.

Нижний Новгород

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Когда брал тут 1 раз был ненаход думал магазин не очень и я сюда не ногой, но решил что нужно попробовать еще раз потому что все нахваливают этот магаз и этот гарсон, взял 2 раз приехал искал минут 20-30 уже огорчился и собрался уходить как решил засунуть руку в снег еще раз и БАМ нашел свой заветный клад, приехал домой и раскурил, локация клада 5/10, антишкур 10/10, накур 1000000/10 толяна пробило на ура. В магазин вернусь еще не раз

Челябинск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Курю на протяжении 5-ти лет системно и никогда не испытывала ничего подобного. Покурив две плюхи перевернуло до галлюцинаций и жесточайшей паранои, сердце билось с ебанутой скоростью, хотела вызвать скорую ,поехать в больницу ,мне казалось что я схожу с ума ,было невозможно контролировать мысли . Первый раз со мной произошло подобное ,желание курить плюхи отпало напрочь ,это последняя моя покупка на сайте. Совет всем потребителям : помните что у всего есть обратная сторона медали и финал всегда будет один. Всех благ, прощайте .

Тамбов

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Пидор магазин. Взял адрес, пришёл на место, всё разрыто, взял тут же второй в этом же магазине, тоже разрыто, открыл диспут, пишут фото до и после, вы ебанутые? Да не, даже доказывать ничего не буду, черти какие то сидят там, за эти 0.25 кипишь устраивать, просто знайте что магазин пидор вот и всё)

Екатеринбург

☄Скорость Alpha PVP
Все дома все отлично. Наконец то у нас в городе появился отличный магазин!!

Муром

Сверху