Kraken|Дикая Охота- отзывы

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Исполнение отличное, съем 2 секунды, упаковка отличная Подобный шарик мне попадается второй раз в жизни. Полка за 2 присеста на двоих. Эффект 2/10 Сухой практически без запаха кусочек По весам все ровно

Санкт-Петербург

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Домашний, касание просто изи, единственное корды были сбиты метров на 150, кач хороший, магазу респект)

Киров

☄Скорость Alpha PVP
Очередная удачная находка за 3,5 минуты) Ни одного мимо за всё время моего сотрудничества с магазином, - моя благодарность. Остальным ведьмакам желаю удачи на Большаке, всех с наступающими праздниками, всех благ в Новом году

Муро
м

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Брал в вашем магазине первый раз. Ребя квэст конешно жесть. Но всё дома,кач огонь. Спасибо вашей команде буду забегать. 10/10/10. Всем рекомендую

Тула

☄Скорость Alpha PVP
Всё найдено,правда не с первого раза! Берите с собой термос и чем землю ковырять... Хромает описание закладки.

Нижний Новгород

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Когда брал тут 1 раз был ненаход думал магазин не очень и я сюда не ногой, но решил что нужно попробовать еще раз потому что все нахваливают этот магаз и этот гарсон, взял 2 раз приехал искал минут 20-30 уже огорчился и собрался уходить как решил засунуть руку в снег еще раз и БАМ нашел свой заветный клад, приехал домой и раскурил, локация клада 5/10, антишкур 10/10, накур 1000000/10 толяна пробило на ура. В магазин вернусь еще не раз

Челябинск

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Курю на протяжении 5-ти лет системно и никогда не испытывала ничего подобного. Покурив две плюхи перевернуло до галлюцинаций и жесточайшей паранои, сердце билось с ебанутой скоростью, хотела вызвать скорую ,поехать в больницу ,мне казалось что я схожу с ума ,было невозможно контролировать мысли . Первый раз со мной произошло подобное ,желание курить плюхи отпало напрочь ,это последняя моя покупка на сайте. Совет всем потребителям : помните что у всего есть обратная сторона медали и финал всегда будет один. Всех благ, прощайте .

Тамбов

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Пидор магазин. Взял адрес, пришёл на место, всё разрыто, взял тут же второй в этом же магазине, тоже разрыто, открыл диспут, пишут фото до и после, вы ебанутые? Да не, даже доказывать ничего не буду, черти какие то сидят там, за эти 0.25 кипишь устраивать, просто знайте что магазин пидор вот и всё)

Екатеринбург

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашел быстро , но мне кажется мне кажется мука у вас куда лучше для меня заходила , ну это мое личное мнение, а так респект

Владимир

❤️Мефедрон Мука
Все отлично советую )) в вашем городе гость вчера взял два клада по 3 и все дырки решил взять у вас все два клада в косание. Качество просто дает в рот всем крисам. Процветание вам!

Кисловодск (Ставропольский край)

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Все четко ребят касание далековато правда и на легковой не проедите нива решает)) стаф рабочий

Волгоград

☄Скорость Alpha PVP
Съем изи без запинки. Стафф выше среднего. Работаем!!!

Санкт-Петербург

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Мой любимый магазин, пришел, прицелился, бабах,и с одного удара, шары во все лузы))

Москва

☄Скорость Alpha PVP
Спасибо вам за то что вы есть в этот раз даже идти не пришлось , вышел с тачки и забрал за секунду.красавцы. качество это по-моему самое чистое что я ел.
Волгоград

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Стаф просто а*уенный. Пробивает и толлер, и даже сутки марафона, приход был. Была у вас постоянным клиентом, еще в те времена стаф был ахуенный. Сейчас так вообще. Процветания магазину, не пропадайте дольше с Влг, без вас грустно❤❤❤

Волгоград

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Не знаю как выразить слова благодарности вам, братцы! Ахуенно АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! Гарик, место, исполнение!!!!!!! Наивысшие баллы Вам, очень рад знакомству!

Кострома

⚡️Гашиш Ice-o-lator
Не знаю как выразить слова благодарности вам, братцы! Ахуенно АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! Гарик, место, исполнение!!!!!!! Наивысшие баллы Вам, очень рад знакомству!

Кострома
Спасибо за покупку, КМ старается делать клады надежнее, что бы чайки не уволокли, будем ждать вас снова на Дикой Охоте. ***Лучшие рабочие условия, удвоение залога, премии, свежие МК в твоём городе!***

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Локация конечно, ахренеть просто... Античайка 100%, их там просто не будет Опять всё шикарно, на высоте. ❤️

Волгоград

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Птичка в клетке, но будьте осторожны, вокруг все перерыто, ещё бы чуть-чуть и клада бы не было, немного эффект с солятиной, но это не мешает кайфануть)

Муром

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
Было тяжело, но все дома, качество огонь. Процветание магазину

Ессентуки (Ставропольский край)

❤️Мефедрон Кристаллы VHQ
При покупке вылезла ссылка. Которая подозрительно не открылась даже с впн. Подумал, что фишинг, открыл диспут на всякий случай. Продавец быстро вышел на связь и помог. Клад на месте упакован в капсулу, работа сделана на отлично. Кач средний. Но пойдёт. Магаз честный.

Шарья (Костромская область)

❤️Мефедрон Мука
Ребят это был квест в стиле ведьмака) Пришлось выпить эликсир кошачьего зрения, без него я бы не нашёл берёзу в березовом лесу) Фото зделано одно и ночью, это косяк, искал примерно пол часа, но когда нашёл в касание точно по метке. Ребят по ответственный пожалуйста, стаф не плох)

Нижний Новгород

Сверху