Мефедрон кристаллы VHQ
Исполнение клада просто филигранное! КМ отдельный респект, идеальный стелс, которому не страшны ни огонь, ни вода. Шикарный подход к месту, красивые пейзажи, кряканье лягушек, шикарная прогулка, координаты указаны точно до метра, ориентиры отчетливые, снято в пол касания. КМ, бро, ты легендарен))) Целую твои руки. По Стафу: цена=качество, стандартный Мефедрон, ни больше, ни меньше. Всех обнял, магазу процветания. Работайте, братья)))

Тула

Мефедрон кристаллы VHQ
Снял в касание, качество соответствует заявленному.

Нижний Новгород

Мефедрон кристаллы VHQ
Ребятаааааа..таких булыжников я ещё не видела. Онли крисы, никакой пудры. Будучи на вторых сутках, эти изумруды хэдшотнули толян на опыте. Сам курьер ювелир. Ибо надежно оформил мои 3 грамма в городе, без сомнений, в касание. Так что май френд. Смело приобретайте, не думая. Этот шоп оставит вас в приятных трихуях. А если мне ещё и купончик подарят… so sorry… он для меня занимает топ-1 Всех обняла❤️

Санкт-Петербург

Мефедрон мука VHQ
Забрал в касание , качество порадовало , забегу еще сюда )

Хабаровск

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Всё дома. Минёр с фантазией. От Души. Процветания.

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
спустя трое суток, эбли гребли с обменником я получил адрес со своей трешкой. к магазину претензий нет, всегде все уверенно и по фэншую. а вот если видите при оплате карту получателя "ВТБ", мой вам совет, лучше отменяйте или как я попадёте на 3е суток гемора и ожидания

Тольятти

Мефедрон кристаллы VHQ
Супер ребят! Помню вас с другой площадки. Новый аккаунт сделал, буду вас радовать покупками, а вы меня товаром. Беленький кайфовый и главное в касание и Куре спасибо что предупредил чтобы осторожнее снимал а то крапива ахахах

Санкт-Петербург

ОПТ | Мефедрон кристаллы VHQ
Легкий съем, тихое место, стафф пушка! Процветания магазину!!! 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон мука VHQ
Снято легко , по весу ровно , торч Ок

Хабаровск

Мефедрон кристаллы VHQ
10/10/10 Всё супер , огромные прозрачные крисы , вставляют просто шикарно , лет 5 такого офигенного качества не встречал , на весах 1.02 чистого веса без зипа , все просто великолепно.

Брянск

Мефедрон кристаллы VHQ
Беру 2 раз. Первый стафф был пизже. Ожидала тех булыжников, но попались не крупные крисы с пудрой. Кач тоже слабоват был. Но похуй, всё равно сенкс вам❤️

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы VHQ
2 из 2 рад знакомству с магазином, место надёжное, поднял в касание, стаф хороший

Нижний Новгород

Бошки Dos-Vi-Dos Auto
Ребята тут всё надежно,брал могнит локация точноя,кладмену привет,став не децкий.Магазину успехов,забегу обезательно ещё.

Курск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Все огонь, как всегда, только с весом проблемы у вас

Азов

Мефедрон кристаллы VHQ
Всё отлично, снял со второго раза, потому что ночью не могу найти место, но съездив утром, сьем 2 секунду, нагнулся, встал и ушёл, курьер умничка, ну а стаф - без разговоров, лучшие!! !

Калуга

Мефедрон кристаллы VHQ
Всё как всегда!!! Спасибо!!! Сервис на высшем уровне

Тольятти

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Доброго времини суток! Клад дома. Добрался без проблем. Груз нашел в касание. От души

Москва

Мефедрон мука VHQ
300гр на месте. Сделално надежно пролежит сколько угодно времени. Складу не помешало бы на такой объем все же приобрести Вакумайзер. Работа выполнена на 10 дорожек из 10. Жду продаж и возвращаюсь за более крупной партией!!!!

Екатеринбург

Мефедрон кристаллы VHQ
Курьер - это настоящий маэстро своего дела!!!!По открытой фотографии видно сразу насколько человек серьёзно и с душой подходит к делу.Респектос тебе,друже и удачи!!Снимаю шляпу

Брянск

Мефедрон кристаллы VHQ
Всё на руках,ед.камень,московский р-н.Место конечно палевное,прохадное,но всё норм.

Нижний Новгород

Мефедрон кристаллы VHQ
Не самый частый гость здесть за этой штукой, но магазину отдаю должное. Треттий раз в милисекундное косание!!! В действительно продуманном безлюдном, удобном месте, так что если уш решили похулиганить чуваки всем в этот магаз, а GangBang кстати наёбщики!

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы VHQ
Магазин знаю ещё с седых времён. Ни разу не давали сбой , радует своим качеством исполнения . Всем рекомендую если быстро и четко надо то вам только сюда.

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Как хорошо, что любимые магазы есть не только в столице, спасибо за хороший отдых в отъезде. Пока, Владимирская обл., Все было четко

Владимир

Альфа-PVP кристаллы VHQ
20 на базе , команде - благодарочка! P.S. Кура, как ты туда заходишь? Может тропа есть какая ?! Зае.ался по этим пенькам , кустам и траве пробираться.

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Место хорошее , меф интересный , но Комаров ОЧЕНЬ МНОГО ! ПАРНИ БЕРИТЕ С СОБОЙ ЧТО-ТО ОТ КОМАРОВ, ИНАЧЕ ПИЗДА

Брянск

Мефедрон кристаллы VHQ
Товарищ курьер, погоняло - Леший. Парнас. Ничего в целом не имею против лесов, да и этот весьма себе цивильный, однако беря тайник не рассчитываешь на прогулку в чащу. И не ожидаешь, что у товарища курьера будет серотониновый голод, иначе не ясно зачем ставить такие огромные метки в кусты. Благо куст был подобран идеально и забурившись в него с головой тебя не видно ни с одной из сторон, только поэтому съём прошёл без нервоза и даже с ноткой юмора, кабанские приключения в сырой траве, рядом вода и руки отмыть сразу удалось, пойдёт. Пошло бы лучше, если бы ты товарищ Леший додумался сделать более точную метку. Да их три - это весьма похвально, однако третья даёт минимум информативности касательно того, где точно искать, ибо сделана впритык, как под микроскопом. Пожалуйста, будь расторопнее и оставляй точную метку. В таком случае никаких нареканий кроме того, что ты заполз в лес с крупным весом делая тайники, которые легко оставляются в городе абсолютно в любом месте, и снимаются они на раз два с вероятностью сошкура стремящийся к 1%, в долгосрочной перспективе. Удачи тебе, а лучше таланта и холодной головы на плечах! А теперь просьба к товарищам наркоманам, собратьям. Я конечно понимаю, что главное то вмазаться и большинству похер чем, однако оставляя неправдоподобные отзывы ничего хорошего, кроме как подлизывания магазину вы не делаете, от этого страдают все, страдает рынок и качество исполнения, а так же качество самого товара. Данный меф воняет. Воняет как батины носки после вскапывания поля. Не надо писать, что он абсолютно без запаха - это не так. Но, стоит заметить что продукт весьма серьёзный и достаточно очищен для благого употребления. Всем улыбок судьбы!

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы VHQ
В касание. По поводу стафа : он явно чем-то бодяженный. Не могу сказать, что это меня расстроило сильно, но и не могу сказать, что обрадовало, тк я хотел чистый меф

Нижний Новгород

Мефедрон кристаллы VHQ
Снял как всегда быстро фотки качественые. К качеству вопросов нету все как всегда на высоте успехов магазину и процветания)))

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Божественные бриллианты! Качество - топ! Брал на движ 10гр, уже тусим, все довольны

Самара

ОПТ | Мефедрон кристаллы VHQ
Как всегда всё красиво. СПасибо забегу ещё и не раз

Екатеринбург

Сверху