Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал без проблем, ориентир чёткий поэтому снег не проблема. Вес в порядке, стафф на 8 из 10.В целом годно!

Сергиев Посад

Мефедрон кристаллы VHQ
Все ровно, без проблем. Присел, увидел, победил. Кстати сегодня 17 декабря, день курьера. Так что поздравляю куру, всех благ ему и благодарность за ровный вес.

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристаллы VHQ
Приехал! Увидел ! Поднял ! Прада на остановке , но когда это останавливало

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристаллы VHQ
Работой курьера не довольна,мало того что адрес без кода от домофона,так еще и были перепутаны этажи в описании,включив смекалку с горем пополам нашла,что касается стафа,мяу топ 10/10✨кура 5/10

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-Lator "Og Kush"
Доброго VRемени Суток Господа. Найдено хороший квест. Приемлемая цена. Поковырялся в снегу и забрал. Всем добра

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Из такси уже видел все приметулечки)снятие пять сек))качество- уже с 2020 года с этим магазом всегда все супер нигерское))

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Замечательный наход Охуительный приход P.S не колитесь друзья мефедроном

Старая Купавна

Мефедрон кристаллы VHQ
От души. Супер шоп, супер качь. Вообще доволеееен пипец

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
В общем корды на метров сто не бьются очень далеко помогла дедукция. Меф не очень вообще не торкает как будто порошковые таблетки вообщем по честному не советую такого г я не пробывал

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон кристаллы VHQ
Забрала в касание , все на высшем уровне ) второй заказ за сегодня и в клетке ) рекомендую

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Гуд шоп адекватный на все 100 редкость в наше время красавчики респект

Купавна (Московская область)

Гашиш ice-o-lator "Скорпион"
Ну чтож , начнём , плитки не те что указаны , не хотел этот стафф брать в другом магазине! Клад поднят в касание , НО не как не развернутся , слетел с "типо" дорожки в овраг , 2 часа мучался , перепсиховался , остановил проезжающую машину на дороге , слава богу выдернули , думал всё уже останусь там! Спасибо Вам люди добрые))) Качество уже знакомое. Когда уже что то новое появится) Шоп на связи всегда , на вопросы отвечает , вес был подбит , за это отдельная благодарность!!! Ехал знал зачем , винить команду не за что , в нашей стороны дураков и кривых дорог не кто не отменял! На связи родные

Екатеринбург

Мефедрон кристаллы VHQ
Тут как всегда на высоте Кач лучший в городе Кура как всегда хорош Давно знаком с магазином и ни разу не подвели Каждый раз касашка Магазин цените минера Парень делает реальные вещи

Краснодар

Гашиш ice-o-lator "Twix"
Очень хорошо, но людно, прям ну чуть ли не на тротуаре. Для кого + для кого -, но снял я его моментально и сделан грамотно! Так что я всём доволен, благодарю! Всем добра, магазину процветания!

Самара

Мефедрон кристаллы VHQ
Всё сделано идеально! качество хорошее,вес в порядке, спасибо

Ростов-на-Дону

Гашиш Ice-o-Lator "Happy"
Действительно. Лучше и быть не может ☺️ Курьеру благодарность за такое исполнение! были и другие заказы у вас, всегда все отлично 10 из 10

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Код подошёл.адрес на месте , вопрос к минеру: ты че настолько нищий что не можешь себе позволить купить порошка?? Вес с мешком 0,85 сам мешок 0,13 мне ты оставил 0,72 . Какого х.я ты так делаешь? Я больше 4к отвалил за это если что. Ув. Магазин ваша репутация испорчена благодаря вашей бедолаге.

Электросталь

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Ну что за лев этот тигр! Забрал в касание, упаковка, вес, кач, все на уровне. Ребята продолжайте в том же духе)

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Хороший, добрый, черный, мягкий и плотный. Сделан хорошо, но много шкур вокруг, лёгкий съем для них. В остальном доволен

Тюмень

Мефедрон кристаллы VHQ
Уже брали у Вас, все как всегда по красоте, км красавчик! Днем было бы немного проблематично снять, я думаю, тк люди, а вот ночью в секунду) Кач хорош, не жжёт и не воняет Магазину процветания! Обняла

Сергиев Посад

Мефедрон кристаллы VHQ
Найдено в два касания. Прогулка конечно приятная перед сном.

Петропавловск-Камчатский

Гашиш Ice-o-Lator "Lemon-Cherry Gelato"
Все хорошо, клад в касание, Стафф отличный, толю пробило. На часиках ровно 2) приятный бонус, по выгодной покупке на баланс вернули 500р) Зайду еще

Екатеринбург

Гашиш ice-o-lator "Twix"
Хороший кач, хоть толер уже и не пробивается. По весу полка как едик во многих магазинах . Советую !

Екатеринбург

Сверху