Гашиш “ICE-O-LATOR”
Пол часа бабки с собаками на руках топтали мой вес будто то бы специально ,именно там ,но все обернулось успехом . Упаковка и подача на уровне ,небольшой перевес и все аплодисменты ваши !

Краснодар

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Магазин уверенно залетел в топ 3 магазинов Крд. Все было настолько красиво, что я не могу все рассказать. Изоль один из лучших в городе. Очень качественный товар и сервис. Спасибо магазину за движение

Краснодар

Гашиш ice-o-lator "Скорпион"
Всем привет, фото зелёное, а выпал первый снег, наугад нашел как будто что то похожее, и так же наугад нашел. Если честно сам офигел. Смотрите сами , лучше понадеяться , что все расстает и сходить снять, а так стресс. Но я же нашел, и стаф классный 10/10/10. PS не говорите что Я не предупреждал ;)

Екатеринбург

Мефедрон мука VHQ
Касание, стафф пушечный. Хватает на долго)

Лосино-Петровский

Гашиш Ice-o-Lator "Lemon-Cherry Gelato"
Очередная удачная покупка в этом магазине. Всё, как обычно. Спокойное место, надëжный антишкурный тайник, и легчайший съëм!) Хэш отличный. То, что нужно. До новых встреч;)

Балашиха

Мефедрон кристаллы VHQ
Что хотелось бы сказать:быстро, качественно и по весу как в аптеке Благодарю

Хабаровск

Мефедрон кристаллы VHQ
Ошибся в одну цифру и два часа искал деревья там, где их нет) Как только оплошность была устранена, подъем клала составил секунд 20. Кладмен топ, дай Бог ему здоровья и жену не пьющую)

Новосибирск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Надежный клад ,надежная упаковка . За упаковку реально респект ! Даже при большом желании трудно достать содержимое ,не то что случайно задеть и сп*здить. Качество уверенно на высоте ,лавка редко выкидывает эту позицию ,но всегда в точку. Курьеру и магазину респект ,остальным желаю не попадаться и всегда забирать свое.

Краснодар

Шалом всем. Исполнение клада заебок тайник всё ровно всё на месте. Но вот лока пиздец схуяли Подлипки лес стал Челюскинским. Гашик на вкус полное говно отдаёт каким то пластиком . Тлеет еле еле. Но накуривает и это главное

Королёв

Мефедрон кристаллы VHQ
Магазин не перестаёт радовать качественным стафом и легкими подъемами. Спасибо ему за это.

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Снял с третьего раза, клад был не по метке, качество хорошее толик пробивает, команде успехов✊ курьер будь внимательней пожалуйста, думай о том что снимать клад за жилым домом и не пометке это жуткое палевом, периполошил жильцов, пришлось уходить огородами

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Локация одна из самых красных в Екб. По этому пришлось ехать по темноте и через лес пешком пилить. Ебеня те еще. В остальном проблем не возникло. Ориентиры хорошие, можно забирать в любое время дня и ночи. Стаф лютый, давно так не напитывало. Всем причастным выражаю благодарность

Екатеринбург

Всё на месте! Забранно на легке, гаш понравился! Курьеру респект, заморочился над изготовлением камней

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Опять десяточка, бьём без промаха, кстати после небольшого перерыва мефчик залетел.

Тула

Мефедрон кристаллы VHQ
Всем привет, вес подняла без каких либо затруднений, куре спасибо.

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон кристаллы VHQ
КМ на Проспекте Вернадского ты не видишь что ты делаешь клад прямо у входа в парк и сзади ТЦ в заборе блять ты же видишь что есть дверь из которой теперь я тебе скажу выходит персонал и курит может ты конечно в закрытое время делал клад скорее всего ,теперь ты сделал на парковке у забора ну блять ну отойди ты чуть от прохода ты что бессмертный ? Короче благо я просто мониторил клады и увидел свежий адрес и сразу поехал забрал . Хочу сказать тебе прямо возле клад машина в ней два хуя сидят благо я человек опытный понял что это не мусора просто люди парконулись . По аккуратнее блять работайте думайте как будут забирать клиенты товар . По весу - 0,5 и тут сука крапальнул ебанутся По Качу меф не слабый нормальный ебашит и только из-за этого нахуй эти качели главное все дома . Сознание поговорите со своим сотрудником пускай аккуратно делает свою работу . 10/10/10

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Качество вообще никакое. Такого кидалова я еще не встречал платишь бабки да причем не маленькие а получаешь непонятно что. Крайне разочарован! Клад сделан единственное четко, респект кладмену!

Смоленск

Мефедрон кристаллы VHQ
Качество - 10. Съем - 8, т.к опять не по метке… Ну ведь так важно в таких кладах точную метку ставить. Даже с небольшой погрешностью от точки палевность/сложность сьема увеличивается х10..

Новосибирск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
забрал в касашку, магазину респект, стафф натуральный, пиздатый 10 10 10

Москва

Я кладмена руки целовала, в касание! Кач пушка, с 3 точек накурило смачно!) Первая покупка и всё прошло на высшем уровне! Магаз ровный, вернусь! Чуваки, процветания вам!

Сергиев Посад

Гашиш ice-o-lator "Башня"
ДОСЫ 1Г магнит Касание был идеален упакован когда забрал клад был типо конфетки раскрыл а он разделён был на 2 0.5 удобно просто кайф упаковка иза пищевая плёнка и фолька но фолька сильно приклеевается к гарику и когда открепляешь то немного цыпляешь гарик а так сорт убивает с пару здравых ляп спасибо за сервис ❤️

Хабаровск

Гашиш ice-o-lator "Twix"
Исполнение клада отличное, вне зависимости от времени и погоды снял мгновенно , стаф хороший Всем причастным спасибо

Одинцово (Московская область)

Мефедрон кристаллы VHQ
Брал с описанием, купавна в черте города по факту в ебенях на машине не проехать, 1.2км пешком рп монино рот ебал курьера которые делает в таких местах закладки или пиши верно что это в лесу, и не тайник а земляной прикоп не пудрите голову, по кач 7/10

Старая Купавна

ОПТ | Мефедрон кристаллы VHQ
Сходил как за хлебом . Работники знают свое дело . Процветания вам и дальше только с вами . Поднял даже руки не замарал . Конкретно уверенная команда знающая свое дело .парни знайте что когда вы приобрели тут то все на месте . Первый раз столкнулся с таким качественным сервисом . Аж не знаю что можно дополнить

Челябинск

Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал в касание но нахуя так далеко одного не понятно

Искитим

Мефедрон кристаллы VHQ
Заказываю тут часто . Все на высшем уровне. Пришёл в касание снял и ушёл. В этот раз вообще в рулетку с 5 фишек попал. Единственный момент, ходить бывает далековато но в то же время в этом и есть надёжность Курьеру респект

Балашиха

Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал, стаф в одном зипе , мокрый, но не от окружающей среды, с лабы видимо такой, качество среднее

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон кристаллы VHQ
Как же заебал гололёд, пиздец вы бы видели как я окрыленно иду за кладом с мыслями что заберу в касание спокойно и без происшествий, так в принципе и получилось бы если бы я прям перед кладом не пизданулся, хахах блять, всем спасибо кароч)

Дзержинск

Гашиш ice-o-lator "Мишка"
Вот в очередной раз убеждаюсь что когда красиво тогда красиво! Несмотря на то что выпал снег на поиски ушло не более тридцати секунд) Качество как всегда на высоте, а исполнение клада великолепно, КМ просто маэстро)

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Парни, вот эта партия бомбическая. Без отходов, рецепторы в разьебе, держит прилично-короче вышка, всё как вы умеете. Очередное и отдельное уважение минёру. Делаете вещи

Лосино-Петровский

Сверху