Мефедрон кристаллы VHQ
Уже 4 ый год знаком с магазином, уверен в нем. Съем был немного сложный, но чисто мой косяк, все чётко, по метке, качество как всегда на уровне! Эти розовые Крисы, разъбали в щщи Спасибо за уровень и внимательность к покупателям!

Краснодар

Гашиш ice-o-lator "Скорпион"
Снято в касание, выиграл в рулетку с 8 фишек, место тихое, два фото и подробные описания, сам Гарик выглядит как смола черного цвета, но прёт ваще убийственно, я одну жирную сделал и попутал, прибило так что обмяк, а потом пол холодильника сожрал, аж тяжко, так что товар достойный для моего Анатолия, а мы с ним дружим уже более 20 лет, так что кто любитель кататься это сюда, не пожалеете, всем рекомендую.

Балашиха

Гашиш “ICE-O-LATOR”
С этим магазином у меня сложилось мнение что я просто прихожу на точку, и из рук курьера просто забираю клад одним мужицким рукопожатием, как всегда не просто касание, а касашечка Сердечно благодарю, ты лучший, бро!)

Иркутск

Мефедрон кристаллы VHQ
Беспроблемный съем, т.к было ранее утро. Но кругом уже любопытные собачники. А так вск на месте. Процветания , спасибо за уваж отношение к покупателям. Хочется возвращаться

Долгопрудный

Бошки Dos-Vi-Dos Auto
Дома , локация чуть не та, но уже даже начинать не хочу . Начитывает как надо , не смотря на толю.

Иркутск

Гашиш ice-o-lator "Мишка"
Было мимо,магазин решил не решать и скинуть на модера,модер закрыл в пользу магазина,ну впринципе не удивительно,сам оператор максимально не идет на конструктивное общение и все что отвечал,проверьте еще раз,а потом ждите модера Типы думают что я забрал клад и решил еще замутить у них,не учитывая того,что после их ненахода,я взял от другого магазина в этот же момент,но для них это не фактор перезаклада,да даже купона на 50% Смешно)

Екатеринбург

Гашиш “ICE-O-LATOR”
В касание на весах 2.70 Кура беру второй раз 3 г и он щипаный, не воруй крыса, Хостинг не работает заливайте не ссылки а фото пол дня потратил чтобы открыть ели ели открыл Всем Добра

Белебей

Альфа-PVP кристаллы Синяя\Зеленая VHQ
Все просто супер. Магазин как был лучшим так им и остаётся

Старая Купавна

Мефедрон кристаллы VHQ
Снял почти в касание, место подойдет только для ночного съема, днем там остановка. Качество норм, обязательно залечу еще в этот магаз

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Кура лучший! Съем легчайший, клад супер антишкур и удобный съем. Снимаю шляпу! Стафф бомбический, берет мощно в свои объятия. Попадались крисы размером до нескольких миллиметров Процветания вам!

Санкт-Петербург

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Клиентоориентированность в данном магазине нулевая, продали клад в прямой видимости детского садика. Написав магазину, оператор принуждает копаться в кустах напротив детского сада, думал разумные люди сидят, а нет. Кладмен если ты это читаешь то не делай так больше ибо это очень большое палево, тебе то понятно, скинуть закладки , а как покупателю забирать не волнует. В этот магазин больше не нагой и вам не советую, потому вас даже никто слушать не станет и напишут нет нарушений в кладу. Диспут не стану открывать, пусть все знают какие тут сотрудники. _______________ Курьер должен выполнить свою работу так, чтобы потребители не устраивали поиски или раскопки средь бела дня в прямой видимости садов, школ и детских площадок, ни через дорогу, ни в 55и метрах. Ни дети, ни их родители не должны этого видеть, не должны проходить рядом, не должны вынужденно взаимодействовать с потребителями ПАВ, и уже только в последнюю очередь мы говорим о покупателе, что конечно же и самому покупателю очевидно не хочется, например, рыться или искать закладку вблизи детской площадки во время игры на ней детей и родителей.

Уфа

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Пока что лучшие,надеюсь всё будет хорошо... В Елизово не очень,ебеня по выходу,пауков куча,ночью пророс сам там на сопке,но за креативность в виде упаковки черной трубочки прикольно,но не практично,реабилитировались. Спасибо)

Петропавловск-Камчатский

Гашиш “ICE-O-LATOR”
В общем как есть говорю, купил, поехал забрал минут наверное за 15 ещё через 10 я был на базе,вес0.97,гаш заебатый, правда пахнет классно, Толик у меня ого-го, сделал перерыв недельку сейчас дунул 2 плюхи накурило норм! Только под окнами не очень то кайфова забирать, но все прошло заебись! Спасибо всем доволен

Набережные Челны

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Доброго времени суток уважаемые, была проблемка с обменом, потом с координатами, ходил часа два под дождем, ощущение не из приятных, аж по трусам текло, ну в целом клад дома, качество 10/10, вес ровный, магазину респект

Тюмень

Мефедрон кристаллы VHQ
Все на месте. Координаты совпадают +/- метров 10 и спрятано хорошо. Днём там конечно не полазить, народу очень много ходит, поэтому пошёл в искать темноте. Получилось не в касашку, пришлось попрыгать по кустам вокруг точки, т.к поиск нужного ракурса с фото оказался делом не из простых. Одним словом фото с общим видом неудачное. В остальном все отлично. Вес, стафф - 5 баллов. Рекомендую

Долгопрудный

Экстази ХТС 280mg
Ну дс, ребята, дс, а значит что? Правильно! Все дома в касание, кач хорош

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристаллы VHQ
Ребя, магазик ровный кура красавец. Качество отличное, соответствует названию магазина. И цена приемлемая. Да и место просто отпад.

Богданович

Мефедрон кристаллы VHQ
Всё дома и уже попробовала. Отдельно хочется выразить благодарность куре, даже ночью в лесу нашла за секунды. Координаты точные, по фото место нашлось легко. Стафф хорошенький. Буду заходить ещё. Магазину процветания

Нижний Новгород

Мефедрон кристаллы VHQ
Клад сделан грамотно. Тупанул че то не стал видео распаковки и взвешивание снимать а зря. На весах 0.79гр. Закладчик крысак. Меф пиздатый

Уфа

Гашиш ice-o-lator "Twix"
Спасибо, успешной оказалась поездка! Не думал конечно что в такие дебри идти придётся, но это не помешало. Удачно выбранная локация и ориентиры вывезли всю ситуацию и съем получился в касание даже в 12 часов ночи. С данной печатью знаком уже очень давно, уклон в индику преимущественно. Отличный накур, с 2 водных такое мясо словил что просто вау. Спасибо, покупкой остался доволен, ещё обязательно забегу!

Балашиха

VHQ Кокаин (Колумбия) AUDI RS
Все на месте, забрал в касание. Корды были сбиты на один дом, но фото точные. Разгон от муки выше среднего. Магазину спасибо!

Самара

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Место надежное, тихое. Клад лежал Ровно по метке, ровнее некуда) Качество гарика сейчас наверное лучшее из розницы. Уважаемые, делайте больше 5-10гр И качество оставьте такое)

Краснодар

Мефедрон кристаллы VHQ
присел и забрал, не касание конечно, но очень быстро все равно нашел. лежало точно по метке. Но ждал перед заходом я долго…ебать, клад в траве на газоне, перед пешеходным переходом, на перекрестке, перед въездом в большой жк… Даже в позднее время там есть нихуевое движение как машин, так и пешеходов, и за минуту до того как я забрал, прямо рядом со мной по этомв перекрестку медленно проехали мигалки, просто мимо. Хорошо, что не начал искать раньше… Мефчик ебашит неплохо, работает. Вес в норме.

Ростов-на-Дону

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Все четко ровно и без лишних движений понравился магазин хотя давно с ним знаком давно не брал тут у нас он большая редкость в Солнцево вообще бывает!?

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Сделано качественно фото ,нашёл быстро , курьер молодец, стаф неплохой ,кристаллы , но на моих весах показывает недовес, и это район язовая и не лес вовсе , всё же спасибо всем причастным)

Пермь

Мефедрон кристаллы VHQ
В касание. Камень лежал ничем не прикрытый. Зато я его в темное время суток в касание снял. Вопрос по стаффу. Он влажноватый. И по виду больше на муку похож, либо кристаллы совсем мелкие. Почти не хрустел под карточкой.

Долгопрудный

Мефедрон кристаллы VHQ
Не делайте слишком палевные места, где могут дети проходить, или даже банально вот, как вчера, бабка возле падика засела, и сидит пиздит, не буду же перед ней забирать, а так все чётко, пятёрка твердая

Лобня

Альфа-PVP кристаллы VHQ
На месте!Только вот еле выбралась, только выходить в просвет, ..... Ладно не буду ахахах кого там видела не видела, норм всё, чуток пришлось полуприсядя полазить и в речке искупатьсяМне понравилось приключение)Давно так не бегала)))Всё ровно и быстро, просто я сцыкун

Барнаул (Алтайский край)

Мефедрон кристаллы VHQ
Давно у вас не брал. Еще со времен гидры. Ну что сказать. 12 из 10 за качество. Сделал там где снял. 40 минут просто сиял))) Спасибо что спустя годы держите качество

Москва

Сверху