Мефедрон кристаллы VHQ
Салют братва, 7/10 было бы 10 если не место, где я по уши упал в снег Чаще беру у тебя в автозаводе или Ленинский, там всегда все шикарно 100/10 А советский всегда уебищный Никому не желаю употреблять Но стаф очень хороший то, что надо

Нижний Новгород

Мефедрон кристаллы VHQ
10/10/10 снова забрал и снова все чики бамбони , стаффчик хороший, минер красава , респектуля ему. Магазину отдельное спасибо , процветания и всего всего самого наилучшего, еще сюда вернусь !!!

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Оставляю объективный отзыв, после диспута.Сразу о качестве товара.Качество товара великолепное!!!Даже более того, фосхитительное !!! Пару лет это точно такого хорошего мефа не пробовал. Теперь о самом главном, о месте заклада и об администрации магазина. Купил вчера 2гр,увидел фото места клада разволновался. Ну а когда приехал на само место заклада, просто реально вспотел. Стелс коричневого цвета брошен в коричневую листву, в *спам*-ПРОХОДНОМ месте. Там люди просто не когда не заканчиваются. Мне очень повезло что, клад увидел сразы. Пришлось понт колотить, упустить телефон, нагнутся за ним и за одно забрать клад. Это была на тот момент моя первая покупка в этом магазине. Сел в машину, решил не отходя от кассы снять пробу. СТАФФ меня просто разорвал, жёстко разорвал и это с тем учётом что, Анатолий у меня уже давно не мальчик и требует отношения к себе как к настоящему. Вкусив всю прелесть этого чудесного зелья, я не долго думая решил ещё купить 2гр. Беру второй вес, еду за ним. Приехал на место клада, я не то что вспотел я просто охуел, дико охуел. Место клада возле остановки, напротив магазины, люди с собаками гуляют на этом земляной пяточке. Вил петли возле места клада минут 30,с разных ракурсов высматривал этот коричневый Стелс. В итоге забил на всё и на всех решил посмотреть под листвой. Представьте *спам*-оживления улица и я "ХУЙ С ПРИПАЯННОЙ БАШКОЙ" ворошу листву. Это был пиздец!!! Убидившись что вместо клада там ночует хуй. Я сожусь в машину и открываю диспут. Излогаю всю суть, как и что происходило. Администрация магазина на открытый мной диспут и изложенные факты, прислала мне сообщение с вопросами для дебилов по другому это не как не назовёшь. <<ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ КОГДА ПРИШЛИ НА МЕСТО? БЫЛИ ЛИ СЛЕДЫ ПОИСКА НА МЕСТЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, В ЧЁМ ПРИЧИНА ПРОПАЖИ КЛАДА? >> Я.... Когда пришёл на место клада РЕАЛЬНО ОХУЕЛ!!! Это чудо что мусоров по близости не было, прилип бы сразу и не кто бы не базарил. Ещё во круг миллион свидетелей. И на этом магазин завершил моё общение со мной, тупо прислал пять дебильных вопросов и как я дал ответ на них сразу пригласил модератора в чат. Администрация магазина, вообще в принципе не общается с покупателем. Не каким образом не пытается решить проблему. Не приглашает в чат кладчика для уточнения места или каких либо нюансов. Админы магазина, просто полный мороз в твою сторону включают. КАЧЕСТВО ЭТОГО СТАФФА МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. Но места где закладчик делает клады и отношение магазина к покупателю, просто реально оскорбили. Я очень огорчён. Лично я в этот магазин больше не ногой. У меня сложилось неготивное впечатление. Написал всё как было.

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал в касание, стафф пушка!! Просто 10|10 за исполнение и за сам стафф

Тольятти

Мефедрон кристаллы VHQ
Вообщем магазин ровный берём часто все тип топ, сейчас взяли 1 в Кировском, выпал в дачном массиве, приехали рядом с адресом перекрыто все в разнице 30 метров, подняли стаф еле еле, фотки ночные и максимально уебищные, приехали стаф мешанный ( прям чувствуются таблетки, на магазе такое впервые видимо такой курьер) вообщем магаз 5 данный кура 2, и ребят если уж ищите то хотя бы заметите снегом хоть немного, вам не сложно а другим ребятам +

Самара

Амфетамин
В касание. Ровно по точке, правда сугробы с метр, но да ладно: место спокойное, не проходное. Отдельная благодарность курьеру за выбранное место. Единственный минус - небольшой недовес. Всем добра.

Тюмень

Мефедрон кристаллы VHQ
Взял 5г. по улице Кропоткина. Съем был максимально безопасным и быстрым, в 1 секунду. Всегда бы так) стаф просто космос! спасибо за сделку! :)

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
впервые за много покупок у вас,я такое увидел,кристаллов не было,все тчательно измельчено,не больше 0,6 думаю,Всегда одного до вечера хватало,а этот уже весь ушёл смотрите сами,решать Вам!!!!и исполнение не очень,Сразу видно ,работа не того кладмэна который в лесах делал чётко,и не крысил.Надеюсь это был единичный случай,Всего доброго.P.S.диспут случайно нажал,извеняюсь

Тольятти

Мефедрон кристаллы VHQ
Поднял в касание. Очень удивился консистенции Стаффа. Обычно крупные кристаллы (как на аве магазина) а тут мелко мелко раздробленный. Может партия такая, может сам кладмен измельчил. Не знаю. Эффекта хотелось бы по сильней.

Санкт-Петербург

Мефедрон мука VHQ
Брал товарищу. Отзыв со слов: место вполне хорошее. Занесло снегом ориентиры,поэтому немного повозился. По факту всё дома,все довольны

Воронеж

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Все четко стаф хороший те кто умеют и вправду чувствовать расслабон меня поймет , Гарик добрый на позитивчик подбивает берите , магазин достаточно приятно отвечает и решает проблемы честно не срать на покупателей Увожение и процветание магазину

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Наверное самое главное для читателя, наход ли ? Да, даже сам в руки запрыгнул. Беру не первый раз, на отдых самое то

Москва

Мефедрон мука VHQ
Был проездом через Воронеж, выбрал магазин по отзывам и не прогадал. Место тихое, тайник надёжный, стафф пушка. Бошка как трансформаторная будка гудит))) знал бы что такого хорошего качество, сделал бы меньше. Спасибо за сервис УВ. Магазин, на обратном пути заскочу ещё к вам. Удачи вам.

Воронеж

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Все дома !!!! Отдуши ,душевно в душу !!! Бро у меня реально чёрная полоса была на последних заказах !!!! Но как и говорил сомнений нет в надёжности вашего магазина. Кладмен красавчик положил как надо ,место хорошее выбрал . Короче магазину респектую

Москва

Мефедрон мука VHQ
Забрано касание. Качество как всегда высота 9/10 Адик выпал буквальнл в минуте ходьбы

Бердск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Не хватало 180 руб сыграл в рулетку на свой страх и риск. Выиграл. Еле нашёл, локация сложная, ночью особенно. Но нашел и слава богу, качество достойное, спасибо:)10/10/10

Волгоград

Мефедрон кристаллы VHQ
Лучший магазин, спасибо вам! Ничего нового, пришел, забрал ушел.

Новочеркасск (Ростовская область)

Гашиш “ICE-O-LATOR”
найдено, район и фото соответствуют. магнит снят в касание) гаш жирный! поэтому перед вскрытием-в морозилку. Да и после, хранил там же... Ааа ну и прёт норм!))

Бердск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Чётко забрал) стаф просто отменный. Прихватил по полной уже через 10 минут. Рекомендую

Бердск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Домашний. пришлось поискать минут десять в траве. В этом тоже, конечно, есть плюсы, некто не сошкурит.Лакация не очень. Рядом с трассой, но без людей. Прорвался на удаче и на опыте. Всем доброго.

Хабаровск

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Это было сложно. Часа два потратила, но нашла!!! Хоть совсем не по метке минера, но я верила в вас, поэтому поиски не оставляла! Спасибо большое, стаф отличный

Москва

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Буду честен, дольше шёл пешком да и еще под ливень попал)) промок до трусов но ради чего Сегодня будет ойойойойо)) Ставлю однозначно 5 По весу норм Стаф прёт Всем Аджара гуджу

Хабаровск

Экстази ХТС 280mg
На месте. Выход тяжелый прям пиздец какой. Не те старые добрые таблы что были раньше. Мажет не плохо, но не более. Ни о какой эмпатии речи не идет.

Хабаровск

Мефедрон кристаллы VHQ
Итак, начнём по порядку : 1. Локация нахождения клада хорошая, хоть это совсем и не город 2. Координаты точные, ориентиры внятные-никаких проблем по нахождению места нет. 3.!!! Непосредственное нахождение клада не совпадает с описанием, отклонение составило сантиметров 20, что, естественно, потрепало нервишки, поэтому убедительная просьба не делать так!!! 4. Сам товар белоснежный, полностью растворяется в воде без посадка, вставляет как надо, я остался доволен! Заключение : брать товар в данном магазине можно, я обязательно ещё ни раз загляну сюда, так как надеюсь, что кладмен учтет свои ошибки, ну и что качество товара будет так же на высоте. Всем мира и добра, магазину процветания, а мне купон на скидки.

Электросталь

Мефедрон мука VHQ
Клад был хорош, без палева качество на 4 из 5! От души за движуху

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал все хорошо, кач 8 из 10.но место очень палевное, как не сошкурили неизвестно. Лежал просто на открытой земле в 30 см от точки

Краснодар

Мефедрон мука VHQ
Знаю вас ещё со времён трёх главой и как сказали, что залили у нас в городе, сразу зашёл и взял. Касание, кач, всё как надо ❤️

Курчатов

Мефедрон кристаллы VHQ
Пришлось повозится , и еще открытая местность , но хорошо что все хорошо и клад на месте ! Стафф как обычно топ просто . Всем спасибо )

Краснодар

Сверху