Мефедрон кристаллы VHQ
Оставляю объективный отзыв, после диспута.Сразу о качестве товара.Качество товара великолепное!!!Даже более того, фосхитительное !!! Пару лет это точно такого хорошего мефа не пробовал. Теперь о самом главном, о месте заклада и об администрации магазина. Купил вчера 2гр,увидел фото места клада разволновался. Ну а когда приехал на само место заклада, просто реально вспотел. Стелс коричневого цвета брошен в коричневую листву, в *спам*-ПРОХОДНОМ месте. Там люди просто не когда не заканчиваются. Мне очень повезло что, клад увидел сразы. Пришлось понт колотить, упустить телефон, нагнутся за ним и за одно забрать клад. Это была на тот момент моя первая покупка в этом магазине. Сел в машину, решил не отходя от кассы снять пробу. СТАФФ меня просто разорвал, жёстко разорвал и это с тем учётом что, Анатолий у меня уже давно не мальчик и требует отношения к себе как к настоящему. Вкусив всю прелесть этого чудесного зелья, я не долго думая решил ещё купить 2гр. Беру второй вес, еду за ним. Приехал на место клада, я не то что вспотел я просто охуел, дико охуел. Место клада возле остановки, напротив магазины, люди с собаками гуляют на этом земляной пяточке. Вил петли возле места клада минут 30,с разных ракурсов высматривал этот коричневый Стелс. В итоге забил на всё и на всех решил посмотреть под листвой. Представьте *спам*-оживления улица и я "ХУЙ С ПРИПАЯННОЙ БАШКОЙ" ворошу листву. Это был пиздец!!! Убидившись что вместо клада там ночует хуй. Я сожусь в машину и открываю диспут. Излогаю всю суть, как и что происходило. Администрация магазина на открытый мной диспут и изложенные факты, прислала мне сообщение с вопросами для дебилов по другому это не как не назовёшь. <<ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ КОГДА ПРИШЛИ НА МЕСТО? БЫЛИ ЛИ СЛЕДЫ ПОИСКА НА МЕСТЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, В ЧЁМ ПРИЧИНА ПРОПАЖИ КЛАДА? >> Я.... Когда пришёл на место клада РЕАЛЬНО ОХУЕЛ!!! Это чудо что мусоров по близости не было, прилип бы сразу и не кто бы не базарил. Ещё во круг миллион свидетелей. И на этом магазин завершил моё общение со мной, тупо прислал пять дебильных вопросов и как я дал ответ на них сразу пригласил модератора в чат. Администрация магазина, вообще в принципе не общается с покупателем. Не каким образом не пытается решить проблему. Не приглашает в чат кладчика для уточнения места или каких либо нюансов. Админы магазина, просто полный мороз в твою сторону включают. КАЧЕСТВО ЭТОГО СТАФФА МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. Но места где закладчик делает клады и отношение магазина к покупателю, просто реально оскорбили. Я очень огорчён. Лично я в этот магазин больше не ногой. У меня сложилось неготивное впечатление. Написал всё как было.
Ростов-на-Дону