Мефедрон кристаллы VHQ
Найдено в касание, стаф мокрый, по качу странный, эйфоричный, тянет на поговорить а вот для секса (собственно для чего и брали с подругой) не очень подходит. Место тихое но только на авто, можно на великах, пешком далековато. Раньше лавка была лучще, надеюсь исправитесь. Еще зайду, удачи и процветания!

Смоленск

Мефедрон кристаллы VHQ
Км что за кошмар, я 30 минут ходила вокруг одного и того же дома ибо ты не тот адрес написал, дом где был клад был через дорогу. А так 10/10/10

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Братишка... старичок:) Увидел ваш магазин и понял как скучаю по качественному товару. Меф огонь Клад на отлично, все четко. Минеру респект а магазину процветания. Обнял

Нижний Новгород

Бошки Eleven Roses
Первая покупка прошла успешно, даже ночью в лесу удалось быстро найти нужное дерево,ориентиры четкие, поднял без заморочек, стафф хороший стоит своих денег,магазину всех благ!

Иркутск

Мефедрон кристаллы VHQ
Снял без проблем, клад надёжный, корды точные, единственное можно было бы не так далеко в лесу класть, а то сейчас в дождик не особо в кайф тащиться далеко в лес. И было бы здорово указывать локации к кладам на витрине. Стафф кайфовый! 10/10/10

Обнинск

Мефедрон кристаллы VHQ
Кладмен, конечно, лютый чел, в таком месте положить и при свете дня сфоткать, хз как клад там остался до нашего приезда))0 Но тем не менее он остался, всем спасибо

Санкт-Петербург

Экстази ХТС 280mg
Нашёл быстро, в касание. Но эффект ожидал немного быстрее и по дольше. Разгон около часа, аффект около получаса! Есть свой кайф, конечно. КМ респект. Таблы среднячок) Спасибо)

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы VHQ
Стафф хороший, кристаллы чистые но не слезинка правда, с желтизной Вставляет хорошо, вопросов нет Был бухой в очко но все равно нашел Так что курьер красавчик Парни сморите внимательно главное Я вот с другой стороны к дереву подошел и нашел Короче пять баллов

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Наконец-то дождался новых товаров в моем городе! Магазин как всегда респект, все четко. Но ночью пришлось поискать, днем было бы проще, но это уже наши проблемы, а не магазина.

Калуга

VHQ Кокаин (Колумбия) OREL
Попрошу указывать в описании место, по типу "около куса", а то радиус круга нехилый такой, пришлось поискать, но место просто бомбовое! Тихое, темное, огражденное от взглядов, лучшее! Снял по итогу без проблем, кокерс затестил сразу, ну это кайф) Буду заходить

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
С горем пополам, через полтора суток, на второй раз. Мокрый на сквозь и по уши в грязи я все такие его нашёл. Для тех кто помнит старые камни, теперь он раза в 2 или даже 3 меньше чем раньше. Затрудняет поиски то, что на улице осень, во первых опадают листья, частые осадки, в связи с этим очень трудно найти маленький камешек в смеси из свежей опавших листьев, сгнивших листьев, земли и воды. Особенно усложняет тот факт что лежало не по метке, а рядом, метка, что называется, из разряда "Вон в ту сторону кинул". Прошу куру учесть этот нюанс и при захламленных локациях указывать область поиска точнее, возможно стоит делать 2 фото, панорама и в близи. Ну и постараться не кидать, или отмечать туда куда кинул. Куре с натяжкой 3+, в остальном все четко, оценку не снижаю. Главное что на месте и качество как всегда на уровне. Спасибо!

Новочеркасск (Ростовская область)

Мефедрон кристаллы VHQ
Приветствую всех. Задачка оказалась очень простой, решила без затруднений. На весь квест ушло 30 минут с дорогой. Спасибо, всей команде магазина, за то что мой вечер прошел как я его спланировала. Качеством тоже остались довольны. К Вам на витрину заглянула впервые, еще вернусь ;) Всем добра...

Тольятти

Мефедрон кристаллы VHQ
Не пользовался вашим магазином с момента краха трехглавой, хоть и хотелось магнит, взял тайник и не пожалел, съем наносекунда, стаф пушка 10/10/10 передаю привет Никитки Б и паблику no coments

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристаллы VHQ
Все на месте. Снято в касание. Нарекание лишь одно - упаковка. Изолента наклеена сразу на основной зип. Из-за чего при открытии зип рвется. Благо открывал дома, да и зипы есть. Остальные - осторожнее, чтобы не потерять часть стафа.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы VHQ
Как же мы долго ждали вас, самый лучший. Наход даже без фонаря в темное время суток, стафф бомбический, спасибо за отдых)))

Иваново

Экстази ХТС 280mg
Все хорошо, клад был спрятан удачно, место чутка говно было, зато надежно, встретил оч много таких же следопытов как я, нашел за 5-7 минут. Без труда. Фотки идеально сходятся, как прет не скажу, пока не пробовал. Фотки староватые были правда, но нечего 10/10/10

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
2/2 на месте ,упаковка хорошая для снега ( пластилин ,иза,2 зипа) , выдают две фотки с подробным описанием, получилось найти даже после выпавшего снега, в общем снежные прикопы можно брать с уверенностью )

Хабаровск

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Беру в этом шопе первый раз цена за такое качество просто топ,ну во первых я бы сказал (кладмен о чем ты думаешь когда кладешь клад прям под домом под окнами и где пиздец как часто ходят люди и смотрят с окон кто чем занимается)вчера вечером в 22:12 +- пошел искать пришел по метке обошел дом 6 только с 6 раза ночью увидел растение и шкаф который был на фотке и сделал еще круг вернулся на место вы бы видели какую сценку я сыграл развязал шнурок заранее подошел прям к месту без телефона сверился с фоткой и начал типо завязавать шнурок кричит какая то бабка с окна заебали вы кладменв ебанные вспх перестреляю вас пидорасов я такой бабуль я шнурочки завязывааю она такая да знаю какие у вас там шнурочки в изоленте пидоры,я такой мол рил завязываю снимаю кладку в ботинок и по съебвм вот так вот история было страшно кладмен думай в след оаз когда так будешь класть

Видное (Московская область)

Мефедрон кристаллы VHQ
Последнее время редко беру т.к сам не юзаю, брал девчонкам, но забирал сам, долго блуждал на локации т.к корды пляшут, по фото +/-9 метров не очень хорошо, но когда нашёл то самое место поднял в касание, курьер с прямыми руками! отработал на твёрдую 4*, упаковка и сам тайник выполнен достойно, спасибо всем причастным!

Новосибирск

Мефедрон кристаллы VHQ
Все четко как всегда !!!Все на месте, все в лёгкой доступности)и стафф тоже хороший )все как и всегда! магазин уже на столько родной ,что скоро можно будет собираться с сотрудниками повыходным на шашлыки Работают как часы !!!

Новочеркасск (Ростовская область)

Мефедрон кристаллы VHQ
Все как всегда супер, жаль еденичек нет, придется сейчас ещё полку брать)

Смоленск

Мефедрон кристаллы VHQ
Найдена. Хорошо что делаете камни крупные, хорошо искать особенн на ощупь в скрытых полостях. Брал двушку, Приволжский район. По факту на часиках 1,86 г. Нормально. Зато стафчик очень хорош расход небольшой а качает, и не закладывает нос. Вообщем прëт! Брать можно

Казань (Республика Татарстан)

VHQ Кокаин (Колумбия) White Rabbit
10 из 10, упаковка и качество супер. Всем бы такой орех, мир всем и мир всем еще раз, ура!

Санкт-Петербург

Альфа-PVP кристаллы VHQ
Доброе утро всем. Ув. магазин, всё в порядке, все на месте, снято без проблем, спасибо вам и вашей команде, за этот квест.. Успехов вам и процветания.

Москва

ОПТ | Мефедрон кристаллы VHQ
Место тихое безопасное клад сделан в такой локации где вы не встретите не одной души. Качество хорошое.

Владимир

Гашиш “ICE-O-LATOR”
Место хорошее, но даже утром эти ебучие тракторы )) все гуди гуд по итогу , в касание. Две плюхи подубавили пыл моего толика . На весах 1.918 , не приятно конечно , куры , вы явно тут больше зарабатываете обычных работяг , хватит курить за наш счет . Магазину процветания

Екатеринбург

Мефедрон кристаллы VHQ
Хорошо когда возле дома, вышел в тапочка>>>>⅞х взял спокойно. Соседей пришлось радовать тоже и началось, отсыпь чуток... И пятерку сдуло...

Тольятти

Мефедрон кристаллы VHQ
Все супер! Качество просто шикарное, навеное лушее на площадке! Однако тайники в сугробах искать жесть(

Нижний Новгород

VHQ Кокаин (Колумбия) OREL
НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ! мне больше достанется! Надежный клад и оооочень хороший кокс

Москва

Мефедрон кристаллы VHQ
Боже как хорошо что вы есть, стафф огонь, очень чистый продукт, снова решил отдохнуть из всех выбрал вас, знал что надёжно и вдруг что всегда помогут, поддержка магазина шедевральная) только процветания вам, Кура молодец

Смоленск

Сверху