Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

RandY_M

Магазин
Магазин
Доверенный
Лавка Рэнди Марша.jpg

Правила Лавки Рэнди Марша!

Рэнди никогда не оставляет в беде своих друзей!

1. Не спешите оставлять негативный отзыв! Вашу проблему это не решит, однако Вы рискуете остаться без нашей помощи. Так же неприемлема спекуляция(шантаж) отзывами. Это автоматически приводит Вас к бану в моей Лавке.

2. Будьте вежливы. Хамство, оскорбления и непристойное поведение лишают Вас права на перезаклад/возврат в случае ненахода, а так же ведут к бану в моей Лавке.

3. Лавка оставляет за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решении той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

4. Передача адресов 3м лицам запрещена. В случае передачи адреса — любые претензии не принимаются.

5. Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки KRAKEN:

• Если диспут открыт по причине ненахода, то необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).

• Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

5.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

• Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

• Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

5.2. Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам KRAKEN:

• Видео взвешивания

• Фото запечатанного товара, с разных сторон

Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден). Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

6. Совершая покупку вы соглашаетесь с данными правилами и подтверждаете что вам больше 18 лет.

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО В ДИСПУТАХ!

Последнее редактирование модератором:
Blueberry cheese
Так легко сняла, что пока дошла пешком до дома 2 разв дунула и забыла зачем ходила

Москва

Blueberry cheese
Всё ровно. Если честно не доверяю подобным кладам и шёл с мыслями, что его там нет. Такие улады не думаю, что живут долго. А так всем доволен, шишки очень вкусные. Спасибо!

Москва

LSD
Пришел увидел накурился , квест конечно был тот еще на грани но я справился респект надежно 999% кура ищи менее гениальные места прошу !)

Москва

LSD
Всё ровно, всё на месте. Пробовал у них Power Plant, Critical Jack, LSD, Blueberry, Wedding Cake. Cкажу что на первом месте по пробитию толлера это Wedding Cake, потом LSD чуть совсем слабее, затем Critical Jack.

Москва

LSD
Всё ровно, всё на месте. Пробовал у них Power Plant, Critical Jack, LSD, Blueberry, Wedding Cake. Cкажу что на первом месте по пробитию толлера это Wedding Cake, потом LSD чуть совсем слабее, затем Critical Jack.

Москва
Спасибо за рейтинг! Так наглядней) Но всё же напомню, что вкусы у всех разные ;) ========================================================== ======================
⚒Открыты вакансии: СКЛАД, курьер! Работы МНОГО! Плачу МНОГО! ⚒ ❣Не упусти свой шанс изменить начать зарабатывать - пиши в ЛС!❣

Blueberry cheese
Если за зеленью, то только к Рэнди в гости! Рекомендую каждому пользователю с толиком сюда заглянуть, ибо шишки рабочие и пробивные, иногда даже с перевесом) В критических ситуациях всегда на помощь приходит ебейший сапорт (за это вам отдельный респект), индивидуальный подход и клиентоорентированность на высшем уровне 10/10/10 Всем советую познакомиться с ребятами, они однозначно знают своё дело :) Душа в этом есть

Москва

Power Plant
Всё ништяк! Клад - вкасашка! Обязательно вернёмся. Эх, вам бы ещё картиджи с ТГК завезти, цены б не было))

Москва

План
Здарова не равнодушным!) Куре сразу жаркий привет! Обнял! Скучал! Бескуда на месте! Кто слово скажет плохое за этих ребят, обращайтесь, распидалю чё кого) Молодцы, красавцы! А вот ПЛАН отвечаю! Как в те добрые, кораблик мощный.

Москва

Wedding Cake
Доброго времени суток, господа и дамы. Как всегда, братики не подводят. Стафф этот беру второй раз, очень приятно пахнет. Очень бодро убивает.

Москва

Blueberry cheese
Рэнди, это уже не первый раз, когда ты выручил! Сыр прекрасен, место тоже, мышам не достать, но есть одно НО… Ты убил Кенни…и он доволен)

Москва

Wedding Cake
Быстрее, чем в касание, в этом плане всё даже лучше, чем можно представить. В плане качества читал отзыв о том, что немного влажная шишка, соглашусь, но это не влияет на качество накура, твердая 10. Да прибудет с вами Раста

Москва

План
10/10/10 Супер!! План отличный, очень мягкий и приятный. В первый раз брали у Рэнди Blueberry cheese, но убило сильно, не хватило сил на отзыв. Но эффект-это что-то! Восторг в чистом виде

Москва

LSD
Давно хотел зайти в лавку Рэнди, ещё со времен гидра. Сегодня повезло что были в сао, а повезло в двойной потому что после ненахода на день рождения в Орехово решил посмотреть что у нас в сао то и вот вы, спасли мой маленький праздник)) А если ближе к делу, локация подобрана идеально хотя я думал на кладах такого типа локация не играет роли, однако. Очень надёжно, снято в касание всю дорогу ехал с уверенностью что все меня ждёт на месте на 100% Шишки даже через плотный вакуум немного пахнут и даже после вакуума шишка выглядит как двушка из-за того что очень пышная, вся в трихомах просто бархатная тяга с неё получается. Лсд как по учебнику, интересный запах чувствуется ягоды, пролечка на уровне, я после покупки кладу шишки в миниатюрную баночку и запах и вкус раскрываются полностью. Эти шишки просто высший уровень у гроувера золотые руки! Мой довольно крепкий толер разбило в щепки. Из-за того что шишка пышная, идеально идут косяки расход меньше, вообщем обязательно зайду в ближайшее время возьму ещё! Всем кто принимал участие в том что бы это оказалось в моем косяке выражаю огромную благодарность. 420 1312 Пис!

Москва

Wedding Cake
Трава лютая))) загляну еще в данный магазин. Ибо была первая покупка))

Москва

Blueberry cheese
Забрал в касание. Конечно место ненадежное и очень людное. Но забрал) К этому сорту уже прикурился. Жду к выходным в ЮАО, можно и с другим сортом)

Москва

Power Plant
Все десятки, в кресло впечатан, подъем по легкой , Стоун эффект присутствует. Зайду еще , удачи магазу !)

Москва

План
Забрал, все на месте квест занял 20 минут от покупки. Хороший пак и сама шмаль

Москва

План
Поднял в косание, курево накуриввет, но есть один момент, не пойму почему другие не пишут об этом но мой пакет был 50/50 разбожяженные табаком и палки там тоже есть хоть и пишут что нету, оставлю 5 звёзд ток чтоб себе историю не портить, так как первая покупка, но для тех кто не любит табак как Я говорю сразу. Брал 3грм.

Москва

План
Поднял в косание, курево накуриввет, но есть один момент, не пойму почему другие не пишут об этом но мой пакет был 50/50 разбожяженные табаком и палки там тоже есть хоть и пишут что нету, оставлю 5 звёзд ток чтоб себе историю не портить, так как первая покупка, но для тех кто не любит табак как Я говорю сразу. Брал 3грм.

Москва
В нашем Плане никогда не было и не будет табака, на все 100% План сделан из наших же шишек. Никаких примесей никогда не использовали и использовать не собираемся. Вы ошиблись с выводом. И как сами заметили - об этом никто никогда не упоминал по одной простой причине - табака в нашем Плане нет)

Blueberry cheese
Благодарю за отличную работу , сколько раз беру и сколько раз убеждаюсь что лучше лавки не существует!!!

Москва

Bubba Slush
Ееееее бой) Рэнди вернулся на район! Да ещё как вернулся :) Шишки просто топ! Очень сильные! Хрустальные, хрустящие, ароматные головы! Эти пахнут совершенно исключительно) я скурил 30+ сортов разной шмали, но запах этих шишек похож нотками на маринад для свинины:D не халяльные, получается! С трёх водных глаза укатились куда-то под кровать. Пожалуй лучшие ваши головы,бро!

Москва

Haze #1
Как всегда все супер. Данный сорт пробую впервые, неплохо. Впрочем у Рэнди по-другому и не бывает !

Москва

Bubba Slush
Место топ) давно из таких мест не забирал, клад в касание бошки отличные

Москва

Haze #1
Все супер, обожаю клады в таком исполнении, все бы были такими, но мечтать не вредно, как говорится. Стаф мне очень понравился, первый раз не распробовал, а сейчас прям очень хорошо зашел. Шишки помогли в момент исправить настроение, убрать раздражение и агрессию и, наконец, расслабиться. Накрывает плавно, даже немного эйфорично. А если употребить чуть больше, то плотный и приятный стоун. Сорт определенно получился отличный !

Москва

Bubba Slush
Клад 5/5. Упаковка 10/5. Поднял в касание. Стафф просто огонь. Вчера бы ещё оставил отзыв но я после пробы проснулся сегодня только. Всем советую данный магазин берите травку у них.

Москва

Bubba Slush
Все ок - найдено и снято в мгновение! Всем добра - магазу процветания!

Москва

Bubba Slush
Все дома, шишка топовая Самый лучший шоп Ребят, процветания вам, и минимум чаек) Обнял и поднял

Москва

Bubba Slush
Наконец-то Рэнди снова на районе, Как же тебя не хватало !)) Перед курьером снимаю шляпу ! Вот это действительно просто и надежно, хотя и чуть волнительно было, но это даже классно) Шишка волшебная, погружает в состояние дзена !

Москва

Super Lemon Haze
Лавка Рэнди Марша, зачем писать отзыв, если все знают, что кура 10/10, стафф 11/10? Но все же!) Все как всегда вкусно, сладко и легко! Если курьер продолжит так же круто работать, то скоро забирать можно будет просто силой мысли, без всяких касаний. Грац, одним словом.

Москва

Сверху