Интересная история со счастливым концом!)Приятного тебе накура! И не переживай, моё мнение - лучше перебдеть, чем недобдеть!Hash | Ice-o-lator Bull
Йоуйоу хочу рассказать какой я мудак пришел в дом отогнал ненужный лифт на последний этаж открываются двери а там два лба мусорских стоят у женщины чё то спрашивают ну и меня зацепили поговорили телефон не смотрели но один из них забрал фольгу заныканую в паспорте и не отдал °_° ну самим раскуриться ясен перец когда они свалили а я вернулся я не смог нащупать клад но он оказался там по итогу к сожалению я открыл диспут за два часа до закрытия заказа я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ ЗА ОТКРЫТЫЙ В ПУСТУЮ ДИСПУТ но честно я правда с трудом достал руки в синяках но хоть до крови все равно 10/10/10 всегда те уроды которые сбивают оценку за счёт того что они испачкались/поцарапались а не просто из за того что ни в какую не получается достать так вот купите себе платье пориджи вонючие не смейте портить магазу стату по кладу честно правда думал что его там нет но здесь всегда все на месте если что то не так то скорее всего дело в вас полотенчик не подводит вот только большая просьба к кладмэну упаковывай пожалуйста в пергамент трудновато его вытаскивать из зипа а ещё согласен с людьми Париж по прикольнее будет ИМХОВот такие мы парижане))) Большой подробный отзыв за мою некомпетентность Рэнди поставь + , если к хэллоуину готовишь бомбу, растафарай !!! РЭНДИ ВЕЛИКОЛЕПЕН
Москва