Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

Power Plant
Всем привет. Магаз огонь, оставляю отзыв тут впервые, но в этом магазине беру staff уже 2й раз, км молодчина, магазик ровный. По качеству, не плохо, но с Lemon Haze сравнивать не буду ))) Всем мира и добра <3

Москва

Super Lemon Haze
уже вторая покупка в вашем магазине - безмерно радует всё :) место клада, работа курьера, сама трава - отличная, с трихомами, толер пробивает) лучший магазин на кракене, спасибо вам)

Москва

Super Lemon Haze
Лифт ночью не работал.Пришлось ехать утром, заново. А так как обычно, в одно касание. Не устает радовать своими шишками столь прекрасный магазин. Столько раз брали и не разу не наебали. Закупайтесь смело у ребят

Москва

План
Второй раз беру, трава зачет, прям в пипетос забил и погнал! Многие даже наверное и незнают слов таких ПЛАН епт =D

Москва

План
По квесту все супер! По качу пойдёт, но раньше план был другой, если кто помнит, намного лучше чем сейчас. Норм! Спасибо

Москва

Gorilla Glue
Снято не без труда, просьба пишите, что нужен инструмент, брал не себе, говорят улёт
Москва

Gorilla Glue
Очередной прекрасный ЛЕГЧАЙШИЙ квест! Всегда приятно заходить к Рэнди ! Спасибо за качество исполнение и стабильность! Завезите в ВАО сортов разных ))) Вернусь обязательно ! всем 420 XD

Москва

LSD
Беру 2-й раз, снял с трудом, очень высоко. Но все дома и раскурено. Качество хорошее, но не капайте ее, она влажная из-за этого на 4 хапочки меньше с 2 гр. А так, все отлично, спасибо

Москва

Gorilla Glue
Привет! Снято норм, качество как всегда - моментальный раста-портал) Магазину всяческое уважение и процветания!

Москва

Gorilla Cookies
Когда увидел фотки, немного напрягся. Но на месте забрал в касание. Упаковка вакумка + зип, очень благородно. Бошки отличные, с пыльцой и два грамма удалось растянуть на пару дней. Респекты

Москва

LSD
В касание не ожидала что все будет на столько идеально, и кач тот о котором я мечтала!! 10/10/10❤️

Москва

Gorilla Glue
В касание, не слазя с самоката, качество как всегда, нравится этот сорт мне.

Москва

Gorilla Glue
Бро! Это лучшее что мы пробовали, все пятёрки, кура умничка, упаковка очень порадовала, мы очень рады, что вы снова с нами) в ювао побольше кладов!

Москва

Bubble Gum
Шишули просто шикарные, качество топ. Этот гров что- то с чем- то). К товарищу Рэнди заходить всегда удовольствие. Ниразу проблем с доставкой не возникло, шишули исправно держат планку качества. Всем рекомендую, всем мир!

Москва

LSD
В касашу!стафчик пушка! Первый раз в этом магазе и знакомства прошло успешным и приятным, от души!)

Москва

Bubble Gum
Птичка в клетке) изи катка. Кладмену респект.Теперь по качеству: брал поверплант и горилу- прикольная сативная легкая. Сегодня решил попробовать бабл- КАЙФ, то что надо! Пара парашютов и присел на жопку☘️Магазину всех благ. Будем брать у вас

Москва

План
За вечер косыми уебали три грамма, прогулялись, посмаковали, навоняли.Годовой гашишный толер пробило с лихвой.Берите, но палок дохуя прям, косые чуть не рвались.клад в ахуенном месте, безопасноВопрос кладмену: ты как его туда засунул блять?Мы еле-еле достали блять, пакет здаровый я ебу.

Москва

Power Plant
Шишки настолько хорошие, что говорить о трудности поисков ничего не буду.) Скажу лишь только что сорт шедевральный! Просто восторг! Спасибо

Москва

Super Lemon Haze
Дома. Курьер–миа респекто, исполнение топ, наход в секунды. На весы не кидал, на вид ровно. Стаф душистый, аромат на всю комнату, уверен эффект будет соответствующий, попробовать пока не успел))

Московский (Московская область)

План
Хорошечно, очень даже хорошо. Прекрасный план, старина Рэнди как всегда на высоте! Оххххххххх осадило)

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Так уж сделала матушка природа, что у меня большие руки и мне очень везет на мои любимые лифт квесты с маленькими и узкими щелями и когда я уже захожу в лифт, оцениваю ситуацию! Все отлично, хоть и мой «любымий» лифт, но км с гаром меньше, поэтому все получилось без лишних сложностей. Упаковка классная - гар норм! Спасибо

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
После долгих сомнений, решил впервые взять у Рэнди и не прогадал. До этого курил разные печати топ драев, начал от них кашлять сильно, решил взять попроще. Но сделал две жирные и я бы не сказал, что это прям по проще. Тоже маслянистый оказался, опять прокашлялся, но не пожалел, мощный продукт. Сам квест легчайший, надёжность клада средняя. Отдельный респект за близость к указанному метро. Знакомство удалось, всегда знал, что Ферма Порядочности у Рэнди самая лучшая в Сауз Парке.

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Уважаемый курьер, есть люди ростом ниже чем 2 метра и делать клад на дереве откуда его можно забрать только с табуреткой это блять не нормально! Причем в месте где блять ВСЕГДА ходят люди. По стафу норм, но исполнение клада это пиздец .

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Йоуйоу хочу рассказать какой я мудак пришел в дом отогнал ненужный лифт на последний этаж открываются двери а там два лба мусорских стоят у женщины чё то спрашивают ну и меня зацепили поговорили телефон не смотрели но один из них забрал фольгу заныканую в паспорте и не отдал °_° ну самим раскуриться ясен перец когда они свалили а я вернулся я не смог нащупать клад но он оказался там по итогу к сожалению я открыл диспут за два часа до закрытия заказа я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ ЗА ОТКРЫТЫЙ В ПУСТУЮ ДИСПУТ но честно я правда с трудом достал руки в синяках но хоть до крови все равно 10/10/10 всегда те уроды которые сбивают оценку за счёт того что они испачкались/поцарапались а не просто из за того что ни в какую не получается достать так вот купите себе платье пориджи вонючие не смейте портить магазу стату по кладу честно правда думал что его там нет но здесь всегда все на месте если что то не так то скорее всего дело в вас полотенчик не подводит вот только большая просьба к кладмэну упаковывай пожалуйста в пергамент трудновато его вытаскивать из зипа а ещё согласен с людьми Париж по прикольнее будет ИМХОВот такие мы парижане))) Большой подробный отзыв за мою некомпетентность Рэнди поставь + , если к хэллоуину готовишь бомбу, растафарай !!! РЭНДИ ВЕЛИКОЛЕПЕН

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Йоуйоу хочу рассказать какой я мудак пришел в дом отогнал ненужный лифт на последний этаж открываются двери а там два лба мусорских стоят у женщины чё то спрашивают ну и меня зацепили поговорили телефон не смотрели но один из них забрал фольгу заныканую в паспорте и не отдал °_° ну самим раскуриться ясен перец когда они свалили а я вернулся я не смог нащупать клад но он оказался там по итогу к сожалению я открыл диспут за два часа до закрытия заказа я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ ЗА ОТКРЫТЫЙ В ПУСТУЮ ДИСПУТ но честно я правда с трудом достал руки в синяках но хоть до крови все равно 10/10/10 всегда те уроды которые сбивают оценку за счёт того что они испачкались/поцарапались а не просто из за того что ни в какую не получается достать так вот купите себе платье пориджи вонючие не смейте портить магазу стату по кладу честно правда думал что его там нет но здесь всегда все на месте если что то не так то скорее всего дело в вас полотенчик не подводит вот только большая просьба к кладмэну упаковывай пожалуйста в пергамент трудновато его вытаскивать из зипа а ещё согласен с людьми Париж по прикольнее будет ИМХОВот такие мы парижане))) Большой подробный отзыв за мою некомпетентность Рэнди поставь + , если к хэллоуину готовишь бомбу, растафарай !!! РЭНДИ ВЕЛИКОЛЕПЕН

Москва
Интересная история со счастливым концом!)Приятного тебе накура! И не переживай, моё мнение - лучше перебдеть, чем недобдеть! ;)

AK-48
Знаком с ребятами давно, они точно знают толк;) Эта перемолотая шишка дает любому "фастфуду" 100 очков вперед=)) Отпускает плавно, а вот забирает во мгновениеСтоит попробовать, советую идти прогуляться чутокТогда ваш серый спальный район может превратиться в нарнию))

Москва

Hash | Ice-o-lator Paris
Всё идеально. Стафф вроде хороший. Уже никакой особо не берёт просто и нужно передохнуть) и правда делайте 2,3,5 в этих районах. Оторвут с руками мне кажется)

Мытищи (Московская область)

Power Plant
Исполнение очень качественное, за упаковку отдельное спасибо, все круто красиво, место хорошее, правда не подошёл код, но это не доставило трудностей
Шишка очень ароматная, вес ровный, накур шикарный, спасибо

Москва

Hash | Ice-o-lator Paris
GoodStaaaaf!!Пока у вас не было позиций на районе,взял у другого магазина(и пожалел как обычно)пришел,а там рабочие всё перекопали.4 дня решал диспут и хорошо ,что деньги вернули.И вот я здесь,пришел ,увидел,победил)))))Предложение!Так как наступили холода,хотелось бы видеть побольше индюшных бошек на витрине)))Я думаю многие тоже бы не отказались))))

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Южный парк вообще один из самых любимых мультиков, порой и сейчас иногда смотрю его. А купить у Ренди Марш кусок гарика, так-как он гарантирует свою надёжность, вообще не вызывает сомнения. Поэтому я просто взял и купил, нашел и накурился)) Гарик что надо, благодарю)

Москва

Сверху