Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

Hash | Ice-o-lator Bull
Рэнди, все как обычно - в надежности кладов от Tegridy Farms я уверен на все 100%! Спасибо, 2г гашика на месте, сам стафчик уже тестил - вполне себе хорош, зайду еще и не раз! Все на высоте!

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Ренди шопчик просто лучший, обожаю залетать. Секундный сьем в красивом месте, плотный пакич и заборный стаффчик. Мое почтение такому движу, мир вам < 3

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Всем хай! Что можем сказать, до этого брали в этом магазине замечательную траву, но после пропал любимый сорт:( и пришлось перейти в другой магазин, но тут в моменте так захотелось охуенного гашиша, что я не сомневалась куда мне нужно идти. Кхм, да:)Место очень классно и надежно сделано, вообще никак не подозрительно, но единственное людно, туда идти прям лишь только ночью, либо вдоем. Накур однозначно 1000/10 это просто пушка, на вкус по курению тоже достаточно приятныйНе жжет горло, как обычно другой гарик. По итогу можем полностью рекомендовать , что по месту кайф, что по накуру

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Первая покупка в данном шопе, по стафу нареканий нет, с двух плюх конечно не осадило, но кач хороший! По квесту, не хватает нормального описания по месту заклада и качество фото конечно страдает. А так, спасибо всё на месте!

Москва

LSD
Как всегда в одно касание ! Уже очень много покупок , и всегда все красиво , курьер молодец , места реально антишкур , но снять можно в касание , и цена очень хорошая для шишек такого качества , не одной семки , не мокрые , хорошо пролеченные шишки , когда куришь чувствуешь работу грамотного Гровера , команде данного магазина большой респект Всем 4:20
Москва

Power Plant
Стафф хороший. Веселый. Загляну обязательно ещё. Исполнение клада конечно в касание, но велик шанс его потери на совсем. Подумайте над более надежным размещением.

Москва

LSD
Были небольшие проблемы с заказом - код от домофона не подошел. Пришлось стоять и ждать с моря погоды, чтобы попасть внутрь, да и то не с первого раза. Совсем даже не близко "быстрый съем", я бы назвал это как "проблемный съем". Пришлось дважды съездить на место, чтобы не было лишней суеты. Магазин пошел навстречу в плане коммуникации и поддержки, но предоставить какие-то данные для решения проблемы не смог. Магазин отличный, стафф уже проверенный, надеюсь в будущем таким проблем возникать не будет. До новых встреч, Лавка Рэнди Марша!

Москва

Hash | Ice-o-lator Bull
Несмотря на метель последние пару дней, и разительно отличающееся время года на фото, спустя несколько попыток поиска, все дома. Качество и вес на уровне. Но советую класть в более надежные места, ибо зима близко!)) спасибо, забежим еще.

Москва

LSD
Всем приветы! Район соответствует заявленному, локация надёжная, еле достал, рука вся в синиках, магнит сильный, щель узкая. На весах 3.1 при заявленных 3, что не может не радовать, запах потрясающий, на вид пролеченна и готова к потреблению, по эффекту: лёгкая дымка в глазах, ярче цвета, вкуснее еда, на выдохе очень приятный вкус. Спасибо, храни вас господь!

Москва

Bubble Gum
Всё собрано. Описание квеста хорошее. Адрес, код от падика и пара фоток. Само исполнение клада - дом труба шатал. Положили в входную дверь на этаже, в мини уголочек. Засунуть ты засунул, а мне че с этим делать?! Написано ли про доп инструмент в заказе? - Нет. Достал бы кто то это пальзами - нет. Маленькая дырочка в уголочке двери, туда мизинец то кое как помещается, не то что бы ковырунть, зацепить не возможно. Тупо упираешся пальцем в клад и пространства для маневра нуль. Хорошо что я всегда с ножом... Кое-как, через прорези, выговырял это несчстный пак, гремел железом по двери как демон. Очень спасибо жильцам, что не заинтересовались этой вознёй!)) Квест на пару сек в итоге занял минут 5 копания на этаже. Это минус. Упакованно всё в изоленту и 1 зип, этого мало - стаф фонит. Сама шишка то же такое себе. Пресованная и влажноватая. Трихомы проглядываются, но не в супер количестве. Усиков ваще как будто нету. На часиках ровно 1г, но выглядит он как 1 хеша. Хватает такой единички на 4 хапки!!! Если обычно я себе забиваю полный колпак и там 0.3г, то здесь полный копак весит 0.7г... При желании могу единичку скурить за одну хапку. Но я поделился с другом, растянули на 4 хапки, по 2е каждому... Ну и работает она посредственно. Грамм на пополам должен нормально так осадить, но дало только легкое расслабление и немного тупости в голове. Для меня это ваще очень слабо, считай только аппетит разиграл. За такой стаф по такой цене ребята тоже получают минус. Из приятного - шишка была цельной. Всё))). Всем спасибо! Добра-бобра!)

Москва

Bubble Gum
как обычно рэнди на своём уровне) надёжнейший клад, ну просто ноль шансов его шкурнуть как-либо, не зная где он находится конкретно, от души душевно в души

Москва

Bubble Gum
забрали в касание стафф просто пиздец убойный рекомендую высшее качество!

Москва

LSD
Покупка прошла хорошо, немного повозился но все таки нашел, стафф прикольный, вес отличный, буду рад если будут адреса на ферме

Сергиев Посад

Gorilla Blue
Все хорошо , курьер слишком надежен в этот раз ). Подручные средства в помощь . Товар улет , один из топов. Знаю, о чем говорю )

Москва

Doctor's Choice #1
Всем привет! Исполнение клада классическое для данного магазина, прошло всё отлично, съём в одно касание. Смутило только указание района, указан первомайская, а по факту южное Измайлово, думаю лочинее указывать ВАО Ивановское. На весах 3.0, показалась немного влажная, возможно особенность сорта. На вкус отлично, по эффекту тоже нравится, много хороших мыслей, легко делать дела и приятно играть под ней. Надеюсь на лсд в подъездах по 3-5г на востоке) Спасибо за сделку, Рэнди!

Москва

Bubble Gum
Господа , в диком восторге , очень классное исполнение клада , травка удивила , очень вкусная и приятно накуривает Взорвал косяк и приготовил в духовке вкусные куриные ножки с картошкой Ещё вернусь

Москва

Doctor's Choice #1
Все супер. Качество на высоте. 10.10.10. магазину процветания и только хороших отзывов). Не знаю какой раз у Вас беру, всегда были находы, так что смело берите))) всем добра)))

Москва

Gold 24K
Сорт отличный. Плавно погружает тебя в накур, при этом не бъет по голове, а плотность дыма сама за себя говорит. Шишки хорошие, кто-то ниже писал, что шелуха, так вот, хочу опровергнуть. Просушка настолько хороша, что в паке сорт рассыпается. Но я вижу это даже как плюс. Берите Берите))

Москва

Cherry Cola
Ребят, я в шоке))) накурило очень сильно! Выглядит шикарно) будто вы слепили из двух шишек одну :D слишком уж резкий переход с фиолетового в зелёный! Запах вау! Ля ребят как же наваливает она! Накурила уже с одного водного и вот ,я сейчас пишу это когда меня нагоняет второй опущенный водный ))) вот это взял на пробу называется :D Вернусь за побольше :* обнял!

Москва

Cherry Cola
Ооой братцы, порадовали так порадовали, честно, даже не ожидал. Морально был готов к тому, что на месте будет все хорошо. Место идентифицировал четко и быстро, корды по Яшке. Конечно же перед этим погулял по лесу, погода была шикарная: солнышко ярко светит по-весеннему, уже тепло и немного даже жарко, сухо, птички поют, красота. Как пришёл, сразу все сраслось, В Секунду. Предмет видно было издалека, но меня все же ждал приз. Но все же пакетиков нужно два, а то раскроется, как у меня. Из за этого немного огорчился по началу, но потом я понял в чем смысл и что качество весьма высокого уровня несмотря на условия хранения. Заварил пару, средних и сначала подумал..типо того.. ну как тот старый €. И обратил внимание, что здесь вкус был идеальный, я бы сказал, что его как будто не было, прозрачный, горло не жгло, зашло как тяга вэйпа. А потом как понеслась, аж губа нижняя онемела. До этого был тоже хороший у меня товар, недавно закончился, по мне как в Египте он был, но тоже крепкий, но всё-таки здесь полный пиздец. Меня так расклеило, растёк по дивану и губа нижняя занемела . Давно такого не было и вот опять. Ещё раз спасибо за все и за приятные цены, и впечатления. Обнял всех, удачи и процветания. Будем рады видеть, в наших местах бьют кулачки. Мир!
p.s. 04.01.24 приобретал 24k gold там тоже все тип-топ:)

Москва

LSD
Рэнди привет)))в очередной раз в касание, вчера смотрю в Перово были cherry cola позиции, я блин такой думаю - завтра закажу а сегодня с утра смотрю их уж нет…(мне как гурману хотелось опробовать тот сорт но увы…в след раз))) ЛСД сорт мне нравиться хотя интересно что гибрид с преобладанием индики даёт такой стативный эффект))) короче советую всем я тут постоянный покупатель и спасибо конечно)))

Москва

Power Plant
Стараюсь брать всегда только в этом магазе, так как у кладменов хорошая методичка, что исполнение кладов, что товар - всегда оч хороши, даже снежные прикопы. Но тут, второй раз беру power plant, причем между этими разами брал в этом магазе другой сорт, который меня разъебал, и второй раз трава оказывается шляпой по ощущениям как план, с запахом мякоти черного хлеба. Вообще често замечаю, что когда трава так пахнет либо отсыревшим сеном, то зелень точно дерьмо. Почему так вышло с данным сортом у меня на районе, непонятно, может быть остатки, либо зелень хранилась хз сколько и не пойми где. Оценку не снижаю, так как у меня симбиотические отношения с данным магазом, но если в третий раз потрачу 5к на сено, то придется…

Москва

Power Plant
Стараюсь брать всегда только в этом магазе, так как у кладменов хорошая методичка, что исполнение кладов, что товар - всегда оч хороши, даже снежные прикопы. Но тут, второй раз беру power plant, причем между этими разами брал в этом магазе другой сорт, который меня разъебал, и второй раз трава оказывается шляпой по ощущениям как план, с запахом мякоти черного хлеба. Вообще често замечаю, что когда трава так пахнет либо отсыревшим сеном, то зелень точно дерьмо. Почему так вышло с данным сортом у меня на районе, непонятно, может быть остатки, либо зелень хранилась хз сколько и не пойми где. Оценку не снижаю, так как у меня симбиотические отношения с данным магазом, но если в третий раз потрачу 5к на сено, то придется…

Москва
Довольно странная история, т.к. вообще любая трава хранится у нас исключительно при правильных условиях, а вот все остатки/неудавшиеся шишки как раз идут в План. Судя по Вашим покупкам, все остальные сорта Вы брали с преобладанием индики, сорт Power Plant - сативный. Могу предположить, что Вы ожидаете от шишки одно, а на деле она совсем другая. Если вдруг Вам кажется, что с нашими шишками что-то не так, Вы всегда можете написать нам в ЛС, что бы мы смогли подробнее ознакомиться с подобным вопросом! В любом случае, уверены, что следующего раза не будет! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова в нашей Лавке Рэнди Марша!

Cherry Cola
В первый раз наверное возникли какие-то проблемы, было трудно подцепить клад так он был довольно плоским и в итоге поранилсь даже чутка но это фигня в итоге все найдено все поднято! С шишкой уже знакома пока это мой фаворит))) Спасибо ребят вы такой приятный магазин!!!

Москва

Cherry Cola
В данном случае, на опыте в полкасания (хотя ненавижу лифты, но все понимал). Главное что без пинцетов. Шишка просто огонь!!! Давно такого не было, пробило даже моего Толю (это очень сложно). Пахнет очень уверенно, выглядит хорошо. Есть пару веточек, но есть и небольшой перевес. В общем, в данном заказе прям все оч хорошо

Москва

Cherry Cola
Все быстро, просто за секунду, как и всегда! Качество самое лучшее, 11/10) Что касается сервиса - он здесь однозначно самый-самый, моментальные ответы касаемо позиций, +команда выручила купоном, когда это было необходимо, за что отдельное спасибо <3

Москва

LSD
рад с вами познакомиться. снял +- в касание. упаковка очень хорошая, пакетик прям понравился. шишки очень хорошие. не самый мощный лсд, действительно сативный такой, в индику бывает и мощнее. но это гурманское все, не подумайте, что товар слабый, ни в коем случае. отличная пролечка и подача, взвешивать даже не стал, 2 там точно есть, совсем не пресс, вкусный запах, свежее, что тоже важно. спасибо.

Москва

Sweet Valley Kush
Магазин очень надежный, в плане кладов и их исполнения. Взял раз 10 только на этой площадке, а с магазином в принципе еще с самой гидры знаком, так что в этом плане твердые 10, но вот в плане шишек не все так однозначно. Есть действительно крутые позиции, которые берут даже сильный толик, тот же лсд условный, но некоторые сорта вообще никак не оправдывают свою цену, ну или это просто не мой сорт конкретно. Условно, меня очень сильно радует ЛСД, но при этом 2-3 других сорта на мой сильный толик не накуривает почти вообще. Так что пробовать нужно все, искать под себя

Москва

Tangie-Matic
Немного проебался я в том, что заметил, что этот сорт на витрине есть, так поздно. Лучший эффект за последнее время)

Москва

Tangie-Matic
Небольшой перевес, легкий антишкурный квест, накуривающая бошечка. Что еще надо для счастья? Бошечка не высушена в край, вкусная. Всех благ шопу, заглядывал раньше, загляну еще

Москва

Сверху