Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

Haze #1
Действительно хорошая бошечка, сказала бы что одна из лучших за последнее время, которую я дула) Шишуля отлично зашла на поржать и поесть, думаю еще и на продуктивное утро на работе останется Были проблемы, который магазин к моему удивлению решил, за это большой респект. Шишечки ваши бомба и на весах всё как в аптеке. Упаковка кстати просто охуенная!

Москва

Gorilla Glue
СТАФ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ СНЯТЬ ТЯЖКО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТОЛСТАЯ РУКА, НО ВСЁ НА МЕСТЕ И ВСЁ РОВНО СТАФФ УБОЙНЕЙШИЙ СОВЕТУЮ 10\10

Москва

Gorilla Glue
Уже 10-ый заказ в этом магазине и 10-ая победа. совершенно случайно нашел данный магазин, как только запустилась данная площадка, и ни капли об этом не жалею. спасибо магазину за качественную работу и качественный товар. нам с Вами по пути:) читающим этот отзыв - не сомневайтесь, берите и не пожалеете.

Москва

Gorilla Glue
Забрал, все идеально. Стафф настолько мощный, что за всю жизнь случился вчера первый перекур. Спасибо, буду брать еще))

Москва

Gorilla Glue
Нынче пробую разные магазины, разные сорта, и знаете, такое чувство, что в плане травы, Гидра и Кракен это земля и небо) Уже третий шоп с достойными шишками и съемом в касание) Это радует, очень очень сильно радует, подъездные клады лучшие! Горилла... Эх горилла.. Ну хороша, но встречали горилл и по ядренее, но в любом случае ТОП! Процветания магазину и минерам!

Москва

Gorilla Glue
Большое спасибо магазину за появление на районе позиций больше 1гр) курьер исполнил клад идеально как и всегда. Сам стафф - мощный и очень вкусно пахнет. Я не умею различать нотки, но в этот раз сидела и нюхала пакетик минуты две после вскрытия) уж не знаю, случайно кто-то пролил парфюм или сорт такой, но употреблять это очень приятно)

Москва

Gorilla Glue
Забрал, как всегда, в одно касание. Пришел домой 2 хапки сразу дал. Накуривает так же изящно, как от самого качественного стафа. Спасибо магазину за товар, а кладмену за доставку без угроз. Парни, чувствую я с вами надолго

Москва

Gorilla Glue
Так быстро я получал только пизды, но этот клад был быстрее Все на высочайшем уровне, в касание Шоп лучший, Кура тоже, всех поцеловал

Москва

Gorilla Glue
Доброго времени суток товарищи.были проблемы с адресом,но магазин оперативно отвечал, но по долгу службы повторное поднятие затянулось,магазину респект что не торопили и вошли в положение. Начнем с положительных сторон: 1. Птичка клетка(касатыч,просто сел на корты) 2. Запах 11/10 пролечка 12/10 3. Упаковка ,просто с кайфом, герметичный запаяный зип,что бы в уазике рабочем не шманило 4. Вкус и эффект просто бомбический 11,5/10, с пару косых выкосило весь отдел. 5. На весах всë ровно как в аптеке. Из минусов:это даже не минус,это пожелание, побольше сортов завезите в наши дали, отдел не может нормально работать. Подведя итог: 5 звëзд. От всего отдела МВД вам благодарность за добросовестное несение службы.

Москва

Gorilla Glue
У данного магазина всегда ОТЛИЧНЫЕ клады и БЕЗУПРЕЧНОЕ качество

Москва

Gorilla Glue
Привет Ренди, беру у тебя уже 6-й раз и наконец-то делюсь впечатлениями, прошлые разы так накуривало что не могла оставить отзыв. Забрав на изи качественный стафф, отправились с парнем на другую планету. Респект Куре. Каждый из твоих кладов был в касание. <3

Москва

Gorilla Glue
Ну по порядку. Выбирал из 3 вариантов. Выбрал этот, хоть и самый дорогой был, но хотел падик, чтоб попроще и чтоб травка мощная. Выпадает, еду, пытаюсь снять, хрен там, я хз для кого этот клад, збс кладмен если у тебя ладошка пролазит, попробуй сам это снять, у меня рука тонкая, но я максимум первые фаланги пальцев подставить смог, все это с риском каждую секунду уронить клад. В общем пиздец, на палеве пытаюсь это снять, запихиваю глубже. Еду домой за шампуром. Никакие пинцеты и палочки тут не помогут, это был пздц. И даже с модернизированным шампуром минут 10 еще пытался это все достать, а когда доставал на таком очке был уронить, потому что пак держался хз на чем, и не на шампуре, который еще не вылазил никуя, и не я пальцами держал, там уже видимо Джа помогал с той стороны. Ну зачем так делать??? Никаких оправданий этому нет, не надо такие клады делать. По стаффу ровно 2, пересушена, пушистая, но расходная, не целиковая бошка, а как я понял спресованные кусочки бошек, кристаллов много. Курил табаченную 2 колпака водных и 1 сухой (0,2 думаю), ну набахало норм, вопрос на как долго, толян у меня бронированный. Сухой понравился больше, там дыма больше, водники быстро тлеют, дым не очень плотный, но приятный. Эффект пойдет, не вырубило, но и придавило нормально. Стафф хоть и бодр, но я бы не хотел снова нарваться на такое исполнение)) Всем 4:20

Москва

Gorilla Glue
Хоть и выпало в соседнем районе, оказалось не критично, все нашлось, кач норм, на кашель пробивает сильнее, чем от тгк масел. P.S. не хотите ли тоже добавить тгк жижи в ваш ассортимент ? а так магаз работает четко и отлаженно, 0 проблем за все время

Москва

Gorilla Glue
Брал уже несколько раз. Все удачные и более того очень быстрые. Впервые может показаться что палевно, но ввиду скорости - это не так. Подошел, забрал и ушел, без поисков и лишнего внимания, а такое бывает редко. Адрес соответствует району, а не как у некоторых - магнит в топях лесов за 10км от метро. Успехов Рэнди и команде, не снижайте планку! Крышечку дымного за вас.

Москва

Gorilla Glue
Касание, клад выполнен и упакован идеально. Стафф лютый, по привычки с учетом шишек которые обычно брали, решили не табачить - с одного напаса выкинуло так, как не прет изолятор)) Просто лучшие 10/10/10

Москва

Gorilla Glue
Как всегда-все на высшем уровне. Клад в касание, вес ровнейший, плотная вакуумная упаковка, хороший кач. 6-ая или 7-ая покупка подряд. Магазин знаю еще с гидры-ребята радуют, как и раньше. Спасибо большое магазину и всей команде. 10\10\10. Курьеру респект за добросовестную работу.

Москва

Super Lemon Haze
У Ренди как всегда все на месте , дурь полный улёт , спс за промик :)

Москва

Gorilla Glue
Отличный магазин, мощнейшие шишки, удобные клады. Ни одной проблемы еще ни разу не возникло. Спасибо!

Москва

Orange Sherbet
Трава 10000/10 но бля клад в очень проходимом месте, рядом стоял какой то фургон , потом на остановку пришло около 10 нерусских личностей , я просто перекрестилась и пошла забирать на похуе, я чуть не умерла от адреналина когда забирала . Но птичка в клетке и накур топ !

Москва

Super Lemon Haze
Найдено в касание, упаковка шикарная ,стафф охуенный и вес как в аптеке, в общем всё как всегда!! Магазину процветания! Если можно угостите купончиком))

Москва

Super Lemon Haze
потрясающе исполнение клада!! стафф свежий, отлично крошится, а так же чудный аромат!! брать всем здесь!!!!

Москва

Super Lemon Haze
Как всегда-всё в лучшем виде. Съем секундный, вакуумная плотная упаковка. Отличный кач, ровнейший вес. Очень радует работа команды магазина, являюсь постоянным клиентом в лавке Рэнди и с уверенностью заявляю что каждый клиент собравшийся познакомиться с магазином-несомненно останется доволен!

Москва

План
в какой раз беру, и в какой раз всё красиво. самый адекватный шоп на площадке я считаю, без кринжа работают ребята. стафф топовый пиздец я как то дал 7 водных, и могу сказать что приземляет по первой не хуже чем шиши, да и в целом такое ощущение что шишки всё же пристутствуют)

Москва

Super Lemon Haze
В лесу у вас тоже отличное исполнение кладов )) бошки мощнейшие, вкуснейшие. Убивают на повал

Москва

Gorilla Cookies
Ренди красавчик. На высоте. Клад антишкурный, надёжный. Настолько всё точно указал ваш сотрудник, что даже листочки засохшие, как ориентир были на месте!!! Качество уровень!)

Москва

Gorilla Cookies
птичка в клетке! снова тут и снова без нареканий и косяков! все как в лучших домах лондона и парижа! вес запах пролечка вкус! да можно долго писать лстные отзывы Рэнди, но лучше попробовать и не обламаться! доволен лавкой! на 100 из 10 всем 420 XD

Москва

Bubble Gum
снова все в лучших традициях Рэнди - купил-пришел-забрал и вот-вот сяду смаковать, всегда идеальная покупка

Москва

Super Lemon Haze
Все на месте.Боялся что рука застрянет,но все четко.Стаф хорош

Москва

Bubble Gum
Возникла небольшая неточность в описании, но связавшись с оператором-убедился, что смотреть нужно было не много в другом месте. По итогу-клад в касание. Вес ровнейший. Упаковка плотная. Хороший накур. Благодарю за работу команду магазина. 10/10/10. Всегда рад покупать у Рэнди Марша! )

Москва

Сверху