Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

Lemon AK
Трудновато было достать , благо я девушка и рука тонкая и пролезла , и то было больно . Думала уже нету а посвятила фонариком и все на месте . Подъезд не шкурный , аккуратный и тихий . Первый раз у вас брала , очень тщательно выбирала и не подвели )

Москва

Lemon AK
Впервые увидел чаек в действии. Что происходит я понял уже подходя к своим координатам: Размахивая телефонными фонарикам, небольшая компания девиц лет 15 от силы яростно вскапывала каждое деревце и ощупывала каждую щель недалеко от моей позиции, параллельно они умудрялись скандалить во весь голос на тему того, что «на этом районе уже ничего не бывает». Время час пик, место недалеко от выхода из метро, нередкие прохожие на них косятся – вообще наплевать. Когда я их окликнул – рванули в прилесок из которого тоже были видны фонарики. Я вот думаю: клад у меня из под носа увели или во время одного из предыдущих налетов? К магазину претензий 0. Позиция была свежая как бабушкины пирожки - половина машин стояла на тех же местах что и на фото; заложено все добротно. От такой феерии никто не застрахован.

Москва

Lemon AK
Рэнди, дружище, в касание и как всегда ТОП. Именно когда этот магазин на витрине - всегда бешеный ажиотаж. Повторюсь, Рэнди топ 1 наверное в рейтинге многих, с лучшими курьерами и самыми дружелюбными операторами. Кенни отдельный привет)

Москва

Lemon AK
Долго искали такое. Приятное отношение индики и сативы. Уже далеко не первый раз берем тут. Всегда всё на месте и качество 100 из 100. Спасибо пацаны!

Москва

Сверху