Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

Gorilla Cookies
В моих глазах этот магазин заработал отличную репутацию. За множество сделок здесь не было ещё ни одного ненахода, а стаф всегда топовый, один из лучших на площадке. Если вы хотите быть уверены в удачности и, что немаловажно, простоте квеста + качестве стафа - вам сюда. Новый сорт порадовал. Шишка после распаковки заполняет прекрасным запахом всю комнату, накур сильный и приятный.

Москва

AK-48
Решил взять не шишку а россыпь, честно стоял всю жизнь большой триггер , стремно что спайс)) но тут прекрасная пахучая молотая шишка, накидало с пары колпаков, по качу на уровне горилы, но дешевле маленько. Исполнение клада отличное, рад что перестали кидать глубоко, помню сильно себе руки подрал, уже наверное 20-30 покупка у вас, буду забегать еще, процветания шопу!

Москва

Hash | Ice-o-lator Paris
Лучший магазин, лучший сервис, лучший товар

Москва

Hash | Ice-o-lator Paris
Все замечательно, как всегда. Ренди, безумно уважаю твой подход к работе и тебя :) все пятерки мира - тебе и твоему штату сотрудников

Москва

Hash | Ice-o-lator Paris
Место просто топчик На месте была стройка, и мне казалось по фото, что, возможно, тютю Но все обрадовало, просто будто мимо прошел, настолько изи Стафф качнул достойно Спасибон

Мытищи (Московская область)

LSD
Рэнди ну наконец то шишки,давно ЛСД не было,успел соскучится,запах у них великолепный,моё тебе спасибо,поеду на дачу довольный)))

Москва

Do-Si-Dos
Самый ровный магаз на площадке, постоянно тут беру. Шишка пролечена хорошо, вес в сухом виде 2.15 что несомненно радует. Спасибо за качество от и до завершения покупки

Москва

Do-Si-Dos
Примного благодарен, за работу!!) - Быстрый - лёгкий сьем. - Оригинальный подход к месту заклада. - Четкое понятное фото. - Четкое понятное описание клада. - Шишка как всегда соответствует описанию. - По часам все чики-брики:) - Сама шишка чистая, хорошо пролеченная, сыпучая, сухая, не смолянистая. Но при этом качество натура на высоте. Заходил, захожу и буду заходить. Обожаю хороший стаф, а ещё больше обожаю безпроблемное сотрудничество, без всяких этих не находов х) +) P.S. Ув. Курьер молодцом, спасибо что ты ответсвенно подходишь к данной работе, мира тебе и благополучия в твоем развитии :)))

Москва

Gorilla Cookies
Клад гениальный, я ахуел.... кура легенда. Шишка очень вкусная, легенькая, сладенькая, ароматная, сативная, накурная, мягенька, шишка.. Спасибо.

Москва

LSD
Очередной удачный клад. Стаф топчик)) По ощущению 2 дней покурех, могу железно утверждать что это чистейшая индика, приятно забирающая в свои обьятья, я словно плаваю на яву. Очень приятно иметь с вами дело, и вашей командой. Приятно сотрудничать с ответственными людьми.

Москва

Gorilla Cookies
После 2-ух ненаходов покупка у вас прошла чисто по кайфу, и метро правильно указываете и клады хорошие делаете. Благодарю!

Москва

Critical+
Ребята спасибо вам огромное, план пушка , 10/10/10 первая покупка , скажу только одно работаем дальше

Москва

Critical+
Отличный магаз! Все двушки на районе скупил, пополняйте)

Москва

Critical+
Привет! Данный заказ представлял собой вершину маскировки, вспомнился фильм "Хищник". При этом даже нагибаться не пришлось. К тому же был небольшой перевес! В общем, спасибо. Не прощаюсь.

Critical+
Спасибо, все замечательно. Все сделано удобно и с любовью. Такой сервис я уважаю

Москва

Critical+
Это лучший магазин, с лучшей поддержкой и стаффом! Приду еще.

Москва

Critical
На отходах с героической дозы кислоты, больше суток не спавший, абсолютно не понимал куда я иду и как сниму клад и тем не менее снял без фото за пару секунд. Для меня - это показатель качества. Упаковка просто вышка бомба. Шишка ушла за пару присестов, но тут иначе походу нельзя было. Обнял.

Москва

Orange Sherbet
Шишки идеальные, просто смотреть на них, уже хорошо. Хороший щербет, все идеально, забрала в касание.

Москва

Orange Sherbet
В касание, клад надежный куре респ. По качеству супер, накур плавный,вкусный . Не скажу что сильно накуривает , но приятно.

Москва

Critical
все дома , а это самое главное Детали: Клад не самый свежий, но снят в касание. Кладмену низкий поклон, такие клады - искусство. Продолжай в дом же духе

Hash | Ice-o-lator Addicted
И снова все на месте, лучший. У этого корюша не бывает проколов, уже 30+ покупок с ним! Обнял!

Москва

Orange Sherbet
Братики, спасибо большое что вы просто есть, никогда с вами не было проблем, и всё было огонь, стафф высший пилотаж, от души родные))

Москва

Hash | Ice-o-lator Pink Gasoline
Розовый бензин мммм))) в виду сложностей пополнения баланса последних дней приобретал пару позиций через друга, а он на отзывы скуп. Все как всегда в ёлочку с фирменным приятным перевесом(были Луи и щербет). Бензик четкий, с двух вдавило в диван Лучшие!

Москва

Euphoria
Все как всегда на 5 с + Товар/квест/упаковка Спасибо! Процветания вашему делу

Москва

Hash | Ice-o-lator Addicted
Порадовал легкий перевес, а также исполнение. Правда, если бы не тонкие пальцы, то достать вряд ли бы получилось. Сам стафф очень хорош, даже слишком, пахнет очень сильно и вкусно, накур плавный, упакован в вакуумную упаковку, так что в подъезде фонить не будет. Всем советую 10/10/10

Москва

Lemon AK
Все гуд. в темноте очень не просто было. место проходное. на часах ровно почти. упаковка норм клад староват . шиха ароматная разгоняющая норм. в целом доволен но не идеально.

Москва

Lemon AK
Все супер. Новогодние обеспечены) Рэнди лучший санта) Хоу Хоу

Москва

Lemon AK
Хорошие бошки, но к сожалению моего толяна не пробили )))

Москва

AK-47
клад выполнен хорошо, место не шкурное и не людное. колпаки получаются оочень плотные, в целом накур хороший. магазу спасибо всем хап 10/10/10

Москва

Сверху