Лавка Рэнди Марша отзывы с площадки Kraken

Tangie-Matic
Корюша из лавки Рэнди не перестают радовать простотой локации и лёгкостью съёма)) Про качество данного шедевра ггроувинга я молчу т к это одна из самых охуительных бошек Процветания 10/10

Москва

Tangie-Matic
Знаешь, Рэнди, я редко задерживаюсь на одном шопе, но тут пожалуй приторможу и загляну ещё. Все максимально четко - быстрый съем, ровный вес, ароматная шишка, славный накур. Третья сделка с тобой, третий чёткий и накуривающий клад. <3<3<3

Москва

Super Lemon Haze
Шишка визуально показалась чуть мешьше чем обычно, а так же в этот раз была не цельная шишка, а скорее ее отдельные части, но накуривает нормально и все как всегда на месте, поэтому в остальном притензий нет

Москва

План
План просто пушка. Были небольшие проблемы, но магазин выручил. Классно, когда много классного плана))))

Москва

Super Lemon Haze
Все у этого магазина прекрасно, стаф, вес, всегда на месте, все отлично, кроме способа заклада. Если вы не соевый дрищ или малолетка, а взрослый мужик с нормальной рукой, то вы не засунете руки под платформу лифта. У меня максимум туда пальцы достают, если я протолкну руку дальше, я получаю разорванную в кровь ладонь и верхнюю часть руки. Всегда бы брал у рэнди в лавке товар, но ввиду травмоопасноти, захожу только когда кругом полный голяк.

Москва

Sweet Valley Kush
все топ, правда кура ппостоянно делает в таких местах, где рука может застрять, шопу на будущее- постарайтесь делать в более доступных местах, а так все четко

Москва

Do-Si-Dos
Очень приятная штука, прогулка утром)) А когда еще и не просто прогулка) Забрано в касание, по упаковке порадовало) Забегу еще раз не раз)))

Москва

Tangie-Matic
Радует магазин. Клад не шкурный, но в то же время легчайший на съем!!! Сам стаф будто с небес спустили. Всех благодарю, всем добра. Это мой любимый магазин на районе теперь.

Москва

Tangie-Matic
Один из любимых сортов в магазине. А запах какой) Мооощь

Москва

Tangie-Matic
все четко. спасибо! после пары дней паузы мощно сильно с одного!глаза аж позеленели

Москва

Sweet Valley Kush
Чет вас и правда в Тимирязевском районе давно не было. Так-же очень рад что появились уличные магниты. Травник огонь, ценник вменяемый. Всём доволен. Магазину процветания, порядочным людям удачных квестов!

Москва

Do-Si-Dos
На месте ничего не было! Магазин нормально отвечал это единственный плюс. Что касаемо Люблино- брал прикоп, получил небрежный тайник у круглосуточного магазина и подъезда, где разумеется ничего не было.

Москва

Super Lemon Haze
Ребята , квест незабываемый , 40 минут на самокате , в ливень ,это божественно , я давно так не ездил , очень боялся огорчиться стафом после такой дороги , но после первого понял что весь путь этого стоил , цена правда кусается немного , но стафф бомба.

Мытищи (Московская область)

Do-Si-Dos
Рэнди салют, давно не забегал к тебе) Ставчик нынче такой же как на гидре) божественен) кладмэн оформил красиво и безпалевно, но блин бро, на часиках 0.91 из 1.0 , а это, учитывая цену сейчас и бешенной комисией, = 300руб. ДА раньше можно было подзабить, но сейчас времена бешеных цен емае) Доверие было всегда а потому фото делать не напрягался, поэтому прошу бро над этим поработать) всем удачи!

Москва

Tangie-Matic
дорогой ренди! полотенчик как всегда охуенен, 10/10, сорт как всегда охуенен 10/10. под этой весьма индюшачной сативой - охуенно всё. строго рекомендую, уже несколько лет ренди и его ферма держут марку качества и надежности

Москва

Tangie-Matic
Привет травокурам)Рэнди в этот раз всё как и во все остальные ничего нового сказать не могу)прекрасная работа курьера в Перово )Танжди это моя прелесть)было приятно увидеть её на витрине )и всё-таки как хорошо прийти с работы и расслабиться с твоей травкой)моя тебе благодарность,спасибо что ты есть)

Москва

План
Взял впервые план на пробу, так как не было возможности взять шишек. По квесту нареканий абсолютно никаких. Снял в касание, как и всегда. Упаковка так же отличная. Приближаюсь к отметке в 50 покупок. План отличный, лучше плана не пробовал никогда. До скорого, Рэнди.)

Москва

Tangie-Matic
Не первый раз отовариваюсь у Ренди, и хочу вам сказать , здесь отборный стаф, приятно удивил. Цены конечно же , ну что уж сказать , цены не для всех. Клад охуенно лежал , забрал в касание. Всего хорошего !

Москва

Tangie-Matic
Итаааак) после годового перерыва в пиратских заплывах на Кракене (мэри джейн угощали в минимальных кол-вах, на заметку, мне грамули на месяц хватает, может на два))) решила- ка я сплавать за травчанской) раньше был огромный опыт на Монстре Гидре, более 400 сьемов, много чего тогда употребляла, но три года назад решила твердо курить природу и не ебать мозг) сейчас интерес немного приутих и к травушке, повзрослела) ну так вот еле отыскав у добрых людей клир нет ссылку, выпускаю Кракена, логинюсь, фильтрую по шишкам, сканю по удаленности, параллельно плачу вспоминая какое разнообразие было на Гидрушке, и тут понимаю что единственным ровным магазом с товаром в черте города являетесь ВЫ))))) Честно - обожаю и курю исключительно Индию. Но тут выбора не было, но отзывы привлекли мое внимание и я решилась на покупочку. Место близко, на самокате 11 мин, сама точка - просто волшебство, КМ боженька городского стелса, это даже быстрее чем в касание несмотряя на мутные фото. Распаковка - весы - РОВНО! 1.04, Гриндерим, по классике приносим в жертву частичку веса гриндеру) пролечка - ахуитительная, характерный хрустик при надламывании бошечки) по виду шишка - не пресс, вакуумомом немного ее сдуло в размерах, но это не пресс ибо она подувеличиться когда подышит. Вся мать ее в трихомам и волосиках. Запах цитрус, немного Haze бодрого в запахе тоже есть. Тестим в пипетке, поджог, затяжка и....... Не курила уже где-то 3 месяца...... Ребят - это разьеб!)))) в первые же секунды началась трансформация меня в сативно-доминантную самку, кашель сильный,но это из за жадности, через минуту словила небольшого бледного, но это из за непривычки, пообнималась с туалетом))) пошла легла слушать музыку и полностью погрузилась в мир музыкального экстаза, далее начала считать волны. G13 точно ее мама фенотип как и написано в библии гровера, ибо волны такие резки что кажется что в какой то момент тебя выкинет из этого аттракциона...то ты камень-скала в стоуне, то ты профессор - гений с разрывающейся от мыслей головы))) но будьте внимательны! Первые три волны (каждая из которых длится минут по 12-15) очень коварные и страшные. Можете в эти минуты с непривычки превратиться в антисоциальную личность. Держит травка долго!!! Почти два часа стабильной качки, далее стелится ковровая дорожка к холодосу и тут уж сами решайте - закупаться или нет...скушаете много) мягко ко сну не отойдешь с нее, энергия будет просится наружу. Но я уснула и когда просыпалась ночью, было ощущение что еще перло)))) Резюмирую: товар ахуителен и стоит своих денег, КМ - БОГ, дай ему всевышний свою защиту, он того достоен!))ребят, продолжайте в том же духе, вы крутышки!

Critical+
место хоть и проверяемое шкурами, но все оказалось на месте. качество как всегда на высоте, очень ждали позиций на нашем районе от вашего магаза, 101010, обязательно вернемся;)

Москва

Critical+
Приветствую,забрал в касание,подлетел на самокате,выловил момент и вуаля,вакумная упаковка в кармане за это респект,шишка сама очень вкусная,яркая и самое важное,что она накуривает моего Анатолия,его сложно пробить после масел,шишка дала приятный стоун по телу,такого я давно не чувствовал,хотелось бы фотографии качественнее,а так все ровно,советую!

Critical+
На месте. Подлезть было немножечко тяжело, зато сидел надежно. Сняла быстро и без проблем. Эффект - пушка, очень добрая :) хорошее настроение на пару дней обеспечено. Сначала был ненаход, но все порешали. Решали, конечно, долго, но ненаход здесь штука очень редкая. Так что ребятам спасибо

Москва

Critical+
Всем привет)спасибо Рэнди тебе 2 раза, за прошлый и за этот раз, всё прошло как всегда легко) идя за кладом у Рэнди я уверен в том что он меня ждёт и легко снимется ;) в общем не раздумывайте ребята ))) я беру только у Рэнди) км в Перово молодец)

Москва

Hash | Ice-o-lator Sanders
У братишки Рэнди все как всегда на уровне! Съем в секунду, гашик вкусный!

Москва

Critical+
Доброго времени суток! Снято в касание. Аромат чудесный, действие прекрасное, место выбрано супер грамотное. Всем причастным спасибо!

Москва

Скучал по вам ребята, скучал!!! Последний раз брал у вас около 1.5 года назад, и я всегда выдвигался на квест уверенным на 100%, что клад на месте. Этот раз тоже не исключение, прогулялся с сигареткой в 5 минутах от дома, и легким движением руки снял клад. Все мои товарищи и друзья берут стафф только тут. Потому что тут всегда легкий сьем, ровный вес и четкий стафф! Однозначно рекомендую и жду побольше кладов в западном дегунино.

Москва

Думаю нет людей, которые могли бы сомневаться в качестве этого магазина. У вас все прекрасно, стабильно лучшие! Каждый раз берешь и знаешь, что заберешь отличный товар. Квест был легчайший и я забрал в пол касания. Гашиш отличный!

Москва

Gorilla Cookies
Ребят, покормите курьера, руки все содрал, ну не пролезает туда моя лапа. Как всегда все на месте и как всегда качество!

Москва

Gorilla Cookies
Ну что я тут могу сказать, быстрее не бывает. Зашел, поднялся за секунду и цепанул. В этот раз не пришлось ковыряться в узких щелках. Сделал и все. Как буд то в подьезд и не заходил вовсе. Качеству ебейшее, запах такой пиздец, ехал с открытыми окнами, не помогал, слава богу не оказалось стражей порядка, теперь только пешком, впизду

Москва

Gorilla Cookies
Уже пропустил отзывов 5 тут, просто прихожу и так накуривась, что не могу зайти сразу:D Ни единой проблемы не возникло, так уже приближается моя заветная 100-ая покупка в любимой Лавке, исполнение, качество бошек, сервис - вышка!

Москва

Сверху