Tangie-Matic
Итаааак) после годового перерыва в пиратских заплывах на Кракене (мэри джейн угощали в минимальных кол-вах, на заметку, мне грамули на месяц хватает, может на два))) решила- ка я сплавать за травчанской) раньше был огромный опыт на Монстре Гидре, более 400 сьемов, много чего тогда употребляла, но три года назад решила твердо курить природу и не ебать мозг) сейчас интерес немного приутих и к травушке, повзрослела) ну так вот еле отыскав у добрых людей клир нет ссылку, выпускаю Кракена, логинюсь, фильтрую по шишкам, сканю по удаленности, параллельно плачу вспоминая какое разнообразие было на Гидрушке, и тут понимаю что единственным ровным магазом с товаром в черте города являетесь ВЫ))))) Честно - обожаю и курю исключительно Индию. Но тут выбора не было, но отзывы привлекли мое внимание и я решилась на покупочку. Место близко, на самокате 11 мин, сама точка - просто волшебство, КМ боженька городского стелса, это даже быстрее чем в касание несмотряя на мутные фото. Распаковка - весы - РОВНО! 1.04, Гриндерим, по классике приносим в жертву частичку веса гриндеру) пролечка - ахуитительная, характерный хрустик при надламывании бошечки) по виду шишка - не пресс, вакуумомом немного ее сдуло в размерах, но это не пресс ибо она подувеличиться когда подышит. Вся мать ее в трихомам и волосиках. Запах цитрус, немного Haze бодрого в запахе тоже есть. Тестим в пипетке, поджог, затяжка и....... Не курила уже где-то 3 месяца...... Ребят - это разьеб!)))) в первые же секунды началась трансформация меня в сативно-доминантную самку, кашель сильный,но это из за жадности, через минуту словила небольшого бледного, но это из за непривычки, пообнималась с туалетом))) пошла легла слушать музыку и полностью погрузилась в мир музыкального экстаза, далее начала считать волны. G13 точно ее мама фенотип как и написано в библии гровера, ибо волны такие резки что кажется что в какой то момент тебя выкинет из этого аттракциона...то ты камень-скала в стоуне, то ты профессор - гений с разрывающейся от мыслей головы))) но будьте внимательны! Первые три волны (каждая из которых длится минут по 12-15) очень коварные и страшные. Можете в эти минуты с непривычки превратиться в антисоциальную личность. Держит травка долго!!! Почти два часа стабильной качки, далее стелится ковровая дорожка к холодосу и тут уж сами решайте - закупаться или нет...скушаете много) мягко ко сну не отойдешь с нее, энергия будет просится наружу. Но я уснула и когда просыпалась ночью, было ощущение что еще перло)))) Резюмирую: товар ахуителен и стоит своих денег, КМ - БОГ, дай ему всевышний свою защиту, он того достоен!))ребят, продолжайте в том же духе, вы крутышки!
Мытищи (Московская область)