Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Шишка White Widow
Забрано в касание,но с адреса сначала офигел(с фото) одному забирать не вариант. Бошки не такие сильные как пишут, попадались и лучше…

Краснодар

Lemon Haze
Второй раз в касание))) качество среднее((для постоянных хватит на два дня край. Кура коасавец,убирает грамотно.удачи и процветания. Трава не наркотик)))))

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш Ice-o-lator
Идеально. Вот это уровень я понимаю. А детальные 4 фотографии не заставляют не радовать. По одной только фотке уже понятно что клад на месте. Гарик очень качественный и отлично подходит для вечера. После пробивает на вкусный ужин)

Липецк

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Чётко, по кордампервый раз пробовала, да и оказалось большую гр взяла,, ппц ребята аа)) летаю на отходосах до сих пор

Мытищи (Московская область)

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Друзья недавно брали эту же позицию и чуть кукухой не слетели из за того что догонялись. Мы въебали по целой сразу и наша кукуха на месте, хоть и побывала во всех возможных и невозможных мирах. Куре руки целовал) Процветания и благополучия магазу<3

Ростов-на-Дону

Мефедрон Кристаллы
Сидим с подружками, пьем вино, и тут захотелось нам что-то поинтересней и заодно приключений. Прыгаем в машину, едем в город Волгоград. Начинаю смотреть витрины, и выбор пал на Ваш магазин, уж больно хорошие отзывы. Беру 5, место идеальное, тихое и город. Тайник бомба, поднят в одно прикосновение, что касается самого мяу, можем сказать, это просто офигенный стафф, нам все понравилось. Буду в Вашем городе, забегу еще раз

Волгоград

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Ну что, хочу сказать что квест был очень простой, съем в касание без вандализма. Лсд буду пробовать в первые, очень долго думал, и сегодня настал этот день. Всем спасибо 10/10/10 ваши

Ставрополь

Марки 170мкг LSD-25 VHQ
Касание. По качу сильно, пишу сквозь трип Мощно. Сначала будто показалось мало, а оказалось даже очень достаточно

Самара

Сверху