Cocaine - Peru! VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Регулярно затариваюсь в этом магазине. Квесты легкие, места ненапряжные, 100% поклевка. В общем, красавцы )

Ananas Funk VHQ /// 5
Санкт-Петербург
Четко на месте Стаф хороший, пробивает Спасибо за работу

Последнее редактирование модератором:
Cocaine - Peru! VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург
Мерс как всегда на высоте! Клады всегда в адекватных местах, снимаются на ходу, без нервов. Хотите 100% снять без проблем - берите у них!!

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Вы точно в топе магазинов . Уверенность в том, что там точно все есть . Молодцы .

Санкт-Петербург
Все четко и быстро. Но главное качество

Санкт-Петербург
Все четко, 5 сек и снял, качество огонь, максимально сухой, куча камней...респект, в общем!

Ice-o-later VIP+++ /// 5
Санкт-Петербург
Все на месте, легкий съем

Последнее редактирование модератором:
Санкт-Петербург
Как приятно возвращаться к вам снова и снова. Ну лучший шоп Все ясно и понятно. Касатка Кач огонь По весу в этот раз не взвешивали,но предыдущие пару раз чекали на часах и охуенно,даже с небольшим перевесом. Уверены,что и сейчас все четко) Спасибо, что вы есть

Санкт-Петербург
Все на месте, в касание, стафф хорош, но цена могла быть и приятней на фоне конкурентов))

Санкт-Петербург
Качество хорошее, но привкус не понравился. Раньше поприятней был. Цена завышена я считаю.

Санкт-Петербург
Огонь! Ещё с гидpы знаком с этими парнями, четко, стильно, легко и как результат - без промаха. От души всем причастным!!!

Санкт-Петербург
все на месте))но клад упал в снегза 14 к не хочется ползать под тачкой на дороге

Psychodelic VHQ /// 5
Санкт-Петербург
Спасибо. Правда спрятано в грязном месте. И два раза пришлось ходить, но это из-за снега ебаного

Cocaine-ArgentinaVHQ /// 2
Санкт-Петербург
Как всегда в этом магазине - все идеально. Через пол часа после покупки я уже продегустировал. Отличий от других VHQ позиций этого магаза не нашел - все шикарны.

Psychodelic VHQ /// 5
Санкт-Петербург
В касание. Всё круто, как и всегда! Респект!

White Widow VHQ /// 2
Санкт-Петербург
Забрать забрал По цене и качеству вообще не то , у кого Толя тем не подойдёт так для школьников

Cocaine-ArgentinaVHQ /// 1
Санкт-Петербург
Несмотря на морозную погоду все было успешно выковырено отттуда, откуда выковыривать даже не предполагалось (заняло 10 секунд, главное в нашем деле - внимательность и сосредоточенность). По сути вкусно, по вкусу еще вкуснее) эйфория преобладает, паранойи и каких либо негативных эффектов не наблюдается. Рекомендасьон

MDMA Pills 280! VHQ! /// 4 грамма (10 крошеных)
Санкт-Петербург
Спасибо, все норм. Но смысл делать магнит, если вы его в землю вдавливаете? Получается, что это прикоп.

White Widow VHQ /// 2
Санкт-Петербург
Беру у ребят часто. Дырок не было и на том спасибо. Голова , как голова, если куришь, то весело, если не куришь , значит не весело, да и , хер ли вам описывать что то, тоже мне, собрались изысканные ценители. Курьерчик, золотой, чуток аккуратнее пожалуйста, клад клад прям выглядывал

Weed - AK47 VHQ! /// 10
Санкт-Петербург
Все отлично как всегда) уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина, все на высшем уровне! От качества товара до исполнения кладов (курьеры делают максимально грамотно). В общем благодарю за такую работу. Успехов в этом нелегком деле) А шишка топ, мне очень зашла!) рабочая)

Сверху