Мир Магнитов - Отзывы с площадки Kraken

Rassel

Магазин
Магазин
Мир Магнитов Kraken.jpg
ϟ Надежные и удобные клады (без лесов и лесопарков)
ϟ Качественный стаф (свои лабы и гроверы)
ϟ Грамотная и быстрая поддержка (наши саппорты всегда на связи)
ϟ Диспуты по ненаходам рассматриваем только с фотографиями с места поиска, в хорошем качестве
ϟ По недовесу нужно фото (изначально упакованного клада на весах + фото стафа на весах + фото упаковки без стафа на весах), если вы уже вскрыли клад и не сфоткали его на весах, претензии не принимаются
ϟ Поддержка работает с 10 до 22 по МСК

▸ Наши клады могут быть разного типа, но всех их объединяет одно!
Они надежные и удобные, без лесов и парков! Берите смело!)

▸ Станции метро указаны для примерного ориентирования, клады находятся в заявленных административных районах города

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 1
Москва

Все мега круто от души ребята)

ГАШИШ /// 1
Москва

Касание и в карман))). Чёрный,мягкий,маслинистый.Х.з натур или нет. На вид куска такое ощущение что как то маловато,он из расчёта ,что он ахренеть какой маслинистый ,то ном.с 2 х тройная поправил.Горит долго.

МЕТАДОН 0.1 999р! /// 0.2
Москва

Всё дома, спс. Кач качает , я не на системе унесло)))Но место немного палевное, бабка их окна палит всё время с телефоном в руках)) ) пронесло)

Москва

Дома от души. По всём пунктам зачёт. Жму краба всём участникам события))) ) )) )

Москва

Груз в руках! Первый раз в этом магазине закупаюсь и могу сказать что остался доволен знакомством))квест лёгкий,съем в 5сек,вес и качество соответственно тоже на должном!)) Походу я к вам ещё не раз загляну))

Москва

Спасибо большое, забрал в касание. Вам процветания, клиентам удачи. Мир всём. С уважением я.

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 5
Химки (Московская область)

Все найдено!!! Зачет

Москва

Всё ок, дома ,кач ровный. Благодарю

ГАШИШ /// 0.3
Москва

Все супер, берут тут не первй раз, гаш нравится и ценя прекрасная. спасибо!

Москва

Фото не соответствует описанию

МЕФ мука 1890р за 1г /// 1
Москва

Спасибо, всё круто, качество достойное, найти было не сложно!

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 10
Москва

Всем Добрый день! Вчера решила рискнуть, и взяла у данного магазина 10-ку. Как итог, не наход, место было очень людное, прямо на заправке, где даже вечером много людей. Магазин на контакт не идёт уже второй день.

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 5
Москва

От магаза с названием МИР МАГНИТОВ я ждал магнит, а не прикоп в замерзшей земле. Берите с собой подручные средства, руками откопать не выйдет - земля промерзла. В целом, клад норм. В шишке куча семечек. На весы не кидал, на глаз норм.

МЕФ мука 1890р за 1г /// 1
Москва

Минёр красава. Мука прущая, зайду ещё

ГАШИШ /// 1
Москва

Птичка в клетке, гар очень липкий и слабо бьет по горлу, но вставляет нормально

ГАШИШ /// 1
Москва

Всем привет. Забрал за 20 минут с момента покупки. Очень близко было к дому. Место конечно стрёмное, но всё на месте) На весах 0,65 хотя брал 1 Чисто чёрная жвачка с химозным запахом За исполнение 5, а вот остальное конечно кошмар. Мб когда ни будь зайду. Не жульничайте так)

ГАШИШ /// 1
Москва

Всё четко как и обычно, клад лежал месяца два, но сделано изящно)

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 1
Москва

Все ок, клад забирался в касание. Стафчик хороший уже не раз тут брал. Спасибо!

КУРЬЕР МСК и МО /// 0.97
Москва

Все супер, начинаем делать деньги!

МЕФ КРИ 1890р за 1гр /// 2
Москва

На месте по качеству норм

МЕФ КРИ 1890р за 1гр /// 1
Москва

Забрал в касание , но стаф ужасного качества . За все время что я пробовал такого плохого качества не было ещё никогда . Работайте над качеством !

Москва

Все чики пуки. Сьем секунда, качество суперское

Москва

Был вынужден приобрести более дешевый товар, ибо брал подороже в другом магазе и не наход( Очень коричневый, в целом работает, обнял приподнял!

Москва

вместо мефа какая-то ебанутая серая субстанция

АЛЬФА кри /// 1
Москва

Все супер гуд на Тушинской, но еще бы не много и снег бы растаял на столько что стало бы видно камушек для знающих 10/10/10

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Снег расстаял, но мне видимо повезло, остался не тронутым.

Сверху