Мир Магнитов - Отзывы с площадки Kraken

ϟ МЕФ кри Purp & Yellow ϟ
Я такого мефедрона не ел очень давно. Качество супер! Съём так же великолепен. Спасибо!

Москва

ϟ МЕФЕДРОН кристаллы любви ϟ
дома! в отличие от лав шопа, тут в перово всё ровно ! стаф нашел , качество - база Если клад на месте, его и ночью найти не сложно! Благодарю за успешный съем а лав шоп шляпа не берите в перово там Пустые клады в лесу на территории пляжа ! там ловить нех*й))) покупайте тут

Москва

ϟ АЛЬФА кристаллы сваровски ϟ
Дома, пришлось не много покапошится, но все четко стаф не плох аж кровь носом. Магазину спасибо и респект. Всем пис✌

Мытищи (Московская область)

исполнение, качество и т.д , всё на высшем уровне, только на один момент хочу настоятельно обратить ваше внимание и огромная просьба курьеру➖пожалуйста,прислушайся к этому , данная локация вдоль и поперёк на карандаше у правоохранительных органов, я лично ровно неделю назад, в прошлую субботу , не без своей вины конечно в первую очередь, но был пойман практически с поличным, за что пришлось заплатить им 150.000 рублей, они мне внятно сказали, что ни я, ни такие вроде меня им не нужны, им нужен непосредственно исполнитель, то есть курьер, так что моя просьба и тебе на пользу, дорогой наш курьер, прислушайся , на этом районе много других также неподалёку мест, в той зоне уже давно и много жалоб от жильцов, по этому стоит задуматься и о своей безопасности в первую очередь ☝️

Москва

Квест был не сложный, правда сначала не там не там искать начал, кач очень сильный я впервые вижу чтобы за такие деньги был такой товар ребята вы огромный молодцы работайте и дальше радуйте нас, спасибо вам большое !♡

Москва

Дома пришел увидел победил вообщем знакомство прошел отлично спасибо

Москва

ϟ ШИШКИ земля ветер и солнце ϟ
Квест весьма дерзкий получился как для шишек, но, ввиду специализации магазина на совсем другом товаре, понять выбор локации можно. Упаковка - стелс+зип, всё стандартно. Стафф - лайтовый аутдор, всё соответствует описанию, мои ожидания оправдал. Букета ароматов и вкусов не ждите, накур средний, сравним с шишкопланом.

Москва

В касание! Очень добрый свежий стафф Всем 4:20 Магазину процветания

Москва

Клад был на месте, все было хорошо, подошла, поискала, забрала, остаюсь довольна магазином, забегу ещё!!!

Пушкино (Московская область)

Купил, приехал, забрал в касатку! По качу все хорошо, я доволен. Магазин респект, тут можно брать)

Москва

У этих парней всегда все на месте, если не нашел-просто очень хорошо спрятано, смотри внимательнее, упаковка всегда новая, фантазия збс работает, про качество даже не хочется упоминать-это пушка

Москва

Ровнее ровного. Очень грамотно. Прям приятно поднимать такие клады. Один такой хороший камушек....По кайфу пока не понятно.

Химки

Забрал в касание. Сам стафф достойный, по весу ровный плюс-минус

Москва

Все на месте!Место правда опасное было,думала не будет.Но, все хорошо закончилось.Не зря выбираю этот магаз,когда появляется локация в СВАО!Спасибо.

Москва

В надёжности данного магазина нет никаких сомнений! С уверенностью могу назвать надёжным магазином! Свежие позиции говорят сами за себя!

Москва

Шиха в касание, после вчерашнего понравилась решил еще взять. Стаффчик здесь пушка за свои деньги

Москва

Как всегда.. Феиричное исполнение Кура .Много ебейщих кристаллов и вес очень достойно выглядит (на весы не бросал)думаю в этом Шопе у меня покупок 12 есть,и все!ВСЕ!без исключений подняты и съедены Топ Шоп просто 10/10/10!так держать!

Москва

Съём был ужасный. Очень людное место, под камерами, у дороги, в кустах у всех на виду. Вначале не нашёл. Вернулся чуть позже, когда выждал окно. Кладмену 2/10. Плохая работа. К магазу претензий нет. Единственное - стафф не кристаллы. Максимум кристаллическая пудра. Цвет Шампань. Много вкраплений непонятно чего. Разочарован.

Москва

ϟ МЕФЕДРОН мука восторг ϟ
Квест в касание! Иза, фольга, зип! Вес ровно! Внутри мука, но есть вкрапления криссов! Заходи легко, не жжет не течет нос! Эффект эйфория , правильная!!! Спасибо!

Москва

Первая покупка в вашем магазине оказалась удачной ,снял быстро одним касанием ,моё почтение )

Москва

Очень даже вкусный продукт и курьер адекватный. Все понравилось, зайдем как нибудь еще. 10 из 10

Москва

Все на месте, снято в касание. Поехала через весь город только по тому что уверена в магазине. Количество ровное, качество огонь. В камнях.

Москва

ϟ МЕФ кри Wendigo ϟ
Тут все четко! Сладко вкусно! Спасибо, меф прущий как и всегда! Спасибо

Щербинка

ϟ МЕФ кри Wendigo ϟ
Очень людное место, подняли с третьего раза. Качество не поняли. Вонючий, колючий, на любителя.

Химки

ϟ МЕФ кри Wendigo ϟ
Поднял, место людное, сделано на парковке, но касание. На вид по цвету он песочный, вот прям как песок серьёзно, и очень воняет, по качу более менее. Но стафф не соответствует фото

Москва

ϟ МЕФ кри Wendigo ϟ
Чётко, стаф норм. Кладмену респект, всё гениальное - просто

Москва

место выбрано хорошее тихое спрятано грамотно чайки мимо упаковка терма очень качесвенно. Стаф мелкий кристалл плавится хорошо осадков миниммум товар отличный рекомендую магазин к посещению.

Москва

Координаты не те, но благо фото достоверное, оно и помогло! Главное что? Да что птичка в клетке! Качество супер! Добавлю магазин в избранное!

Москва

Все супер, описание соответствовало фото, да и качество порадовало, хоть это и была мука. Вот все бы клады так делали!

Москва

Когда появляется товар на витрине, не могу пропустить это) красиво и вкусно стафф сука вкусный! Спасибо

Москва

Сверху