Мир Магнитов - Отзывы с площадки Kraken

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Все пучком, снег растаял все валялось просто на открытом месте, как не подняли интересно. А в общем кач пушка но выход это жесть, яд одним словом.... Ну в общем 5 вам и хотелось бы купончик на дальнейшее сотрудничество)

АЛЬФА кри /// 1
Москва

Все на месте, стф как всегда лучший/// 10/10/10

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 1
Подольск

Ровно в час и мы в мясо))) Спасибо большое, было сложно, по причине не чёткая метка, но за данный цен новой диапазон , 1950 за быстрый обмен, искали минут 15 , уже хотели уходить, но оказалось в целом виновата погода осел скорее всего и запал стелсс) Спасибо большое, по стаффу очень плавный, хороший, давно на него смотрели, по Красной горки, отлично)

Шишки ЭКО 1гр 1590р /// 1
Щербинка

Все на месте. Снежный прикоп, ориентиры понятные

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Как всегда в касание правда немного видно было из под снега и место не очень людное сорт пушка ( побольше бы кресталов правда) а так все огонь! советую магазин

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

всё отлично, в касание, а то в другом магазине был сегодня там ненаход случился, хорошо у вас всё отлично, спасибо) по весу ровно всё

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Все ровно, тайник лежал как было написано в описании, по весу отлично, стаф работает как надо), всем удачи, мир и здоровья:D

АМФЕТАМИН Pink Baby /// 1
Москва

Снято но сначало, я подумал, что клад ушел и не со мной начал шарить нервно и задел его он падает. У меня глаза округлились, очко сузилось. Думаю, ебипи-пи. Ебо-бо, скажи иго-го. Нагинаюсь, а он на дверце с низу залип. Что в очередной раз подтверждает, что мое, то от меня не уйдет. Спасиб парни. Обнял по братски. За стаф... Розовый, с камешками, крошится легко. До однородного. Нос сжыгает, запах какой-то химозы. Но через 2 мин, уже в себя приходишь. И побежал.

АЛЬФА кри /// 1
Чехов

Ну вы пацаны даёте, км филиграннийшим образом заложил мину рядом с трассой, в достаточно оживлённом месте, но заложил так, что всё было снято в общем то без палева и суеты, в касание. потом скатались за гариком, по возвращению домой дали по ноздре и двинули за покупочками, щас сидим балдеем, стафф бомба, но сильно разъедает слизистую, как меф прям, но оно того однозначно стоит, солевые рыцари довольны!

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Все супер гуд. один из лучших серверов. Советую всем.

Москва

На месте, снято в касание, прям на лету! Стафф рабочий, розовый цвет и приятная жгучесть присутствует, без лишних, блевотных запахов растворителя или бензина. Стафф а-ля 2010 год)) Спасибо магазину за хорошую работу, процветания, всех благ!

Москва

Качественно, Профессионально, Быстро!

Москва

Стаф отличный. Взял с касания. До сих пор не сплю! Скоро за новой покупкой

Москва

Все найдено, асфальт хороший Единственное огорчило было написано город, на деле пад, ненавижу шариться в чужих падах

Москва

10/10/10 Квести изи. Пришли пошаркали ножкой и ушли Одна маленькая просьба- подписывайте формат клада, тайник, магнит и тд.. А так все огонь! зайду еще. Отличный стафф за разумные деньги!

Москва

Первая в жизни онлайн мутка) Отличная наводка(код, лифт, этаж). Пришлось немного помучиться со своими толстыми пальцами)) здорово упакован, ярко-розовый, в зипе на весах-1.30. Употребляю редко, для меня кач достойный. Буду обращаться.

Москва

Прекрасное качество розовые камни

АЛЬФА кри /// 0.5
Москва

Ну чё могу сказать тут все четко как и всегда от души

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Все настолько чётко что клад сам в руки прыгает магазин советую все респект

АЛЬФА кри /// 0.3
Москва

Все супер, Сол норм , по пару раз покурил и выкинул,спасибо

ϟ МЕФЕДРОН мука восторг ϟ
Место супер, упаковка отличная, качество-это вообще кристаллы практически, исполнение 10/10/10. Снял за секунду. Спасибо за работу

Щербинка

ϟ ШИШКИ земля ветер и солнце ϟ
код от домофона не подошёл, по виду качество не из лучших но за цену норм, всё на месте

Москва

ϟМеф мука ОПТϟ
Первое знакомство прошло удачно, грамотный оператор и курьер, будем работать.

Москва

Сверху