Мир Магнитов - Отзывы с площадки Kraken

ϟ АЛЬФА кристаллы сваровски ϟ
Снято в касание, без лишней суеты и мороси. Камни огромные-качество не вызывает ни малейшего сомнения.

Химки

Благодарю, поднял, но есть небольшие но. 1.Клад лежал не в точке 2Место крайне людное, перекрёсток дорог, рядом с единственным въездом во двор дома, к тому же очень людно, пришлось практически в наглую искать, под смешки и прибаутки людей)))

Москва

ϟ МЕФЕДРОН кристаллы любви ϟ
Касание , хорошо что подписали что под дверью, а то точка стоит посередине , стрелка внизу и не понял сначала. Камни огромные, пишу под стаффом, убойный просто, 5 минут от дома, вообще м спасибо за вечер

Москва

Взял подъезд. Код подошёл, клад быстро снял. Упаковка зип, фальга, изо. Стаф из крисов разных размеров, несколько больших попалось. Толю прошиб, хотя я последние дни затупил, думал не пробьет. Кайф мажет сильно, прикольно. Спасибо магазину, все ровно.

Москва

ϟ ШИШКИ земля ветер и солнце ϟ
Съем за 3 секунды, просто как по часам, зашёл, взял ровно по фотографии и ушёл. Цена - качество, для желающих убиваться в сопли не подойдёт, для хорошего вечера - самое то! Зайду снова, всем Джа!

Москва

ϟ МЕФЕДРОН мука восторг ϟ
раньше брала в этом магазине, все было на высоте,но перешла с муки на кристаллы.Решила заскочить и купить ещё раз и как обычно всё пиздато. Клад 10,стафф 9

Москва

Квест прошел идеально, в касание. Был вопрос по поводу точного расположения - ответили в течении нескольких минут, очень оперативно! Порошок хороший, дает эффект даже после суток с другими веществами. Могу только предлагать, насколько он сильный, если употреблять его на «чистую» голову. Магазин однозначно рекомендую, 10/10/10

Москва

Хорошая мука, не уничтожает, но плато достаточно длинное. Короче где7/10. Забрал кстати в касание, но место! Чисто внизу двери на лестничную площадку, не знаю, сколько он там пролежал, но не думаю, что долго так как место не то что палевное, там дверь входную хлопнуть и клад бы сошкурили. А так спасибо, все четко!

Москва

Касание, стаф брали после крисов и берет лучше крисов, не зря муку люблю больше

Москва

Код к подъезду не подошёл, покупал ночью и попасть тогда в подъезд не смог, очень неприятно получилось. Но в итоге рано утром подкараулил бабку выходящую из подъезда и словно ниндзя проскочил внутрь и все удачно забрал

Москва

Через поиск в моем районе попался этот незнакомый шоп. Покупать впервые сомневался, но прочитав отзывы решил купить. Нашел быстро, все соответствует описанию на фото. Пришлось только повозиться, чтобы приехал нужный лифт. Стаф норм, мелкий крисы. Приятно удивило качество упаковки(пакет фольгированный изнутри, и внутри сам зип).

Москва

МЕФЕДРОН кристаллы любви ϟ
Все прошло успешно, лежало где и было указано! Магазину респект!

Москва

Все супер ! Спасибо ! Качественно заряжает с маленького трека даже !

Москва

Ребяточки , вы просто одни из лучших на площадке, а кладмен в районе Щукино ваще красавчик

Москва

Почти в касание Стафчик интересный Давно такой не нюхал Всем спасибо Я пошел валяться:))

Химки

Исполнение клада на 5++ Очень приятная прогулка, точное описание клада и координотов, в целом точка что надо. Маленький квест с игрой в ботаника и птичка в клетке Сам стафф на троечку. Сыроват, сильно воняет, странная фракция, по цвету порядком желтит. Торкает ну так, хотя может все еще впереди ;) Всем добра

Москва

Рвет горло, аки лев емае. По предварительной оценке Анатолию в этой схватке победителем не быть. Но привкус конечно, я ахерел просто

Москва

Беру в магазине первый раз и рад, что не ошибся. Все хорошо, все на месте. Район, фото и описание полностью соответствуют. Система выдает две фотографии, по которым без труда определяется точное место клада. При это порадовало, что место антишкурное, но также легко доступное и не проходное... Такое, которое позволяет "завязать шнурок" и идти дальше. Отдельно порадовала упаковка товара: изолента намотана в достаточном количестве, но также сам зип обмотан фольгой. Как видится, что даже в сильный ливень, клад не пострадает. Стафф - отдельная песня! Муку не брал несколько лет, но тут из-за отсутствия адресов в проверенных временем магазинах, попробовал взять и не прогадал. Мука: белоснежная, сухая, без неприятного запаха и такая пушистая.. В общем очень доволен магазином: отличное сочетание цены и качества. Рекомендую магазин, сам также буду брать, при отсутствии возможности сделать заказ в знакомом шопе или же когда захочется именно муки. В общем очень доволен магазином, рад что вы есть и желаю успеха и процветания и счастья!

Москва

Муку беру во 2ой раз в жизни, в 1й раз - это была ужасно вонючая жгучая хрень, с которой только нос забивался и блевать охота было))) А в это магазине ранее уже совершал покупку кристаллов, кач очень даже был неплох, и сегодня подумал, а почему бы и муку не приколоть, к тому же и отзывы хороши. Что могу сказать, нормулёк, не ожидал такого от муки, честно. Запах минимальный, стафф прущий, даже толе поддых дал. Поиск клада заслуживает отдельного повествования)) Из-за своей невнимательности провёл на месте порядка 40 минут, хотя мог справится за 5) Но тут, считаю, отчасти есть и вина КМ, т.к. в описании желательно более точно указывать место, куда был заложен клад. Если это было указано изначально, то не пришлось бы писать магазину и куковать в падике больше 30 минут, делая для всех вид, что дохуя местный житель :D По итогу сам всё нашёл. Сама упаковка тоже оригинальна)) В общем, спасибо, ММ!

Москва

Магазин как всегда радует. Как не возьму так все в касание! На совесть клады все делаются. Вес ровный, качает хорошо! Спс.

Щербинка

Все четко, быстрый съем уже 4 раз беру, везде находы. реально годный магаз, советую

Москва

Насколько я был положительно настроен в решении диспута, настолько магазин меня и огорчил. Клад был спрятан на стене за куском шпатлёвки. Прибыв на место, было видно, что куска не хватает больше, чем на фото в описании. Сфотографировав это, я всё же решил поискать клад, но, конечно, его там не было. Унесла его чайка, или он отвалился вместе с куском краски, а потом его смела уборщица - я не знаю. Изложив данную инфо в диспуте, приложив несколько фотографий я, будучи уверенным в своей правоте и том, что мне не повезло в этот раз, совершил ещё один заказ в этом магазине и всё было на месте. Но шопу на это наплевать. Задав мне пару стандартных вопросов, по типу, заметил ли я упаковку или что-либо на месте, я честно отвечал, что нет. И видя мои заказы, коих в сумме около 100шт, магазин выносит вердикт, что сомневается в пропаже. Т.е. я решил по их мнению решил спиздить у них целый грамм муки И купил ещё зачем-то..)) Шоп зовёт модера, затем система зовёт ещё одного, который выносит вердикт, что диспут в пользу магаза после тщательной проверки всех изложенных факторов... Ещё до окончания диспута после вердикта магазина я уже понимал, что искать здравомыслие тут не стоит и указал, что при любом раскладе я не совершу ни единой покупки тут. Ни купона, ничего абсолютно магазин не предложил. Делайте выводы, покупатели. Пока вы всё находите, аы нужный элемент для магазина. Стоит случиться проблеме, то эта проблема целиком ваша, и для решения вам нужно будет приложить уйму сил. Стоят ли эти силы одного сраного грамма муки? Решать вам. Для себя я решение принял. 4 заказа вместе с этим было мною совершено и я рад, что их всего 4, а не больше. Желаю вам научиться клиенториентированности.

Москва

ϟ МЕФ кри Purp & Yellow ϟ
Забрал, качество пиздатое, только ввел адрес, а не коорды, выдал адрес, поехал, на адресе был полицейское отделение, сначала не понял, хотел открыть диспут, но решил сверить адрес, ввел коорды, и понял, что есть 2 адреса с таким названием, ну поехал обратно, забрал, все легко! Спасибо за клады рядом.

Москва

В касание ,но став какой то странный и в основном как мука с изредком полукрис полумукк

Москва

Здравствуйте. Хочу сказать, что место конечно не очень. Постоянно люди ходят, особенно дети. Очень опасное место выбрал курьер! Но съём в касание. Стаф на четверочку.

Химки

Надежный магазин… Побаиваюсь крупных магазинов, но тут всегда наход и отличное качество!

Москва

Думаю чуть слабее хорошего плана, на пару косых сойдёт, водных 5 надо опускать минимум, и оч воздушный даже гриндер не нужен

Москва

Меф желтый и влажный,подсушила,качество норм

Щербинка

В касание как всегда) стаф рабочий беру не первый раз)

Москва

Касание засчитано. Стафф добрый как табакерка джентельмена. Кур молодец. Так держать братцы и оценка будет всегда 10 из 5.

Москва

Сверху