NARCO-KARTEL последние отзывы с MEGA Darknet market

Архангельск
Мефедрон КРИС VHQ+ 1АРХ

Спасибо!Меф очень сильно прЁт)))Лучший на площадке!

Санкт-Петербург
Мефедрон КРИС VHQ+ 5

20км от кад-все отлично, вес ровный

Кириши
Мефедрон КРИС VHQ+ 1

Самый лучший магазинчик, родненькие, продукт штырит как надо

Санкт-Петербург
Мефедрон КРИС VHQ+ 2

Снятие быстрое, место конечно не очень было, чайки шуршат по таким местам. Стаф отличный, просушить только надо чуть чуть

Санкт-Петербург
Гашиш ICE GOLD VHQ++ 3 СПБ

Беру 5 или 6-ой раз, у одного и того же минера, всё клады в касание, качество тоже радует. Спасибо

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 0,5 СПБ
Санкт-Петербург

Самый лучший магазин в мире,самые лучшие операторы на свете,просто зайки Ну и конечно же ебучийохуенныйневьебенный стаф

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 200СПБ
Санкт-Петербург

Тайник хорошо замаскирован, материал найден, доставлен , обстановка в лесу наложить можно будто укропы повсюду ,но не че тк разведчики с корешом не попали под мобилизацию бог с нами , вооружились валерой пошли в темный лес ,давно таких ощущений не было .....и не надо)))Респект вам ребята ,рассмотрите новую локацию.)беру здесь т.к остальные магазы кидки. клады не тронутые но пустые ,либо дают старые позиции кладов мол сходи проверь, открываешь диспут дают новый аналогичный сходи этот проверь одним словом мудозвоны(будто сами проебались) Берите здесь и спите спокойно Narco- Kartel 10/10/10

Гашиш Рузвельт /// 5А
Архангельск

Всё чётко и по делу,магазин как всегда радует простыми квсетами,спасибо задйу ещё раз

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 1СПБ
Санкт-Петербург

Уже не первый раз магазин радует товаром и подходом. Из-за доверия решил съездить именно за вашим кладом в Обухово, где раньше, кстати, не был.Эпичный видок и местный колорит, конечно. Выйдя из метро внезапно для себя оказался словно в родном городе) Хрущевастый пейзаж вблизи када - рай для кма) Подъем легкий, клад - надежный, стаф - балдежный. Сперва хватило и одной. Приятно с вами сотрудничать.

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 300СПБ
Санкт-Петербург

Все как всегда, пришел на место, определился с ракурсов, два раза копнул, клад у меня, все культурно прикрыл как было и ушел. Спасибо парни, скоро обращусь снова)

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 2СВД
Северодвинск

Лучший магазин , все традиционно четко 5/5/5 стаф пушка

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 3МСК
Москва

Качество, упаковка, исполнение клада все хорошо! Приятно познакомиться))) Будем общаться...

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Все супер, место только такое себе, и грязно, и лезть через ветки пришлось, но главное найдено. По весу присутствует небольшой недовес (0.9), но не критично. Качество 4/5.

ICE Nikola Kush /// 200ПЕРМЬ

Заказ забрал. Все шикарно, как всегда. Цена и качество лучшие на рынке. Стафф огонь. До этого брал сборный заказ, клиентоориентированность у данного магазина на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору ShakOn за исполнение всех моих просьб. Процветания вам. Работаем дальше. Спасибо огромное!!!!

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 25СЫК
Сыктывкар

Рыбка 25г в кляре!!! Далеко, но супернадежно!!! Даже ночью поднято в касание, не запачкав ни обувь ни руки!!! Идеально всё! Всем мира и находов!

Гаш G-13 HAZE VHQ+++ /// 2МСК
Москва

Квест надежный и без особого гемороя. Вес в норме кач сильный Ставлю классссс

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Большая удача наткнуться на ваш магазин, исполнение отличное, только бы два зипа, а то порвалось и просыпалось, в остальном просто супер, спасибо!

Гаш G-13 HAZE VHQ+++ /// 1 СПБ
Санкт-Петербург

Всё отлично! Изумительный гашиш. Сделано вроде надежно, но найти его может оказаться очень сложно. И сейчас субботники, могут подмести.

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 2СПБ
Санкт-Петербург

Так, окей, я ставлю 5/5, т.к. с магазином дружим, но этот квест я 2 раза проходил)) Кура дал фотки травы усыпаной осенними листьями, ориентира где искать нема, включив криминалиста, я по фото выбрал угол, прицелился, поскольку клад свежий, по оттенку опавшего листа нашёл :) кач пушка, ничего не скажешь) Кура, прошу, го меньше прикопов, побольше тайников на улице)

Мефедрон Кристалл /// 1У
Ухта

Всё отлично, всё десятки!!!

Гаш G-13 HAZE VHQ+++ /// 10 СПБ
Санкт-Петербург

Доброго времени суток, все нашлось но было не так просто, на месте был сбит пень который был ориентиром клада , искал место час , благодаря интуиции и опыту все нашлось, упаковка класс вакуум , Гарик пушка Курьеру просьба не бери за ориентир гнилые пни, они заваливаться от ветра и потом трудно найти Всем спасибо не примерно вернусь к вам За 2 года с этим магазам не одной проблемы не было.

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 2СПБ
Санкт-Петербург

Как всегда все на высшем уровне, клад снял в касание, стаф шикарный, спасибо большое, вы лучшие)))) Беру тут уже на протяжении 3-х лет и ни одного ненахода))) Два месяца сейчас не был на сайте, но курил Ваш гашиш)))

ICE Nikola Kush /// 100ПЕРМЬ
Пермь

всем драсте. волк бабку съел за секунду, может даже за две, ну кароче очень быстрый квест не считая дорогу, но это уже другое..) что хочу сказать, цена сказка, палыч прет, казалось бы что ещё нужно, но пару моментов все таки есть, во первых вес 93, а во вторых я бы ещё поспорил над оригинальностью данного куска... ну в конечном итоге все довольны, пацаны сказали палыч прет, мой толик тоже вроде как все понял))) товар своих денег оправдывает

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 2МСК
Москва

Все супер! Ребята как всегда показали класс, найдено легко и не принужденно)

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 3
Санкт-Петербург

Ебать из-за того что этот парень поставил не ровно метку, вырыл нехилый котëл и уже расстроился, но упорство даëт свои плоды, за такую цену очень вкусно.

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 7СПБ
Санкт-Петербург

Это лучшее, что можно найти в даркнете

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 5А
Архангельск

Отлично сделано. В касание, место хорошее, спрятано надёжно. Вес норм, качество 5, спасибо, советую тут брать

Сверху