NARCO-KARTEL последние отзывы с MEGA Darknet market

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 500
Санкт-Петербург

Спасибо большое дорогие наши . Все очень хорошо , ориентиры на уровне курьеру отдельно от души . Качество не пожалел 10.10.10

Гаш LuckyLuke VHQ+++ /// 3 МСК
Москва

Были некоторые трудности при сьеме клада! Но в целом все хорошо!

Гаш LuckyLuke VHQ+++ /// 1
Москва

Забрала ещё вчера. Место тихое, нашла сразу даже после снегопада. Съем быстрый. На месте решила сделать 2 плюшки. Развернула и кус показался мне маловатым, какой-то общипанный.. Покурила, гаш оказался суперским) Пришла домой и кинула кус на весы.. 0.78.

МЕФ КРИС КРУПНЫЙ VHQ /// 10
Санкт-Петербург

В касание! Безопасная локация. Благодарю за работу.

Cocaine Dior /// 100
Москва

Шедеврально от А до Я! Внимательный и вежливый персонал! Отдельное спасибо исполнителю! Сам продукт - обыкновенное чудо!

Гаш Lion KING VHQ++ /// 0.5
Москва

если ты как и я не курил с рождества, то тебя разъебет. пара плюх на вечерочек, исполнение порадовало, ночные морозные поиски, в парке куре нужен все таки ГПС трекер, а не телефон. 420

Мефедрон ROCKS VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

качество - твердая 4! плавный вход и выход, хорошая эйфория, главное дорогу нормальную давать, а то пишут там по 0,12 че то там шмыгают… Вы, блять, вообще знаете как меф ебашить то? дилетанты.. на 4 части целый разделил и будет тебе счастье и твоей подруге! или другу, курьер молодец, видно старался, упаковка интересная! но в процессе припайки зип сплавился с упаковкой, но тоже ерунда, главное аккуратно открывать! первый раз обратился к ребятам из Картеля, но слышал о них уже давно! короче стафф огонь, курьеру респект!

Мефедрон ROCKS VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Все четко по мимо того что отметка не очень ровная как и контрастность фото,да и не 20см как заявлено а от силы 7,из за не четкости фото и сказанной глубиной в 20см пришлось потратить на месте пол часа но могло быть и в касание)) Локация далековата,стаф тот же рокс,в общем все норм все дома!)

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Клад сняли за пять секунд, у товара отличное качество!!

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 100
Ухта

Все отлично , проблем не испытал , все как всегда на высшем уровне !))) успеха и процветания вам мои дорогие !)))

Гаш Lion KING VHQ++ /// 100 МСК
Москва

Четко! Плитку принял без проблем. Отличный гаш за свой прайс. 3 точки хватает для полета) Сделкой доволен.

Мефедрон КРИС VHQ+++ /// 2
Ставрополь

Обычно не пишу отзывы, но в это раз просто обязан. Магазин очень сильно удивил, такого легкового съема я еще не встречал, по качеству тоже ок 10 из 10

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 3 СПБ
Санкт-Петербург

10.10. Завозите 5г и 10г на район, все куплю)

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 1 СПБ
Санкт-Петербург

касательно, курит на 4/5 с толяном кореш без толяна в кишки))

Мефедрон КРИС VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

все четко в касание, все удачно совпало, уборщица открыла дверь и у меня была лестница) куре респект)

Гашиш Super Haze VHQ /// 50
Петрозаводск

Исполнение клада, великолепно, 5 баллов друзья.

Гаш LuckyLuke VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург

Всё найдено. Вес ровно столько заявленно. Стафф рабочий.

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 1
Северодвинск

Отлично. В касание. Место слегка палевное, но ночью забрали вообще на изи. Качество норм, давно такого не курил, но что то не похоже на сативный эффект.

Меф КРИС VHQ+ /// 2
Колтуши

Клад хороший, несмотря на снежный прикоп нашли быстро, хотя думали, что придется повозиться. Стаф пушка, всем рекомендую! 10/10/10

Меф КРИС VHQ+ /// 3
Санкт-Петербург

Прогулялся по свежему воздуху, увидел зайца, в целом все отлично Вернусь еще)

МЕФ КРИС КРУПНЫЙ VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Изи квест) место проходное, но рядом с дорожкой и в темное время не сложно, не смотря на то, что все замело снегом. Качество на твердую 4+. Спасибо

МЕФ КРИС КРУПНЫЙ VHQ /// 5
Вельск

Все хорошо ,найдено ,спасибо )))

Меф КРИС VHQ+ /// 1
Колтуши

Все в цвет парни, КМ лучший, забрал, было тяжеловато копать лёд, но все вышло по красоте, квест на изи, буду брать ещё;)

Гашиш Super Haze VHQ /// 1
Архангельск

Все отлично. Сначала смутили фотки, но на месте все понятно. Пришлось немного повозиться т.к. снегом перемело ориентиры, но место тихое и позволяет это сделать. Камень не первый раз берем, понравился, лупит отлично. Спасибо!

МЕФ КРИС КРУПНЫЙ VHQ /// 3
Кудрово (Ленинградская область)

Все дома! С первой тропинки хорошо уебало!!! Точно зайду ещё !!!

Амфетамин Рыжий /// 1
Архангельск

стафф свою стоимость отрабатывает, претензий нет, клад надежный и не сильно далеко, но забирали два подряд с разницей в 30м, опасненько в остальном магазину спасибо, не подвел

Санкт-Петербург

Надёжный клад, хороший стафф

Санкт-Петербург

Стаф пушка,удобная локация,минёру 10/10 Магазину 10/10 и процветания.

Сверху