NARCO-KARTEL последние отзывы с MEGA Darknet market

МЕФ КРИС КРУПНЫЙ VHQ /// 1
Москва

Птичка в клетке, за такую цену, очень даже круто

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Все на месте) Стафф тот же))

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 2
Тольятти

Всем салам! В общем что я тут могу сказать берите не пожалеете, курьеру жму руку исполнение чёткое, по весу все ровно, сам гашиш с виду и по запаху как в описание. Ну а качество удовлетворило моего Толю 3 небольшими точками. Поэтому купил сразу второй.

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 2
Нижний Новгород

Все отлично, гар хороший, место дерьмо, думай головой кинуть легче чем искать!

Вологда

Все на месте, беру второй раз и все дома, на прошлый не успел оставить отзыв, магазин проведите беседу с курьером первый раз место было капец как на ладони, в этот раз фиг до ползёшь просто понять не могу почему у вас курьер на вертолёте раскладывает клады, Но это пол беды в результате чтобы забрать прошлось не Хило так покопаться, хорошо прочитал отзывы где ты воин который показал клад не на точке лежит благодарность тебе надо выписать, но 0.5 метра от точки вот это перебор, По поводу упаковки это что-то с чём-то не когда не видел такой реалистичности в первый раз я выкинул подумав что не то, а в этот раз я знал что ищу так что такого не повторилось, По весам все хорошо, качество камня аромат заставляет радоваться сразу, наверно самый душист что я встречал По итогу: упаковка 10/10, качество 10/10, локация 10/10 но хотелось бы что хотяб указывали где заходить. Курьер 5/10 Магазину процветания заскочу как нибудь ещё

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 1
Северодвинск

В касулечку, Чики-бам-Бони!!! Камушек радует. Всем добра!!!!

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 0,5
Москва

Всё в кармашке!! Крайне вкусный стаф и кач достойный!

Москва

Быстро и удобно. Фото было не айс,но и без фото нашёл быстро. Стаф хорош. Для любителей твёрдого збс. Но я понял, что твёрдый меня почти не прёт. Так что господа берите зелень, она интереснее. Но кому нравится гаш, то тут его покупайте, он хорош

Санкт-Петербург

Гаш улет, снял в касание. Все четко)

Архангельск

Да все четко в касание наркокартель не подводит

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 3
Санкт-Петербург

Все заебись. Забирал на улице. Снял быстро. Камень не плохой. Накуривает хорошо. Очень даже приятно и не плохо. Но на весах 2.9. из 3гр без упаковки. Это неприятно и неправильно по отношению к нам. Оценок не снимаю. Надеюсь такой досадный фактор исправят. Всем добра.

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 1
Тюмень

Всем доброго времени суток!!! дома, качество достойное. нашел не сразу, кладмену респект за находчивость. не сразу сообразил. Всем мира. добра. Магазин рекомендую.

Гашиш BobbyDeol VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург

Да уж.. "юг за кад" - такой юг конечно.. Идеальный клад с отличным гашлом по привлекательной цене, но такие дали дальние.. ужс.. а это всего лишь 10 гр.. Хорошо не лес где снега по пояс - предпоследняя покупка у вас в Лисьем Носу была сущим адом растянувшимся на 6 часов.. в попытке пробраться до места.. Ломоносовский, Петродворцовый, вот те районы где хотелось бы вас видеть... А не вот это вот всё.. Ну да ладно, в любом случае спасибо. Всегда всё на месте и камень отличный.

Мефедрон Шампань /// 1
Коммунар

Немного усложнил квест кладмен, но всё равно 5 магазину с маленьким минусом в этот раз! Магаз рекомендую!

Мефедрон Шампань /// 1
Санкт-Петербург

Блин, уважаемый курьер. Спрятано надежно но не рационально. Я человек маленький (ростом) к сожалению без маленького вандализма не обошлось. Решётку оторвал. Ибо не смог долго стоять на двери. Будь добр учитывай. Упаковка норм. Еле открыл. Количество соответствует. Качество бомбическое. Я после отдыха охуел немного. Единственное что я заметил и не у вас одних... Меф стал больше стимить чем эйфорить.

МЕФ КРИС КРУПНЫЙ VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Топ. Квест на изи быстрее чем в косание))

Гашиш Super Haze VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Позицию забрал место отличное. Гарик 10+

Северодвинск

Дома, пришол по памяти в темное время суток, снять не составило труда Был один нюанс, в метрах 15 от места стоял какой-то кадр с телефоном, на протяжении всего времени поисков!!! Он даже не искал не чего!!! Просто стоял! Топтался на месте!

Мефедрон Шампань /// 2
Санкт-Петербург

все супер , описание идеальное, сьем быстрый и надежно.

Гашиш Super Haze VHQ /// 5
Санкт-Петербург

5 г лежало в отдалённом месте от дороги! нашёл не с первого раза, магазин быстро уточнил где и что, пошёл на второй заход и удача улыбнулась! спасибо! гашик у вас отличный! всем вам хорошего дня!

Гашиш Super Haze VHQ /// 5
Санкт-Петербург

Как всегда все четко! Так держать еще ни одного промаха. Еще бы код от домофона бонусом.

Гашиш Super Haze VHQ /// 2
Северодвинск

Все отлично. Четкие ориентиры. Быстрый сьем. 5/5/5 стаф пушка

Гаш LuckyLuke VHQ+++ /// 0.5
Санкт-Петербург

В касание, качество хорошее

Гаш LuckyLuke VHQ+++ /// 25
Санкт-Петербург

Далековато конечно, но найдено, кач не плохой, своих денег стоит, даже большего,) Уже не первый раз, обожаю вас за надёжность!) Будьте здоровы!)

Санкт-Петербург

Всё на месте, но это точно далеко не супер хайз.(((

МЕФ ICE КРИСТАЛ VHQ+ /// 1
Красное Село

Все хорошо, клад на месте, стафф нормальный

МЕФ ICE КРИСТАЛ VHQ+ /// 3
Санкт-Петербург

Доброе время суток, приятно удивлен пришел увидел победил, секундное косание хоть и прикоп ,кура красавчик всё чётко, качество тоже хорошо. Приятно было познакомиться с магазином,будем дружить.

Гашиш Ketama 5G VHQ+ /// 25
Саранск

Место топ.Кач топ.упаковка топ.работа минёра топ

Сверху