NARCO-KARTEL последние отзывы с MEGA Darknet market

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Снято в касание. Вес норм. Кристаллы мелкие, но хорошие. Кач лютый. Еще вернусь.

Гаш G-13 HAZE VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Бляяя,как же я люблю ваши прикопы. Все снято в 0.25 касания,стаф пушка,место огонь,чего ещё желать)

Грибы VHQ /// 2СВД
Северодвинск

Спасибо за прекрасный опыт! Трип длился около 4 часов(ел 3 недели назад) очень хороший полет без турбулентности. Всем добра и любви

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 1СВД
Северодвинск

Тут как всегда ,в любое время суток ,в любое время года .Клад всегда тебя ждёт .Товар весь чёткий ровный .От Души за качество работы вам Картель .

Гашиш ICE GOLD VHQ++ /// 5
Архангельск

С трудностями, но камень дома, сидим курим и балдеем после захватывающей лесной прогулки) Усложняет поиски одно фото вблизи, в таком лесу нужно фото общего плана обязательно! Снегом все ориентиры засыпало, но если не торопится и найти нужное место, то всё обязательно получится) Берите с собой сапоги-скороходы там пиздец как сыро сейчас!

РАСПРОДАЖА RastaWeed /// 25
Пермь

Все четко! БЕЗ ВОПРОСОВ, сделкой очень доволен. Определенно забегу еще!

Гаш G-13 HAZE VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Клад был в конкретно замороженной земле, за то долежал бы до весны как минимум) Гаш отличный

Гашиш Слоник VHQ+++ /// 1 СПБ
Санкт-Петербург

все супер, слоник шатает с первой) в описании написано 6 этаж, а по факту в доме 5 этажей, но с этим проблем не возникло)))

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 2
Всеволожск (Ленинградская обл)

Хоть и не в касание, но магазин всегда на связи и решает вопросы.

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Я не читал описание т.к. беру здесь всегда. Оказалось что мне выпал счастливый билет в виде одной тысячной купюры (оригинал)!!! Спасибо, за то что делаете сюрпризы! Настроение еще больше поднялось!

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 0,5 ТОЛЬЯТТИ
Тольятти

Легко и просто. Квест: касание, гаш кроет отлично, выкладывайте 1-2г. еще зайду=)

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 25
Санкт-Петербург

Были некоторые трудности с кладом, но администрация магазина(аж 3 человека) разрешила проблему, так что здесь всё надёжно и уверенно, качество надёжность обратная связь на высшем уровне)) Успехов вам, процветаний и спасибо)

Гаш Leon KING VHQ+++ /// 500
Пенза

Пишу 1 отзыв на 3 покупки. Редко пишу, но сейчас надо.)Ребята видно уже умелые, по заказам все идеально. Место5, упаковка5, стаф5 Единственное из 500 чистого вышло 460. Но все знают что плитка это всегда не 100))

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Все на должном,,, вес, упаковка, снятие секунды... Пушка бомба выебал пол района)) советую данный шоп

Гашиш Слоник VHQ+++ /// 2
Всеволожск (Ленинградская обл)

Пришлось немного поискать, но всё на месте, качество натуральное, накуривает приятно и пахнет ароматно, обязательно зайду ещё))

Сборный заказ /// 100
Санкт-Петербург

Вкратце, всё на месте, вы лучшие. Всех причастных обнимаем, благодарим и поздравляем с наступающим! Обязательно еще зайдём в гости перед НГ ☃️❤️

Гаш LuckyLuke VHQ+++ /// 10
Санкт-Петербург

Не повезло с кладом, был сделан над норой какого-то грызуна, пришлось немного поковырять землю. Не очень понятно, как на машине лучше подъехать, пришлось 2км по снегу топать, ну тут кладмену здоровья конечно)) У гаша отменный запах, аж через упаковку чувствовался, удобно лепится, не крошится и не липнет, отлично горит (а не скукоживается). На весах ровно 10.00.

Экстази Barcelona /// 2
Москва

Второй день берем их Снято в касание , место надежное

РАСПРОДАЖА RastaWeed /// 3
Петрозаводск

Всё отлично, камень курит хорошо

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 50
Сегежа (Карелия)

Лудший магаз во всех смыслах, хоть и под снегом нашел в касание ! 10/10/10 Процветания Вам

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Москва

Всё гуд!!! Птичка в касание дома!!! Стафф пушка! Буду брать ещё на днях, и всем советую!!!

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Всё чики пуки. Знакомство с магазином прошло успешно. Всё на месте. Всем удачи. Заскочу ещё

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 2
Петрозаводск

Заказывал не себе, товарищи говорят что клад идеален, кач жесткий. Спасибо магазину за сервис

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 2
Москва

Все четко, сегодня брал второй раз, на изи Качество тоже на высоте

Гаш Lion KING VHQ+++ /// 1
Москва

Все просто шикарно и вкусно, я ставлю на этом точку. Спасибо

Гаш Lion KING VHQ+++ /// 10
Северодвинск

В касание. Качество лучше среднего. Цена радует.

Мефедрон ROCKS VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург

Всё круто. Исполнение, качество, вес. Отлично

Экстази Barcelona /// 2 МСК
Москва

Пенсия в кресле
Если честно, думала не найду
А нет, квест удачный, правда полные трусы снега
Немного раскрошились, но ничего страшного
Всех благ и процветания, ребят)

Экстази Barcelona /// 5МСК
Москва

Все легко и просто, по качу брал на новый год сказать не могу, но думаю все чики пуки

Сверху