NZT- KRAKEN Forum

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Долго искал, не хватает второго фото, там где была отметка на фото ничего не было, пришлось расширять поиск, кое как нашел)

Обнинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрала в касание, Стафф желтый и воняет, но прет вообще огонь, спасибо Команда!

Ярославль

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все ровно! Спасибо большое КМ, что не надо возиться в снегу и заниматься раскопками, все четко! Подошёл, вытащил, пошёл дальше!

Самара

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Всё тип топ , ну вот если клад был положен, то я его поднял , а ни как на другом магазине Delivery Stuff его не советую, а этот магазин пушка.

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Работу курьера не оценил, мог бы сделать лучшие ,локация немного палевноя просматриваемая местность из далека ,охранник выходил 2 раза .5.5.5. став пушка бомба. Прошу курьера чуток делать качественней ты можешь бро. Рахмэт

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все на месте, доставать было сложно, третьи сутки, мелкая моторика уже подводит, но с потом у лба заветный сверток был в кармане. Стафф тоже как всегда хорош)

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Оплатил я такой позицию «свежий клад, касание..»На след. странице ожидаю увидеть по красоте сделанный клад, а там я вижу вызов, который бросил КМ всем шкураходам. Мой клад примагничен к дверной ручке проходной двери. Кладмен рассуждал так что ли - «Дверь всегда открыта, ручка в тени, клад без фонарика не заметишь.» и с надеждой, что адрес быстро продадут, потом удачно, если успеют, заберут. Мне повезло, я снял. А кто-то может и опоздать.

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Моментальный съем. Качество супер! Прям тащит!! Кладмену отдельный респект! Грамотная работа!!! По внешнему виду - сухой белый порошок из мелких кристаллов, с вкраплениями более крупных камней.

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все круто.) раскидайте двухи и трехи пожулйста. А то сразу на 5 не нашел((( и в других шопах ненаходы(((

Самара

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Сорри, но я оставлю по факту, до этого брал тут, афигеннный меф были крисы большие и эйфоритичные, а тут мука просто(чистая мука, хотя заявлены биг крисы), я магаз уважал, расчитывал, что качество всегда будет норм и ждал посленовогодних, что бы у вас взять, в лс скину фото, что по факту, брал щелчек, но рад, что оказалось ближе(к первомайской), клад то на месте и забрал легко, но хотел крисов!

Москва

Амфетамин 98-99%
все огонь забрал, но падик весь взорван спускался на каждом этаже прикол какой-то,( явные следы поисков жестких вандалов )лампы оторваны от стен, горшки с цветами стоят вся земля вокруг горшка и все в том духе)) но у меня все на месте, надеюсь что курьер кладёт небольшими количеством и клады постоянно свежие будут и дальше,, работа курьера проста !рассчитана на быстрый съем , без каких либо заморочек для покупателя.*но также на рассчитана на долгосрочную сохранность . качество ахуе...е в тех же топах шмыга похожа но не прёт толком(пыль) а тут она камнями огромными и не сухие ... ну короче с моим толей долголетним , два колпака с 8-10вечера бахнул и куй уснуть было в 6утра) магазином доволен. очередной наход у вас. p.s. бро иль сестрица ты будешь ?, не подводи и далее . уже не знаю куда деваться от этих ненаходов везде, иногда кажется что у курьеров мозги вынимают перед работой или поощрения дают за самый глупо сделанный клад, ( недавно один бросил в арке дома на улице в полметре от стены упаковку 5см² вакуум прозрачный а внутри красная изольда с цифрой 3 и ещё утверждает что надежно все хоть и не спрятано и я пиз-л 3подряд не нашел у него за день все клады в такой упаковке под ноги людям расскидал идиот. итог 2вернули 1 нет ,-7.5 к с учетом трех комиссии за перевод)) на кракене примерно каждые 5покупок ненаход бывало статистика у меня зашкаливала за 33% ненаходов . 85% вина курьера статистика на трехлавой моя с ~260-280 сделок 8-9ненаходов. ))) "Были же люди, как люди.. И вдруг все сразу стали кретины!.. Парадокс!!"

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Тот же товар что и в СТС только дороже. Шкурное место, повезло что клад свежий. Секундный съем. Благодарю)

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Что-то произошло с магазином непонятное. В защиту скажу, что зимой до нг, поднимали множество кладов, исполнение было выше всяких похвал. Клады были упакованы в гипсовые шары, территории понятные и изученные, надежные, тут же взял полку, описание клада и его исполнение должно было закончиться секундным съемом, вместо этого часы ковыряния, неприятно. Так исходя из последних заказов, похоже не только я столкнулся с проблемой. Спасибо модераторам кракена за их справедливое рассуждение по каждому заказу.

Обнинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Приветствую всех. Спасибо Вам, ребята за мой не скучный вечер. Все Super Good. Обязательно ещё вернусь)))) Всем добра...

Тольятти

Амфетамин 98-99%
ЕЕЕЕ!! Хороший запах, классический. Хорошая стоимость. В целом доволен как слон!

Санкт-Петербург

HASH ICE-O-LATOR
Доброго времени суток, легчайший квест и одновременно его сложно сошкурить. Камень светлый, мягкий, крошится, советую хранить в морозилке. Ядреный запах, выглядит как спресованные бошки. По качу 10/10, сделал 2 и улетел, магазину респект.

Владимир

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Птичка в клетки , кладмен походу 2-х метровый , достать была проблема . Стаф норм , но очень жесткий недовес . Вместо 2 , около 1,5 дали

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все прекрасно!) В касашку, но номер подъезда не был указан, но нашли быстро :) Стафф бомба, рыжевато белого цвета. Спасибо 10/10!) брали подъезд клад

Архангельск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Приветствую Всех! Без особых усилий. Пришла, подняла, ушла. Всем добра...

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ой как сложно было, думал придется ругаться. Ездил по ночи, еле пробрался. По приходу на точку, снёс половину локации и необходимых ориентиров. Как итог, копошился 40 минут на свежем воздухе. Выбившись из сил полностью, встал перекупить и увидел свой свёрток у себя под жопой. Вновь окрылённый с силами, радостный поехал домой, проверил вес. Всё как в аптеке, и сижу отдыхаю довольный. Спасибо

Рыбинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
На месте. Надо искать очень внимательно. Но это лучший порошок на площадке. Лучший. Поверьте мне матросу с 20 летним стажем. Спрятано надежно не сошкуряи. Но порошок это просто песня

Самара

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Знакомство с магазином состоялось !!! Ура !!! Оплатила ночью, но ехать не решилась,найти чёрный камень в темноте... Утром всё прошло идеально: на всё про всё ушло 40 минут(это с дорогой до локации).1 гр. Меф дома. Спасибо за вашу работу!!!

Самара

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Код из описания не подошел, но удалось попасть в пад, место просто 100% не сошкуришь, но и достать непросто, справился. Стаф пушка, магазину респект беру второй раз у вас.

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Один из самых лучших магазинов в Тольятти, решили проблему быстро и без лишних нервов, считаю NZT командой профессионалов

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
У данного магазина визитная карточка: Лёгкий съем Абсолютный порядок в весе И самый улетный стаф по Архангельску Красавцы парни....жму пять всему коллективу NZT...Магазин в избранном

Архангельск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Такое соседское расположение к предыдущей покупке спровоцировало нервную улыбку. Данные снова верны. Съём за секунды. Снова под камерой, но это уже как бы традиция) Качество - вновь вернуло к жизни, после крайне напряжённых суток. Увидимся)

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Пришел, увидел, подобрал. С магазином давно знакомы , поэтому был уверен что все будет в порядке. Мини нюанс, заворачивайте в два зипа, а то чуть не рассыпал пока разматывал изольду. А так Стафф прущий, по весу вроде тоже все четко. Всем причастным удачи 10/10/10

Балабаново (Калужская область)

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Брал не себе. Знакомый забрал без проблем,сделкой доволен. Сказал что меф отличный, ну это и без него все знают))) Благодарю!!!

Наро-Фоминск

☘️MARIJUANA AAA+☘️
Дома, на взгляд вес идеален, в следущий раз на весы брошу, кач отличный, не смотря на то что есть пару веток, место хорошее, в черте города, в шаговой доступности, КМ передайте пожалуйста, чтоб делал фото не на бегу, смазанные чутка, либо камера плоха(Будьте на связи, с вами приятно иметь дело

Ангарск

Сверху