NZT- KRAKEN Forum

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад действительно снимается легко! Вес ровный, прет отлично. Покупкой доволен!

Обнинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрал в касание,Стафф хороший,но на вид было меньше единички,но утверждать ничего не буду,так как не было весов с собой,единственный минус это брал подъезд,а получил прикоп в цветке 2-4 см,буду заглядывать

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад выполнен замечательно прям 10/10. А вот качество немного подкочало, но может из-за того что мы под дождем гуляли почти не мазало хз. Ну я все равно доволен.

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Квест лёгкий и надёжный, упаковка норм, к сожалению, в этот раз не взвесил, но думаю как всегда ровно) Стаф на уровне, показалось, что чуть по другому прёт, ловили тупняков, но возможно это уже последствия марафона)).

Обнинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все как всегда отлично) в этом магазине по другому не бывает, надежный клад, быстрый сьем, Стафф бомба. Не первый раз беру и всегда успешно. Правда высоко кладет кура всегда, для людей небольшого роста трудновато снимать такие клады. А так 10/10/10 Процветания

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Первое знакомство прошло не особо удачно, но порешали с парнями здраво! Так что скажу насчет этой покупки все на месте (добрался до локи за 5 мин на самике рад что так близко). Ну так вот ввожу я код (код подошел тоже, умнички), залетаю в падос и снимаю клад за минуты 2 (место не супер удобное почти рука не пролезла и отдирать одним пальцем такой огромный магнит еле-еле спраивлся). Сам стафф в 2 слоя изоленты и 2 зипа, как надо все четко, крисы не особо большие 0.1-0.2мм, но прозрачные, видно что очистка хорошая. По качу не подскажу, брал для девчонки. Итого Кач хз/ Место 7 / Крисы 10

Москва

HASH ICE-O-LATOR
Брал первый раз,пришлось поискать минут 5,место неплохое,фотки тоже,все упаковано четко,сама покуришка очень липкая,с хорошим Толиком с двух ,очень даже хорошо,советую,цена вообще бомба

Абакан

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Как всегда всё отлично, беру тут порядка полутора-лет всегда всё ровно, в удобной транспортной доступности, снял без координат. В общем рекомендую шоп, лучшие.

Ярославль

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
в общем, ситуация была такая: быстро нашли это место с лестницей, и эту перилу в форме трубы, где и должен был быть наш клад, суем руку — пусто, ничего нет! осмотрели трубу, успели даже все нужные фотографии сделать и хотели уже открывать диспут. Но я подумал:"а может она выпала в траву просто?", нагнулся, пошелестил рукой и бинго! Клад реально из трубы упал в траву и там просто лежал себе на земле под листиками, причём не просто в траве, а в крапиве, поэтому немного руки обжёг. Короче, кладмен, будь внимательнее, то ли магниты некачественные, то ли закрепил плохо, мы хз. Благо, видимо, недавно упала из трубы, а то спустя время и после дождя какого нибудь мы бы вряд ли нашли. Оценку снижать не буду, всё обошлось, всё остальное норм, благодарю

Ярославль

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Этот отзыв я оставляю не для проверенного годами шопа NZT ,не о бомбическом качестве мефа,этот отзыв для курьера. Бро спасибо большое за твои клады,я уже не помню сколько у меня покупок в NZT и меф и гаш, все всегда в касание,как и в этот раз. Увидел позицию подъезд и именно ее и взял ,а то всегда одни магниты))) Я даже фото не открывал,подошёл к месту двумя пальцами взял и ушел. Благодарю тебя бро

Наро-Фоминск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
На месте ничего нет. Потратил весь вечер и все силы, остался ни с чем. Кладмен у них крысит, а они его прикрывают, как говорится решать вам работать ли с крысами.

Обнинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
В касание но место пиздец , страшно , бомжы спят , и сам меф чет чутка бодяженый

Архангельск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
отличный магазин и кура. даже скорости не сбавляя снимаю в касанье. спасибо ещё раз за простоту съёма.

Балабаново (Калужская область)

HASH ICE-O-LATOR
Взял Брагино, а по факту шёл всю ночь до пятёрки. Забрал быстро. С виду черная, непонятная субстанция. Запах природы вроде присутствует. Но немного расстроился т.к. противник химии и т.п. В общем смотрите сами. Гаш курит. Всем здоровья. Мир.

Ярославль

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Место классное, поднято в касание. На весы не кидал, но визуально все гуд. По качеству нареканий не имею. Белая кристаллическая пудра без запаха, слизистую не жжет. Обнял!

Владимир

☘️MARIJUANA AAA+☘️
Взял но со второй попытки, все огонь, но там место такое, где собачники тусуют не очень удобно там именно а вдругих местах огонь, респект магазину

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
мда, сказал сегодня сделаю фото, модеру по барабану,( закрыл сразу утром)логики у него нет посмотреть фото.под ковриком тряпичным без описания цвета в чем лежит, после открытия диспута магазин заявил что должно не был оформлен диспут.Заявляю должно не было оформлено описание клада в чем лежит, и положить под тряпичный коврик квартиры , сверхгений кура. Больше брать не буду .Жаль потраченое время и потраченые деньги, как итог ребята ,можете поржать -8к с комисией в магазине друггом и -2800 с комисией за пополнение этом. 3 дырки из 3 х это джекпот, даже кракеном больше не буду пользоваться, модератор рассматривал один и тот же ...))) делайте вывод

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ну это фаворит среди всего, что я пробовал, покупали 5 раз подряд, 10/10/10, мое почтение

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Дома Стафф пушка, но блять на третьих сутках уже не понимаешь нихуя Проклинаю тот день когда попробовал эту дрянь, надеюсь остановлюсь

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Птичка в клетке, стафф огонь. первый раз брала у вас и я скажу что очень довольна, приду к вам ещё раз обязательно))

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ребята, низкий поклон. Я очень редко стараюсь брать подъезды и магниты в пользу опыта, уж больно шкурно, НО… с вами пока очень комфортно иметь дело, продолжайте в том же духе, да и стаф на высоте! Курьер умничка) Процветания и благ!

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Оххх, вы просто лучшие !!!! Если клад есть , он есть -по-другому не бывает . Зашла взяла-ушла , на все 7 секунд . Спасибо вам за это !!!

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Найдено не без труда, хоть и простое размещение было, не хватило пары слов в описании. Упаковка, вес и качество отличное. Мажет с каждой дороги, даже при сильном толлере.

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ненавижу гаражи на народной , но в этот раз повезло на месте клад хотя рукой пройдись и его не было бы, цена очень завышена за такое качество, давно меня от запаха не морощило, пришлось пить, нюхать не возможно,

Новосибирск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Адрес четко по месту, можно сказать в касание Место хоть и далеко, но зато надежно Куре 5 из 5 По весам вроде бы ровно По качеству, вроде неплохо)

Красноярск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Найдено быстро, корды ровные, касание, упаковка - 2 зипа 2 слоя изы (надежно), Стафф крисы средние, прет неплохо. Всем причастным спасибо и здоровья, забегу еще все топ 10/10/10

Пушкино (Московская область)

Мефедрон Мука VHQ+
Магазин нормальный ! Кура грамотный ! Взято в касание ! Качество соответствует ! Всем спасибо! Я доволен!

Омск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
ни в коем случае не берите тут , если вы столкнетесь с ненаходом и у вас будет очень много пруфов и даже хорошая статистика, вам тут просто не помогут и будут ссылаться на хорошую статистку курьера как и обычно вообщем ))) базара нету , второй клад забрали , но какой это шоп гнилой вам лучше не знать ) еще так, к слову тут девушка курьер , а когда девушка курьер и там есть мефедрон сразу становится все ясно )) набивает себе репутацию хорошую и какой то клад да подпиздит шлюха дырявая

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Из хорошего. Место норм, вес ОЧЕНЬ порадовал, как заявлено, стаф хорош, забрал в касашку. Из плохого. Глушилки от соседнего предприятия, GPS чудит и нихрена нормально не показывает местоположение, пробовал разные проги. Были трудности. Магазу 5 из 5

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрала в касание, спасибо! Но качество среднее

Москва

Сверху