NZT- KRAKEN Forum

HASH ICE-O-LATOR
Первый был 5, второй вот 2. Оба на месте. Минёр, в плане упаковки, сказать что я был удивлён, это не сказать ничего. Боже мой как он заморачивается, вы бы видели. Это настолько филигранно, моё почтение. По стафу хорошо, Толю моего тушит с 2 тычек. Гашик свежий прям, по нему видно даже на разломе, пахнет лимоном я кайфанул))) Рекомендую, зайду ещё.

Тамбов

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
забрал быстро, без лишних глаз, на весах ровный вес и кристаллы присутствуют, вариант очень достойный и грамотный

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Из плюсов: клад на месте (забрал); вес ровный. А теперь по минусам: клад был выполнен в подъезде 5-ти этажки , туда днем то попасть с трудом удается не говоря уже про вечер/ночь. Просидел 1.5 часа И теперь самый главный «МИНУС», я бы даже сказал не минус , а конкретный проеб. Это не меф в чистом виде, а Бурда с солями. (лично мое мнение). Лаборатории у меня нет чтобы путем различных химических реакций это доказать. Но как кроет соль я знаю, и как отходишь от нее я тоже знаю. В дополнение , насколько мне известно что, меф курить как бы ты не старался не получиться , вверно?! Так вот, положите данный продукт на фольгу и вы все сами увидите. Обращаюсь к руководству , не все люди нюхают или пьют кто то делает в/в. Человек возьмет думая что там чистый меф разведет себе 300 мг , бах, и дай бог сердце не стукнет.

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Дома. Но каким трудом он мне достался, вы бы только знали. Все кроссы зафаршмачил и ноги промокли. Там щас ужас что творится. Из-за этого было потрачено время на то, чтобы добраться до места. Так как если идти по карте, то вы не дойдёте. Придётся обходить, искать путь. Если вы конечно не танк. А это занимает энное количество времени. Так то место отличное. А, и если тупить как я не будете, то мб и чистыми будете. Нашёл и всё съел. Что я увидел? То что нету полки тут. Кидал на часы. Показывали вместе с зипом 0,45. Хм, не думаю что это ок. И визуально тоже было заметно что мало. Ничего не фоткал и не снимал. Так как не думал что и у меня так же будет. Просто когда берёшь именно полку, то и рассчитываешь на неё. А тут её нет. Сам Меф мне понравился. Цепляет быстро, нос особо не жгёт(а то бывают такие что выжигают твою слизистую как солнце сахару ) Кач хороший. Отпускает плавно.

Обнинск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ребята , исполнения куры идеальное . Качество товара просто потрясающее . Решили сменить магазин и на пробу взяли в данном месте. Ни разу не пожалели квест был на пять минут. Хотелось бы стать постоянными клиентами данного магазина и брать большие объемы . Буду очень рад купону .

Самара

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад выполнен так что его видно, чудом не забрали спасибо чаек не было, стаф рабочий, всё отлично)))

Зеленоград (Московская область)

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Поднял в касашку, фотка и код - оптимально. Антишкуру дам 7/10, все таки место не самое креативное, но видно, что КМ пытался. Стафф как всегда бомба: несколько крупных криссов, немного пыли и офигенский эффект на средний толлер. Держат качество ребята, скоро 20-я покупка в данном магазине, и качество всегда на высоте, способно порадовать даже видавших виды, так что однозначно 5/5/5

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все отлично, в касание, правда сначала адрес перепутал, а вот по качеству привык в этом магазине к более высокому

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
В касание, правда место людное пиздец

Ростов-на-Дону

☘️MARIJUANA AAA+☘️
Травка рабочая , конячий толлер не пробьет , но она своих денег стоит и прикуривает прям неплохо , но вот кладмен у вас невидимка наверное такие клады класть ахах, заебался перед всеми ходить шманать по середине поля , где по факту только с собаками гуляют , но нашел , по этому вопросов нет )

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Всё на месте, только вот впервые сталкиваюсь с подобным,недовес. В паке намного меньше,около 0,5 Обвинять никого не хочу,но крайне стремная ситуация.

Тольятти

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
8 из 9 нашел. Но скажу так шоп норм в принципе. Но будьте готовы что если будет не наход вам придёться звать админа так как вам не поверит никто что вы реально не нашли и будут пихать купон на 50% или предлагать перезаклад через две покупки. Я доволен в целом работой курьеров тут но не доволен сапортом так как 8из9 говорит что я честный покупатель. Вообщем на этом и закончим историю с этим магазином. Благо админ вернул 50% суда после такого недоверия ко мне не ногой. Никого не призываю покупать или же не покупать тут решайте сами. Но знайте если будет тут история находов вам лишь напишут клад свежий и спросят видели вы ли изоленту. По вашему шкурадер будет кидать прям в падике палево??? Ну вообщем за это исполнение 1 вам из 5. А очень жаль потеряли вашего постояника.

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все покупки дома. Исполнение отличное. Качество пушка. Пока что лучшее что есть по местности. Надеюсь в дальнейшем будет так же. Ваш магазин сделал мои выходные!

Подольск (Московская область)

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Всё отлично, сняли легко, качество хорошее

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ну самый чёткий магазин! Администрация магазина справедливая, решает проблему чётко, один раз был ненаход, сошкурили скорее всего, дали замену! А так тут всё всегда чётко!

Архангельск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Вообще нет ни одного нарекания к этому магазину!! Работают профессионалы, начиная с курьера, заканчивая организаторами данного мероприятия!! Упаковка, локация , качество, безопасность на высшем уровне!! Так держать!!! ✌️✌️✌️

Ярославль

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Магазин советую. Беру не в первый раз-всегда в касание. Стаф мягкий, прет плавно,мне понравился. Ощущения: ты чувствуешь,что тебя прет,но при этом сохраняется ясность ума и адекватность действий. Идеальный выход,практически без побочных эффектов

Мефедрон Мука VHQ+
Надо взять волю в кулак и покончить с мефедроном. Мозги уже сплавились. Не чувствую эйфорию, только состояние бреда ( от любого мефа)

Ростов-на-Дону

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
исполнение клада просто супер, кура молодец, стаф норм, не самый лучший из всех, которые брали у вас, и не самый плохой, спасибо)

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Нашёл сразу, точно по метке. По весу норм, а по качеству не очень понял. Вроде норм, но быстро отпускает.

Тамбов

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Квест был нелегкий, но все четко) корды совпали, но в темноте было конечно тяжко искать. По качу супер очень даже) процветания магазу

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все наместе) Стаф пушка, и по весу не обман)) Только прикола с пробиркой не понял Это для особых ценителей чтоль? Всё причасным респект)

Тамбов

HASH ICE-O-LATOR
Касание, хорошое утро, и отличное знакомство с магазином, РЕКОМНДУЮ

Иркутск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
3 конкретных крупных камня кристаллов и просто крупные крисы в зипе Вес ровный Качество очень порадовало

Ярославль

A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
Всё на месте, благодарю членов команды за проделанную работу. Так держать!

Санкт-Петербург

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Доброго времени. Всё на месте и вроде бы хорошего качества! На вид по весу всё тип топ! Но клад был убран в такое место, складывается впечатление, что курьер или девушка с маленькими ручками, или бывший лифтер! Так как, если бы не моё знание, как переключить лифт на механическое открывание дверей, мне бы не удалось просунуть руку между дверями для того чтобы достать. В целом всё хорошо, всем спасибо! Закладчику на будущее, ДУМАЙ не только как быстро и надежно спрятать! Но и КАК другой человек сможет достать! А другой может быть и старый и худой и больной, -это лирика. Всем спасибо! Рекомендую!

Москва

ЛИРИКА ИМПОРТ 300МГ
Клад лежит в хорошем месте, но даже не был присыпан снегом, просто лежал на виду, стоило шкуроходу заглянуть и клада бы не было. Кач нормальный. Ещё загляну в магазин.

Омск

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Спасибо за успешную, суперимпульсивную покупку, съем 2 сек, всё супер. Спасибо!

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад был заложен надежно, поднят успешно, но стаф оказался походу смешан с мукой.

Москва

MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Доброго времени. Клад был найден в пол касания, по весу все ровно. Стафф норм берет, особенно если водный из шишек покурить). 10/10/10

Кострома

Сверху