Квест отличный: красивое место на природе,свежий воздух, лягухи прыгают. Кладмену плотный респект,забрали в одно касание,заодно и прогулялись с кайфом. Хэш-конфетка,вкус Марокко не выходя с балика))

Предисловие:давненько не курил,захотелось покурить чего-то новенького, дай думаю замучу ЛСДшную голову (никогда до этого ее не курил. Удача как всегда была со мной и клад был снят в касание,мастерская работа зажигалкой))
Приезжаю домой беру эту прелесть и смотрю на нее влюбленными глазами т.к. бошка была довольно так и большая,бегом на весы,вес соответствовал заявленному.Кладу на бумагу, и начинаю тщательно нарезать аромат стал более развернутым это что с чем-то. Шишка уже была готова погрузился в колпак чтоб меня уже наказать. Засыпаю полный колпак от души и начинаю вытягивать молоко.
Опускаю...
На входе нормально чувствуется этот вкус божественный, дым постепенно забивает мои легки а во рту раскрылся (как куст под лампой) еловый ненавящевый вкус ,последовал небольшой кашель(не кашленешь не кайфанешь!!! Так говорили наши деды)). После кашля понимаю что меня начинает убивать все сильнее и сильнее. Начала формироваться пустыня во рту, покраснели глаза сильно. На что я обратил внимание так это цвет он стал ярче и приятней чего я не видел в другиз сортах. Затем еще калпачек)) накуривало очень плавно

Тут уже началось...
Моё тело захватило приятное чувство эйфории,сидеть стало не очень прикольно и я переместился на диван. навалил музыку и мысленно перенесся в детство,воспоминаня давали мне ощущение того,что за окном те места где я жил раньше,что меня окружают те же люди,тот же двор,я тот же поц который цеплялся за машины и беззаботно проводил время)) В такие моменты грустно осознавать что эти чувства обманчивы. Но с этим уж ничего не поделать. Давненько не бывало таких трипов) думаю отсутствие толлера,сорт ших и моя карма поспособствовали этому. Спасибо богу джа за такую палитру ощущений.
P.S. Пишу трип репорт первый раз,надеюсь вышло неплохо.Настоятельно рекомендую этот сорт!

Собрались хорошо отвиснуть и решили взять 10, но готового не оказалось! Взяли 5 ку и сняли моментально! Белый чистый вкусный меф, мы урчим как спящий Лев! Прогулка была легкой, место четкое(хоть и были перекопы по дороге)! Меф мягкий без запаха, входит мягонько!!!! ВСеМ бобра!!!

Всем привет, отличный магазин. Беру тут не первый раз. По последнему кладу хочу отдельное спасибо сказать кладмену, все четко, как в аптеке, без заморочек, пришел - увидел - победил!!! По качеству огонь!!! Всем добра!

Всем по привету!Сегодня,волей случая мне посчастливилось познакомится с Мефодией данного шопа.Что могу сказать..не смотря на то,что в описании заказа не обнаружил много конкретики,а именно район и вид клада(прикоп либо тайник)по-началу немного переживал.Но после оформления сделки многие недопонимания рассеялись как дым и в сухом остатке я получил вполне ясную картину.Выдвинулся на место...Кура молодчик,все просто и в то же время вполне надёжно.Долго на месте не задержался..касание и он дома.Недавно сняли пробу...тут тоже без каких-либо претензий,а если брать в учет ценник-то всё просто Заемумба))В общем не сбавляйте оборотов,ну и ждите в гости снова!!)ВСЕМ МИР!!!

Коротко говоря брали гашик Apple . Самого начала были сомнения насчёт качества . Но позже они отошли . Приехали забрали . Клад был отлично сделан . Приезжаем и пацан говорит будем мутить парашют . Для меня это был первый опыт с этим устройством . Зарядили . Был очень мягкий приход я чувствовал как все мои мышцы полностью расслабляются и было ощущение приятной легкости и некого high эффекта . Позже мысли стали идти ровнее и под успокаивающие растаманские сказки гайдука. Я полностью растворился в интересной истории . В голове идеально представлялись сцены . И персонажи . Позже я курил через пипетку . Покурил .
И я стоял возле окна и смотрел на луну . Мне было так приятно наблюдать и всматриваться в интересные детали всей этой картины . Играла приятная музыка и так я выпал на 11 минут . Позже я лёг . И просто вжился в диван . И наслаждался музыкой , которая буквально заполняла мою комнату . И ещё идеально выспался . Думаю рассказал коротко и по факту

Позиция : Мефедрон

Начнем с описания , тут без нареканий
Курьеры подходят к этому с головой
Что касается поисков , мне было достаточно взглянуть один раз на фото , правда взглянул бы больше , но телефон сел )))
Нашел я без фото , на память , то есть мои слова про очень грамотно составленное описание , подтверждаются
Локация безопасная , за что спасибо)
Теперь Стафф , так вот он один из самых топовых , правда немножко жжет первые пару минут
Но то что дальше , сплошные положительные эмоции
Девушка была в ЭКСТАЗЕ хаха
Был небольшой перевес
Расход минимален
Итог : 10/10/10

Итак с данным магазином познакомился недавно, и за такой короткий срок, магаз зарекомендовал себя только с положительной стороны и сразу оказался в закладках, в данном магазе брал амф всё по вышке! от точности координат и снятия клада до ахуенного ебического качества! я честно не помню в подробностях трип так как я с тёлкой улетел на шатле на МКС)) но мы восстановили хронологию событий когда брали этот амф)) и так получили трек, двинули на место, которое нашли без проблем, не лес ебаный, место беспалевное, клад спрятан оригинально и надёжно, подняв клад, возвращаемся в тачку, взрываем пак, запах, вес- отменные, а качество просто бомба, как только эта космическая пыль попала нам в ноздри, сразу накрыло 100%м эйфором, и подмораживает как какос, хочется общаться, трахаться)) что мы и сделали прямо на том же месте, в тачке, 3 часа жёсткого траха, и все очень довольны)) спасибо за безподобный стафф))

Все просто супер , место не сказать что близко , но это и к лучшему не одна Чайка точно не подумает что там может быть , упаковка )) это нечто ) количество как в аптеке) качество , ну с моим толиком не есть хорошо ,а товаришь в щи )

Брал кристалы мефа , качество улет ! Прет как надо , характерный запах и цвет у продукта ! Один из лучших по качеству на площадке ! Всегда ровные клады без проблем ! Отличные фото и описание . легко найти в люьое время дня и ночи ) всем рекомендую

Чюдестный магазин , я ещё тот раста разницу в гарике понимаю , самое главное вес всегда ровный , клад всегда дома ,(пох что далеко) он того стоит и да у вас лучший гашиш в городе !! Беру и буду брать всегда ваш стафчик ) С вами можно работать!

Что такое марки Nbome. Это проводник в мир новых ощущений. Ни в коем случае не стоит их бояться. Но если ты новичок и впервые пробуешь этот маленький билетик в мир понимания, полного самообладания и гармонии, лучше ответственней отнестись к выбору компании для первого путешествия и закинуть пол марки. Скажу сразу это не клубный кайф, да и вообще слово кайф для них не подходит, если твоя цель размазаться в дряни в компании каких нибудь девушек с пониженной социальной ответственностью и заторчать в клубе, тебе марки не подойдут. Под приходом марки, ты начинаешь понимать этот мир. Появляется полный контроль над своим телом. Обостряются все органы чувств. Вкусовые рецепторы тебя приятно порадуют. Музыка, в твоих наушниках, зазвучит совсем по другому. Ты начнешь обращать внимание на все мелочи, которые раньше просто не замечал. Шумы вокруг тебя не будут просто массой звуков на фоне, ты будешь отчетливо слышать каждый, даже самый тихий звук, и осозновать от чего он исходит. Ты будешь стоять перед пешеходным переходом и слышать голос в телефоне стоящего рядом с тобой человека, поймаешь себя на мысли что у проезжающей мимо тебя машины проблемы с ходовой, а вон у той колодки почти стерлись, услышишь звук электричества текущего в проводах над твоей головой, и поймаешь звон упавшей на асфальт пятирублевой монеты у выходящего с маршрутки человека, узнаешь песню игравшую в проехавшей машине на той стороне улицы, услышишь звук из вендингового кофейного аппарата в 30 метрах от тебя и все это одновременно спроецируется в твоем мозгу за долю секунды. Ты начнешь замечать колебания в голосе говорящего с тобой человека и чувствовать его настроение. Ты будешь замечать каждый упавший на что то взгляд проходящих мимо тебя людей и ты будешь понимать о чем они в этот момент подумали. Ты насладишься шелестом сухих листьев на дереве. И удивишься красоте тлеющей в твоей руке сигареты и танцу этого дыма на которые все курившие когда то люди не обращали внимания, замечая каждый изгиб пепла и этот ярко красный свет в самом ее сердце из которого вылетают искорки от сгорающего с приятным треском табака. Тебе понравится ясность твоего сознания, необремененного лишними проблемами этого мира. Ты начнешь быстро и обдуманно принимать нужные в этот момент решения. Работоспособность повысится в разы. Ты научишься радоваться мелочам, на которые раньше не обращал внимания. Ты совсем по другому, в полной мере, прочувствуешь вкус каждого ингредиента, которые сушист аккуратно упаковал в этот красивый ролл канада на твоей тарелке. Так же ты заметишь как в разы улучшилась твоя память. Ты станешь лучшей версией себя, почти сверхчеловеком. Рассказывать об этом опыте можно бесконечно. Скажу одно, попробовать впервые марки Nbome было очень важным событием в моей жизни, которое полностью изменило мои взгляды на мир. После приема марки, еще около 48 часов сохраняется позитивное настроение и повышенная работоспособность. Самое то, для работы, все за что бы ты не взялся, будет получаться. А самое главное никаких отходосов, паранойи или бессонницы. Только приятные воспоминания от пережитых ощущений и красочные, запоминающиеся сны. И если подобрать хорошую компанию и обстановку для трипа, безудержный смех вам обеспечен. Лично у меня только приятные воспоминания от каждого приема этих марок. Советую, попробуй, тебе это понравится)

Салам всем!!!! Позавчера гулял по просторам гидры и наткнулся на данный шоп не задумываюсь оставшиеся битки на рулетку заряжаю и опа фарт на моей улице изучив координаты и фото приехал на место лучше и не могло быть подошел пощупал вспомнил фото еше нар и вот он заветный бондяк на магнитике так залеплен не одна чайка не возьмет да и еше под охраной четырехлапого сторожа горластого клад забирал днем труда не составило. Раскрыв бондяк в надежной упаковке вес и на вид 1 г заявлено соответствует вполне!!! Чуть крошится оно и к лучшему накрополив в сухой и сорвав две тяги уносит сразу плавно держит пару часов толер у меня высокий так что 5 балов из 5 за кач!!!! В общем магазин порадовал в лучшем виде всея теперь вас клиент!!!!Всем удачи берегите себя!!!

минус:клад не выглядел так, как показано на картинке. вместо гипса, сделанного под камень, был просто зип без упаковки втоптанный в землю, минус: радиус поиска. 40 минут кружили вокруг клада, благо, подняли на опыте. место само по себе не особо палевное, стафф норм))

Квест не сложный, но в упаковку то ли проникла влага извне, то ли продукт был недосушенным расфасован, содержимое пакета напоминало какую-то жвачку. Снюхали кое-как в троих за два подхода, состояние довольно интересное, кайфово как с мадам, но без ватной размазни. Отсыревшего расход значительно больше, чем сухого, сравниваю с покупкой 2 дня назад. Постарайтесь улучшить упаковку, чтобы не портился продукт

Команда магазина как обычно, приятно порадовала, весом 10+, качеством 10+, а так же увлекательным квестом 10++++ ))) Несмотря на описанный квест в комментарии ниже, покупателя магазина, я поехал на адрес ночью. И к моему, на тот момент, удивлению и разочарованию, не нашел вес по указанным координатам. По ситуации не измеримо расстроенный вернулся пустой домой. Но кипишовать все же не стал, а так же не стал отписываться продавцу раньше времени. По рассвету вновь поехал на адрес, в надежде тщательнее посмотреть при солнечном свете. И ВУАЛЯ !!!! Оказалось что меня подвели не только глаза, но и карты. Привели не по координатам, следовательно и искал я ночью не в том месте. По итогу все благопалучно найдено и употреблено. Магазину как всегда респект и честных клиентов! А так же, народ, не стоит винить магазин раньше времени, и отвлекать своими претензиями админа, так как порой сами же можем "Заблудиться среди двух берез"

Клад на месте ,все дома) но пришлось поискать хорошенько, квест был не из самых лёгких,но интересный,пол часа поисков и он у меня, просьба не делайте чёрную упаковку когда в землю прячете)

Всё чики бомбини!! Пацаны съём секунда!! Всё как я люблю!!! Ох от души ну уважили!!! Вкинул половинку размазало тыц тыц тыц тыц!! Ну а мы полетели в космос аааааууууу ахаха))) Благодарю всех участников сделки доброго вам здравица.... Чаха курится лавеха мутится работаем!!! В ем удачи и приятных выходных!!

Думаю стоит отметить этот магазин,как один из лучших на платформе.Персонал магазина отвечает дружественно,быстро и всегда по делу.Качественные сто процентные клады,выполненые всегда в идеальных местах для съёма,позволяют без проблем насладиться стаффом . Качество стаффа этого магазина можно сравнить с полётом в космос,ведь ,когда покупаешь его,происходит необыкновенное чувство надёжности. Расположение кладов всегда сделано там,где имеются очень красивые и живописные места,о которых ты даже не подозревал увидеть в своём городе. Рекомендовала, Рекомендую и буду рекомендовать и настаивать на покупках у этой великолепной и дружной команды BDSM ,спасибо ребята за частые хорошие вечера с вашим товаром.

нашел,но курва ты под солями или под чем делал клады? двери закрыты пришлось через забор залезать в чужой огород и копать там клад,по фото там были изминений,так как хозява там бывают часто. Ты головой думай,на покушение за кражу можно уйти и с весом. нельзя делать в чужих огородах

Всё круто всё дома. Но Клад на огороженной территории это раз второе что вся эта территория привратилась в озеро, воды выше щиколодки. Сам продукт лежал в луже причём это не вода а замес из глины и прошлогодней травы, соответственно это всё размокло жуткая смесь . И вот в этом мин. 10 вылавливали пак. Оценку не снижаю пагода что тут сделаешь. Просто выговорится хотелось. Магазину процветания

Добрый день. Недавнее знакомство с магазином прошло очень тепло. Вчера решил снова заглянуть в гости, пока есть адреса рядом со мной. Хочу признаться вам, мне было так приятно поднимать эти клады. Они изумительно оформлены, замаскирован пластилином в цвет растительности, вакуумная упаковка внутри 2 зипа и наичистейший продукт без примесей. Я бы хотел что бы таких честных магазинов, профессиональных КМ было больше. Работа ребят очень опасная и трудная. Они зарабатывают, вы ловите яркие эмоции. Желаю удачи команде магазина. Уважаемые покупатели, если вдруг какая то беда, по типу ненахода или еще что то... Не умничайте и не хамите, им не легко дается эта деятельность, будьте вежливы. Если спор закрыт не в вашу пользу, обидно, понимаю, но никакие деньги не стоят того, что бы становиться безхребетным идиотом. ))) Ты знал на что шел, и нет 100% гарантии в успехе, ведь не сметанку ты покупаешь. Помни, ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ СИЛЬНЫМ,БУДЬ СИЛЬНЫМ.

Казань. Приволжский. Ферма-2 Местность пасут мусора. Просьба быть максимально внимательными или воздержать от посещения совсем. Встретили сразу, после того поднял. Курьеру выговор, ебеней по проще не нашел? Покупаем "первый" и в дерьме копаемся, браво... p.s. Видимо из-за этого инцидиента, прекращаем с Вами сотрудничество.

Всем кто любит отличный отдых и сервис, приветствую Вас!) BDSM ты самый лучший магазин! Спасибо большое за отличный движ в городе) все на высшем уровне! Локация и фото то самое!!! Вес и качество на высоте!! Место спакойное..а это очень важно! Съём клада за секунду!!! Магазину процветания, и добросовестных работников!!! Конечно же зайду к Вам ещё!

Сверху