В магазине был уверен на 100 процентов, но ваш кладмен совсем другое дело. во первых была одна фотография из далека и место клада обведено размером метра 4 на 4. заросшая травой по колено поляна прямо напротив частного жилого дома в 3х метрах от окон, и в 2х метрах от собачей будки с псом который все 40 минут надрывал свою пасть пока мы прочесывали поле под окном. как нашли это вобще просто повезло видимо. нереально при таком кипише нормально просмотреть поляну таких размеров. хоть бы метку какую бросил типа чего нибудь.просто выкинул в поляну и не замарочился с описанием и точным местоположением. это просто не серьёзный подход к делу. напротив окон и собаки. как не вызывали это просто повезло. сделайте ему а-та-та. всем находа. и не спалиться. качество нормально. ванючка в общем рабочая. всем не болеть.

все нормально. место доступное, сняли в касание. пробовали впервые метамфетамин. на троих делали и прям огонь. надоел меф чет, это по новому кроет. плавно так и эйфорично. в общем, понравилось и будем еще брать.

Клад супер надёржный. Если в поиске яндекса ввести слово надёжность - первые две фотографии будут фотки моего клада. Чуть бежевый, мягкий, хорошо крошится, но уж очень заметный химозный привкус, даже напоминает жжёную резину. В целом всё отлично, надеюсь взять у вас ещё. P.S. личное пожелание, для таких сложных путешествий можно указать, как лучше добиратья - когда шёл на место, пошёл не так, как предполагалось, если бы не день, а в темноте - там хорошенько навернуться в паре мест можно. Ещё раз спасибо 10/10

Все забрал,все понятно и на месте.НО! ездил в советский район,на подъезде к локации стояла серебристая десятка униврсал,возле люди в штатском,меня не видели,но будьте аккуратнее,всем пис)

Как то раз с друзьями решили попробовать нбом(это было впервые че самое прикольное в описании было написано 1 марка на 2х человек, ну мы как опытные кайфарики думаем а в пи*ду и скушали по целой марки, съели эту марку целиком да и слюни глотали, чего делать нельзя, мало того что слюни эту марку в итоге сожрали целиком и проглотили в итоге, челюсть онемела, через час началось, у нас тогда оставалась целая марка, которая предназначалась другу, так вот как я его увидел сказал ну его нафиг не ешь целую, вообще не пробуй этот кайф посмотри на нас, а мы словили глюков нереальных и моросили в городе по страшному, бедные люди что они интересно про нас подумали :D так вот в итоге он поделил марку скушал половину, а другую половину дал парню, тот парень эту половинку поделил на ещё половинку, дал пацану, а тот пацан ее ещё раз поделил и в итоге все моросили, ну последние 2е не так как мы, но они поняли, приблизительно приход от нбом.
Это было что-то с чем-то, словами не описать в моменте я поймал бэд трип, страшные галики были:D потом я узнал как правильно нужно употреблять марку, на 30 минут на язык и не глотать слюни ни в коем случае, потом просто споюнуть это все и будет вам счастье, а то поймаете бэд трип как я. Я ещё думал я гуру наркоты, что только не испробовал на своей шкуре (кроме шприца не дай бог) но это было что-то просто не описать словами, взрыв мозга, реально был квест на выживание, повезло ппсы не проезжали возле нас, они если б нас увидели сразу бы в каталажку разговор был бы коротким и в обезьянник:) так что друзья употребляйте правильно не совершайте нашу ошибку и самое главное

Были небольшие проблемы с заказом , но магазин любезно помог решить их!!) спасибо большое за адекватное отношение к клиентам , да и сам стафф, судя по отзывам огнище !) магазину процветания и долгих лет работы !) а я пойду, у меня праздник намечается !

Респект магазину,был вопрос по заказу,оператор все разрешил в корокий срок.Побольше бы таких работников на гидре.Владельцу магаза стоит присмотреться к этому человеку,далеко пойдет.Все пушка,ребят,магаз проверенный,без кидалова

Птичка в клетке, но второй раз из двух ошибка в координатах, хорошо хоть не 4 км как в первыйц раз, в этот раз порядка 200-300 метров, но тоже не самые приятные известия. В очередной раз прошу будьте внимательнее, перепроверяйте координаты, неужели сложно по карте посмотреть точно или нет? В этот раз минус балл за это

Домашний,забрал без проблем,место тихое спокойное.Упаковка изолента и один зип в который и добрый полтос залещет не напрягаясь.по весу ровно 0.4 вместо заявленых 0.5(непорядок ,Уважаемый)по качу средненький.Благодарствую хотя бы что не лес.Всем МИР

только что приехал домой и не с пустыми руками, а все благодаря бдсм-шопу. беру здесь всякое уже давно, несколько раз случались неожиданности, но почти все они были урегулированы и я в целом доволен. но вобщем-то это не отзыв, а скорее предложение и даже пожелание. в моих краях у магазина часто происходят ненаходы, что видно на страницах с отзывами. причина их понятна и проста - клады крадут. чайки работают по одной и той же схеме - берут позицию в лесу, подальше от города, где никого нет и перекапывают там все вокруг. каждое дерево, каждый кустик. если бы кладер это принял к сведению и поменял стратегию минирования леса, то негативных отзывов могло бы и не быть. подумайте об этом

Извращенцы молодцы, сняли на изичях даже боженька не заметил, упаковка супербл с заботой о качестве вещества, результаты дегустационной комиссии - блеать ребятушки, это основательно конкретно хороший продукт! 5 основательных старых тестера проведя сегодня независимую накуроспертизу представленного извращенцами вещества, в кумарном экстазе, с счастливыми потрескившимся от длительного смеха лицами, с ярким сативным хаем от душевного возвышения над самим собой, прямо таки ощущая окрыляющий трепет и сладостное тримупование имененного сознания, пришли к единогласному выводу что такого зачётного дурмана на витринах города давно уже не было, спасибо вам извращенцы, сез булдырасыз инде! Оценки жюри всех членов по 100500 баллов. Миру-мир!!!

Агоонь!!!!!ребят я вас люблю!и кстати ебанись чистый амфетамин, за такие бабки -такое крутое качество,это редкость,да и ваще супер надежный клад,я ваще ахуел как грамотно все сделано!!!!!кароче добро полюбэ побеждает зло ,хоть и печаль невыгнать полностью

Доброго времени суток Давненько к Вам не заглядывал решил в гости придти )) все как всегда на высоте и исполнение позиции и упаковка. Качество хорошее понравилось другу желаемый эффект получен сполна )) всей команде 10 безусловно. Не откажусь от купончика как постоянный клиент )

это второй клад за сегодня и сложилось впечатление что единички и полки кладут разные люди, вроде позиция одна и та же, но полка была не такая пиздатая и желтоватого цвета, к тому же курьера указал неверный адрес, нужный дом даже не рядом был. обнаружили это чисто случайно когда шли расстроенные домой. но в целом и общем все топчик на 9,9/10

В касание, хоть и далековато.Зато надёжно. Место практично. 2 фото с точными корами, ясные, простые ориентиры. Изи. Упаковка синяя изо и 2 зипа. Цвет белоснежный. Именно. Белее снега. Камнями. Сделал 2 оч упитанный дороги. Ощущается жжение в носу(пока слизистая), отчаянный чих! поднятие настроения, приток сил и энергии. Очень достойный стафф, своих денег стоит, рекомендую, берите! Кладмену решпект. Проси премию за работу. Всем брать здесь! Один из лучших стаффов в этой категории на площадке!

Все гуд !) Огонь Тока Бро нюанс . Больше не надо делать каждый ад пачка сигарет .одно и тоже . Просто походу кто то чайковать ходил . Мое место тоже было отрыто и сиг не было. Повезло что капмнули не там. Все нештяк повезло. Куре 2 Двига 10

Уже второй раз кординаты метров на 50 косячат, довольно сильно затянулись поиски из-за крайне необычного ракурса фотографии) Прошу братец, прикапывай тайники, и надежность будет охуенная, а так не факт что доживёт. Качество гаша просто ядерное, остальное вполне приемлемо, от души за качественное обслуживание, всех обнял)

Птичка в клетке, снятие в касание, упаковка на 5 с плюсом, термоусадка и 2 зипа, спасибо за заботу о сохранности) стафф хороший, почти не жжет, плавный вход и ровный стим, магазину процветания, курьеру удачи в работе, друзьям посоветую, до новых встреч!

Взяли мы значит сегодня днем мефчика в Йо. Гуляли, гуляли и как то внезапно он кончился( Естественно мы огорчились (но не растроились)) Начали думать еще, сложив свои финансы, мы поняли что нам не хватает. Стали думать, что делать, перебрали все варианты и все равно не хватает. Решил написать магазину в надежде на лучшиее. И оно нас ждало, оператор (или кто там со мной общался) Без лишних слов дал купон, за что ему огромное спасибо. Вечер был спасен. Взяли мы значи еще мефа. Смотрим фото, все знакомо, коры не понадобились. Описание клада короткое но при этом понятное, 2 фото, одна общего плана, вторая в упор. Фото четкое. Клад лежит именно там где стоит точка. Поднять не составляет ни каких проблем. Как говориться в касание. На локации находились не больше пару мин. Курьер в Йо мастер своего дела. Делает грамотна, клад заберет именно тот кто купил его, а не какая нибудь е*учая чайка, которых в нашем городе через чур уж много, з*ебали они уже если честно. Дак вот что то я ушел от темы. Приехали на место, сняли в касание, открыли. Изол, два зипа. Меф чистейший без каких либо постороних запахов. Вес не перестает радовать. Черканули, и толя просто встал и ушел. Обиделся наверно) Вообщем как люблю я писать. Птичка в клетке. Гусь в духовке. Жираф в зоопарке. Подьем в касание. Клиент доволен. 10/10/10 Зайду еще и не раз. На данный момент это лучшее предложение в нашем городе. С вами приятно иметь дело. Еще раз спасибо за понимание и купон. Пока витрина у вас есть в Йо, мы будем заходить именно к вам. Курьеру тоже спасибо ты хорош в этом деле. Всего тебе хорошего. А я пошел еще дорожку возьму.

Работа кладмена 0/10, отзывчивость магазина 10/10, решение проблемы 5/10 Клад был положен очень ненадежно да ещё и в многолюдном дворе, скорее орех в котором был вес забрали или бабушки которые там убираются или же дети которых очень много перезаклад не дали но дали купон на 50% скидку магазин винить не хочется ибо уже покупал и всё было отлично, но тут немного не повезло скорее всего из-за неосторожности кладмена

По съему: всё ровно. Скажем нет жизе на съемах.
По приезде схавал 4 грибобаса с корешом. Я залпом захавал, друг хавал по одному в перерывах.
До этого пробовал Добчиков, ДМТ, Марок, Нбомов и прочего картона. Скажу прямо я грибов не боюсь, если надо обожрусь.
Помните видео где мужик, такой ТЫ НЕ ЖРИ ГРИБЫЫЫЫ. Скажу такого с нами не было. Первый час после сьеденного, я посмотрел на потолок и улыбнулся, потолок ответел взаимностью, стены потихоньку начали жариться как шаурма, знаете когда её кладут на гриль, так вот обои стали зажариваться. Мудрым решением было включить музыку, и представить себя шаманом, совершающим ритуал, крови девственницы к сожалению у меня не было. Вдоволь натанцевавшись с бубном, я закрыл глаза и улител в страну Лимонию, страна Лимония - страна без забот, в страну Лимонию видет подземный ход. Если до трипа любимых цветов у меня было 2 (синий и черный), то теперь к ним прибавился еще и зеленый. Вернёмся к нашему аватару, с закрытыми глазами я расплывался по кровати, что обожаю в психо - так это лютую деперсонтализацию, когда ты уничтожаешь в себе свои пороки, после трипа более холодно смотришь на вещи - тебя эти вещи отрезвляют тебя. Трип прошел офигенно, и перед сном как true психо юзеры, мы дохавали грибобасики, накрыло нас еще плавнее было лампово, грибобасы улет, рекомендую. После трипа я стал мудрее и лучше узнал друга. Кому стоит пробовать грибы - уверенным в себе людям, психам)0. Кому не стоит - религиозным людям, может переклинить и у вас остануться пост эффекты на всю жизнь. P.S Люблю целую обнимаю, мира всем, и сука не болейте!

Магазину спасибо, место стаф и количество на высоте беру ещё работаем с вами берите смело стафф вышка за такие деньги количество отбивает) три десяточки ждите ещё отзывов

Мефедрон VHQ (кристаллы)
Все эти разы, что брал тут меф, всегда оставался доволен. Пробьет любой толер, ноги подкашиваются, в голове только эйфор. И ни одного ненахода. Лучший вариант на площадке на данный момент, да и цена не кусается!

Меня радует как работает и команда шопа в лице операторов, и курьеры, причем сильно, так же радует качество стафа, но предыдущая моя покупка класического амфетамина оставила немного негативные эмоции. Покупка прошла как по маслу, поднято в касание, вес и снятая проба по ноздре побудила меня оставить отзыв авансом, что все как обычно десятки по всем параметрам, но после оставленного отзыва выяснилось что при попытке намутить раствор для в/в инъекции некоторое количество стафа не растворилось, выпало в осадок и образовали налет на посуде, даже при кипячении жидкости ситуация не изменилась, и такого раньше вообще никогда не происходило, о чем я собстенно сообщил магазину в личные сообщения, и позиционировал свой диалог как фидбэк шопу, так как отзыв уже был оставлен, и я не просил ни купонов ни скидок ничего подобного, просто выразил свою претензию, ну и качество стафа было в этот раз заметно слабее всех раннее совершенных покупок. В ответ ничего внятного не получил, только то, что решать такое нужное было до закрытия сделки,хотя написал что если в подобном фидбэке не заинтересованы об этом нужно сказать и я выйду из диалога, а хотелось бы услышать ну мол с партией что-то не так, или будут приняты меры, ну или хотя бы какую-нибудь причину почему это случилось, выпадающий в осадок стафф меня сильно смутил и было принято решение такое в свои вены не пускать, так же вызвало некий страх продолжать пускать это по ноздре, пруфы осадка кстати в лс я тоже кидал.Очень странно так как все разы когда приходилось общаться с шопом вызывали лишь положительные эмоции, и касательно решения ситуаций связанных с ненаходами, и даже просто уточнение координат, если координаты вели не туда и место сложно было найти, все всегда было быстро и адекватно, что и побуждает меня быть вашим постоянным клиентом. Сегодня вот взял премиальный в фен в уже знакомой локации, все как обычно, доволен покупкой, никакого осадка, чистый и хороший фен за адекватную цену, клад сделан великолепно в хорошей локации, где никто и не при каких условиях ни помешает процессу съема клада, спасибо вам за вашу работу

Все дома, но напишу честный отзыв. Место спокойное и клад был на месте, но он настолько выбивался из среды, если бы шарили шкуры, легко бы нашли. Сам стаф отличный, вмеру прет и для рабочего процесса идеален, но он очень влажный, прям очень! Пришлось сушить и потратить на это время. Так что для любителей быстро сделать по дороге, это будет разочерование. Магазину определенно процветания и успехов, но в следдующий раз хотелось бы видеть сухой стаф. 10/10/10

Дома моя прелесть !!! в косание поднял !!!!100/100/100 а токомже духе ребята работать ОК !!!все четеюко и ровна ЖЕ тебе спасибо за вечность и порядочность у даному магазину и по купателям спасибо !!! БЫТЬ ДОБРУ

Это уже за положняк у минера, что он неверные указатели делает, из за этого по пол часа роешься около калитки под лай собаки ночью, укащатель был под бардюром у тротуара, а мк лежал в огорде рядом с бардюром, минеру памяти хорошей желаю и внимательности, магазу процветания, ставлю опять 10ку хоть копались долго из-за косяка кладмена.
Качество - отличное, магазу респект

Боже мой, давно мы с парнями такого стаффа не пробовали. Стафф пушка, кладмен душка, маказину большущий респект, процветания вам. Снято в касание, место искал 15 секунд. Во время того, как куришь уже кроет,15 минут и улетаешь к прадедам. Очень понравилось, зайду еще, надеюсь на купончик:)

Сверху