Меня радует как работает и команда шопа в лице операторов, и курьеры, причем сильно, так же радует качество стафа, но предыдущая моя покупка класического амфетамина оставила немного негативные эмоции. Покупка прошла как по маслу, поднято в касание, вес и снятая проба по ноздре побудила меня оставить отзыв авансом, что все как обычно десятки по всем параметрам, но после оставленного отзыва выяснилось что при попытке намутить раствор для в/в инъекции некоторое количество стафа не растворилось, выпало в осадок и образовали налет на посуде, даже при кипячении жидкости ситуация не изменилась, и такого раньше вообще никогда не происходило, о чем я собстенно сообщил магазину в личные сообщения, и позиционировал свой диалог как фидбэк шопу, так как отзыв уже был оставлен, и я не просил ни купонов ни скидок ничего подобного, просто выразил свою претензию, ну и качество стафа было в этот раз заметно слабее всех раннее совершенных покупок. В ответ ничего внятного не получил, только то, что решать такое нужное было до закрытия сделки,хотя написал что если в подобном фидбэке не заинтересованы об этом нужно сказать и я выйду из диалога, а хотелось бы услышать ну мол с партией что-то не так, или будут приняты меры, ну или хотя бы какую-нибудь причину почему это случилось, выпадающий в осадок стафф меня сильно смутил и было принято решение такое в свои вены не пускать, так же вызвало некий страх продолжать пускать это по ноздре, пруфы осадка кстати в лс я тоже кидал.Очень странно так как все разы когда приходилось общаться с шопом вызывали лишь положительные эмоции, и касательно решения ситуаций связанных с ненаходами, и даже просто уточнение координат, если координаты вели не туда и место сложно было найти, все всегда было быстро и адекватно, что и побуждает меня быть вашим постоянным клиентом. Сегодня вот взял премиальный в фен в уже знакомой локации, все как обычно, доволен покупкой, никакого осадка, чистый и хороший фен за адекватную цену, клад сделан великолепно в хорошей локации, где никто и не при каких условиях ни помешает процессу съема клада, спасибо вам за вашу работу