Приветствую всех участников форума, в данный момент можно сказать только одно что магазин процветает и поднимается на уровни выше других, в случае проблем быстро отзываются и помогают в решении вопроса, в общем не хвалю но доволен товаром и магазином, стафф прущий что мука что крисы и своих денег стоят, отдельно минеру розочку

За 20+ покупак случился единственный нееаход в этом магазин ,без проблем дали перезаклад ,спасибо магазину,оператору

Всё нештяк,но со второго раза....был ненаход,но магазин пару суток подумав выдал замену...К магазину притензий нет,надеюсь работа курьера и склада в этом магазине выйдут на соответствующий уровень...

Все прошло гладко,товар был взят на рассвете ,без лишнего шума и пыли,не взирая на запах мочи и разложенных тут и там человеческих экскрементов.Курьер знает свое дело,упаковано грамотно,заслуживает премии от начальства.Внешний вид соответствует описанному в Hydratest.

Добрый день.
Получил в Москве 1г фена.
Собрался и погнал, через часик был на месте. Благорасположение клада вполне удачное, 10мин от метро, ещё первого взгляда видно было, что все надёжно. Подхожу к нужному подъезду, код, дверь открыта, зашёл поднял, все четко. Клад как и было заявлено в черной изе и двух типах, хоть и тоненьких, но всяко лучше чем один. Развернул в том же паде, на вид грам, и сразу ощутил тот самый запах фена. На месте достал из пачки сигарету, набрал пол колпака,подавил и понеслась)). Убрал пак, вышел на балкон м закурил. Сделал пару тяжек и феньчик начал проваливаться, оставляя приятную горечь. Воткну уши и погнал к метро. И как вышел из пада уже ощутил Стим . Пока шел казалось, что маловато половинки колпака, но в метрошке время пролетело незаметно, да и настроение поднялось незаметно. Добрался до дома, взвесил, пустой пак и с феном, вышел ровно 1г продукта. Основную часть Фена было решено пустить в дело на работе, так что достал небольшой камушек раскрошил, запылеслсил и через 2 мин уже прочувствовал нехилый стим. Вердикт-фен огонь как по мне( не самый большой его ценитель, но здесь по качеству явно 10/10. Через пол часа рванул прогуляться, получив позднее только положительные отзывы от двух товарищей. Лег спать в начале третьего ночи, а к 9 часам уже топал работать. Сделав один трэк перед работой не ожидал, но девять часов пролетели на одном дыхании и дорожке с утра.
Так что однозначно как за исполнение так и за качество продукта твердые 10 из 10.

AMFETAMIN.jpg

Квест на изи!!! Курьер красавчик! Ему бы декорации к фильмам мутить) Кач на твердую 10! Буду в гостях - 100% заскочу на квест) Магазину Процветания!

Смог забрать только на след.день...если делаете в таком месте,то на будущее учитывайте плиз время работы этого места,а то не зайти не как туда ,пришлось ждать открытия утром )

В касание, к кладу претензий нет, вот качество оставляет желать лучшего, до этого покупали муку светло-коричневого цвета, было все отменно, это же, больше кристаллическая пудра, с плохим качеством.

Как всегда на 10ку! Км ложи в городе поближе Кристал всеравно как пирожки разлетается если положил хорошо то обязательно найдет своего хозяина! Всем мир!

Все пучком, работаем дальше, комаров правда туча , место на фото не совсем корректно указанно пришлось немного поковыряться в корешках, но все успешно, 10 /10/10 было бы приятно получить какой нибудь подгон ;)

Мефедрон кристалл, качество одно из лучших на площадке, отсутствие пустых кладов и проблем каких то не решаемых делает данную покупку очень привлекательной, ну а что говорить за подарки, тут тоже сплошные плюсы, цены только растут помаленьку:) Иногда попадается немного влажный товар, из за этого внешне кажется недовес, единственное к чему можно придраться, остальное всё бомбалейло:)))

Привет. Клад найден, координаты верные, однако метро указано не совсем точно, по факту ближе к другой станции, вообще довольно удалённо от метро, но это может и к лучшему. Само исполнение тайника нормальное, учитывая что место безлюдное. Теперь к самому стафу, упаковка стандарт, таблы зелёного цвета плоские квадраты 0,4 вес таблы. Я всегда начинаю с половины. Эффект плавный, но чувствуется, так что все норм. Обычные диски. Нарисован Халк! Впринципе норм, приятно. Такие дела. Спасибо.

Грамотно выбрано место. Содержимое в полном порядке не зависимо от погодных условий. По размеру не меньше заявленного. Качество хорошее.
ps сделкой доволен)

Трип-репорт

По Пробе
Грибы сорт "Golden Teacher"
от BDSM

Всех приветствую. В этом репорте пойдёт речь о моем трипе от грибов, спонсором которого стал магазин BDSM. Суппорт довольно часто объявляет запись на пробы у себя на форуме...в этот раз не смог пропустить пробу грибов) ведь мне очень хотелось оказаться в грибном трипе, тем более в хорошую погоду.
Подробное описание клада, локация и три фото отличного качества! Тип клада:тайник
Место:
Место клада очень тихое и живописное...погуляв по яблоневуму саду, покушал яблок)))через минут пять моего прибывания я с концетрировался на поиске того самого заветного места))) и вот мой взгляд упал на нужное место...память по фото не подвела снова))) подошёл и мгновенно забрал пак.
Упаковка :
Изолента, под ней зип лок плотный в полиэтелене.
Содержимое:
Грибы сорта Golden Teacher:
Вид: цельные грибы, хорошо просушены. Отчетливо виднеются коричнево-золотистые шляпки и белые стебли.
Вкус: не сильно приемлем, но все же терпим для того, чтобы их просто съесть, лишь запив парой глотков лимонада.
Подготовка к трипу: для того чтобы подготовиться к трипу я за день до него ел лишь легкую неду, в день трипа лишь перекусил ночью.
Название отражает не только внешность, но и пик эффекта. «Золотой Учитель», как истинный наставник поможет найти ответ на самый глубинный вопрос, волнующий психонавта, познакомит с тайнами Вселенной. Следуя за движением кружащихся узоров, предстающих перед странником можно переместиться в иную галактику, где удастся продуктивно обсудить земные проблемы с инопланетными существами.
За несколько дней до планируемого трипа рекомендуется отказаться от алкоголя и опиатов. Это поможет снизить влияние низкочастотной энергии на человека и, тем самым, избежать неприятного «Бэда» (паранойи, панических атак, потерянности) в процессе «полета Души».
Трип
●Тестер
35+/вышесреднего/70
●Вещество
псилоцин, псилоцибин
●Толлерантность
Нннный опыт, последний ××.10.2019г.
●Дозировка и способ употребления:
Заварил все грибы в кружке, примерно воды 200г.оставил настояться часа три.
Вот настало время приёма, я залпом выпил весь завар и съел все грибы)
Этот грибной трип глубоко духовное состояние. Это нельзя описать какими-либо словами, можно лишь сравнить это с бесконечностью. Потому-что в ней поток силы сконцентрирован не на каком-то определенном участке, он идёт во всё участки сознания и причем одновременно. В этом состоянии понятие духовной силы приобретает образ, точнее сказать тысячи образов, ещё точнее сказать эта "сила" оказыва.ется была в обычных бытовых вещах и заключалась она в обычных моментах счастья. Вот и всё, всего лишь нужно было понять, то что ловить счастье и точку дзен нужно прямо сейчас, не ждать для него особый момент или подбирать концентрацию мыслей, просто-прямо-сейчас...
Так я и делал, на моем лице появилась улыбка и глаза мои были загадочны и готовы к познанию чего-то нового в этом трипе. Я всегда стараюсь получить какой-то урок от грибов, что-то понять для себя
Золотой учитель не дал мне понятие этого всего, оно как-бы было в моей голове и до этого, он просто дал толчок и эти мысли образовались вместе с фракталами и шлейфами.. они летели вдаль и давали повод подумать о жизни.... и сравнить её с этим шлейфом. Ведь она так же в моменты искажается, а в моменты становиться настолько красивой, что хочеться просто закрыть рот и наслаждаться красотой. И знаете, я ещё заметил настолько красивую палитру цветов, будто какой-то маляр брал большую кисть, макал её в краски совершенно разных цветов и рисовал передо мной картину типа "Мона Лизы" или других великих картин. Правда этими картинами оказывались обычные красивые виды на цветущую природу, вот так и легко сформулировалась мысль о том что самая красивая картина на самом деле перед вами и остаеться лишь нарисовать её. В таком состоянии я словил миг вдохновления и мне вбилась мысль о том, что нужно ловить эти миги каждый день, радоваться тому что есть такая возможность, потому-что однажды эта возможность может угаснуть.
Мысли меня привели к тому, что удовольствие в мелочах.. не в найденом фене в какой-то грязной подворотне и довольных рожах ваших братьев. А совсем в ином, в чем-то не преодалимо высоком. Там где ни кто ещё не искал, а именно не в стремлении умереть, а в стремлении к жизни, зная что всеравно в итоге умрешь.
И это удовольствие строиться исходя из собственного опыта. Для кого-то это мнение других, для кого-то это деньги, а для кого-то это превосходство внутреннего "я" над тем внутреннем "я", что угас ещё вчера или год назад или черт знает когда.
Хочу сказать, что трип шёл своим ходом, всё шло как механизм, который невозможно остановить. И тут же вопрос:"А зачем его останавливать?", если работа этого механизма настолько прекрасна, что можно наблюдать за этим вечно, вечно искать ответы на вопросы, вечно вглядываться во внутрь этого механизма и каждый натыкаться на что-то новое.
И всегда вот так, в попытках описать этот момент, приходят на ум лишь образы того всего, что происходило. И эти образы максимально прекрасны, так же прекрасны как и те моменты под грибочками. И сейчас каждый такой:"о черт, это то что мне нужно, та самая золотая рутина", но нет! Эту золотую рутину каждый посегает по жизни и не важно попробуете грибы вы или нет. В потоке этих мыслей я и не замечал как проходит время, сначала прошел час трипа, потом 2, а потом 3 и после трип совсем прошёл и оставил за собой след этих понятий и правил, заложеных ещё с самого детсва. Не то что бы после грибов я сам стал умнее, ну уж нет, это просто хороший опыт, такой же хороший как впервые увидеть горы или море. Со мной осталось озоснание о том, что нужно моментом и всё, на этом конец моего репорта.
Если описать всё по таймингам, то это было примерно вот так:
10:00-11:00 - Вход в трип, мысли максимально расфокусированы на всех объектах вокруг, прекрасными становятся деревья, уличные граффити и музыка. Музыка становиться отображением конкретных эмоций и дает повод задуматься. На этом тайминге эфект не особо сильный, но весьма заметный и неожиданный как и любой вход грибов. В такие мгновения хочеться и задуматься о жизни и поговорить с кем-то, приходит осознание многих вещей и их простота.
11:0-13:30 - Время основного эфекта. Начинают явно проявляться шлейфы, листья деревьев закручиваются в фракталы, действие увеличивается в разы. Мысль и речь максимально прямая и с виду и не скажешь, что человек под действием вещества. Из всего что видишь складывается логическая цепочка, думать о чем-либо довольнотинтересно. Хорошо работает фантазия, духовный мир чувствует себя умиротворенно и помогает расслабиться и отдохнуть. Золотой учитель - это не слабые грибы, просто их эфект как самая вкусная индичная бошечка проявляется внутри, а снаружи ты все тот же.
14:30-15:30 - Кратко говоря, отпускает. Всё потихоньку-потихоньку проходит и из грибной сказки я попал в сказку нашей вселенной, которая настолько загадочна, насколько и все мои грибные трипы. И наверное цель человека в этом мире и есть разгадать эту загадку. К часам пяти остались лишь отголоски того состояния. Это был весьма интересный трип, не знаю когда я повторю это снова. Никакой тяги к грибам как наркотикам нету.
Итоги:
Диалог с суппортом:10/10
Место : 10/10
Упаковка : 10/10
Качество :10/10
Выводы:
Магазин отлично выполнил свою работу, я доволен продуктом и качеством!!!
Огромное спасибо за пробу!
Всем респект & и уважуха!!!

bdsm shop _.jpg

Дома. На кокс похоже, запахом, ну и вроде на этом всё. За что такие бабки платить, - не понимаю. В чём кайф - то.? А кто пишет " огонь". - тот нормальный(кокс), за границей, не пробывал. Кароче бутор, впрочем как и везде в Москве. Оценку не меняю, вдруг это со мной что-то не так, но если к вам сомнения прийдут, по качеству, - то скорее всего я прав.

Место, конечно, пиздец, испытал внедорожные характеристики у тачки) Но зато непалевно, всяко лучше, чем у падика какого-нибудь или под окнами в городе. Фотка всего одна, поэтому ночью возникли небольшие проблема с поиском нужного дерева. Но все на кармане. Упаковано хорошо, внутри лежит полуспрессованная шишечка и пара обрезков от другой. На глаз по весу порядок. Немного недосушена, не крошится, но ножнички с задачей справились. По качеству - ну такое. Вроде немного расслабили, но никакого вау-эффекта не почувствовали. Может, сказались выходные непробудного курения. Сегодня после трудового дня попробую ещё раз. Оценку снижать не буду, но остальным ребятам скажу: толика укращать лучше чем-то другим

Прелестное качество исполнения кладов в данном шопе, опеределенно заслуживают находиться в ТОПе площадки. Вопросы решаются за считанные минуты, а операторы адекватно выолнют свою работу. На фото точно указано местоположение клада, что облегчает поиск и делает его мгновенным. За качество даже не стоит говорить, оно априори прекрасное. Заходил сюда раньше и обязательно вернусь еще.

Отличное все, особенно стаф, накрывает и держит легко и мощно, без загонов и челюстей и прочего. Честно уже пару лет подобного не пробовал. Из минусов - он не розовый, а бежевый, хотя мне лишь бы пер, а это в избытке. И второй мне не остановиться)))). Благодарю!

Как всегда в касание(всегда уверен в вашем кладе) Недели две не ебашили (так как появился Толик). Но спустя всего две недели, после первой дорожки мефа от вашего магаза -улетаем в чистый поток эйфории . Толик покинул чат.

Так-то всё прошло хорошо,если не считать того ,что тайник был в лесу и до него есть около 15 км по бездорожью,да и не тайник это был,а настоящий,глубокий даже очень прикоп,на 10-12 см примерно,да и стрелка на фото указывала немного не на то место,на метр не на то.а так всё прошло очень даже хорошо

Все как всегда на высшем уровне! Сегодня в космос к Гагарину!)) я тут постоянный клиент, никаких нареканий, только просьба км делать минимум 2 фото, а то GPS плохо ловит, а рельеф монотипичный и тратишь много времени на поиски места! Но знаю всегда что он меня ждёт!! Всем удачи-я хуячить!))..

Грамотно! Кладмену за место и клад.. Отдельные две 10ки! Просьба делать по больше кладов!) респект

после получения координат пытаешься максимально близко подойти к месту, не заходя в лес, но в итоге приходится пробираться через густую чащу, буераки и т.д. Это к тому что можно ли указывать в описании где лучше зайти что бы дойти до места, не прорубая себе дорогу через кусты и сухостой. А в целом координаты точные, ориентиры на фото заметные и легко можно определить где именно клад вплоть до сантиметра и поднять в одно касание, вес на глаз ровный, качество хорошее

Все гуд вес дома кач пойдёт даже с моим толяном )))даже ночью в лесу съем лёгкий всегда бы так , всего вам наилучшего

нашлось без проблем, по поводу стаффа - морозит слишком быстро, запах странный. Как по мне, эт лучше чем ненаход или копание в говне, так что на оценку не влияет. Но если я в чем-то прав и на что-то в этом плане можно повлиять, то будет круто.

....ща шлифанём экстази на меф, кажись так не делают, но чот захотелось)))) Привет кардионагрузка... Если выживу, считайте вступительные на психонавта сданы)))) @(о_о)@ Всех с днём знаний!!!

После не совсем точных координат и открытия диспута по этому вопросу, магазин прям со скоростью света исправил данный косяк. Отправили мне новые координаты, и уже по ним быстро нашёл! Магазину распект! Все на месте во второй раз) Качество тоже хорошее!)))И огромное спасибо магазину, что так быстро решили вопрос!!!

Спасибо -место супер только вот точка была указана в метрах 10 ти от клада но ничего ориентир на фото помог по качеству с прошлого раза отдельное спасибо -просто бомба!!! самый лучший магазин

Касание,меф в твердых гранулах,вес выглядит даже более чем грамм,качество приятное,денег своих точно стоит,место антишкурное и безопасное

Ребят, помоему это был самый оху..ный квест, помимо того что возле леса, молодого парня приняли мусора с половиной веса, на сером глазу связался с родными парня и сообщил о том куда его везут. что бы спасали парня. Кароче 10% в карму. клад на месте все норм. пока не попробовал, но верю что все ок

Сверху