Экстази: MAYBACH
Пришлось немного повозиться, но все на месте, будем пробовать в выходные в качестве не сомневаюсь

Амфетамин: PREMIUM
Все хорошо, фото бы поинформотивней , описание самого клада,не соответствует, но больше всего растроил один зип, который естественно был испорчен при упаковке, будте аккуратней при распаковка

Красноярск

Мефедрон: Мука
место конечно пздц, лесок))Качество прям приятное! Резкий запах, но практически без жжения, супер вообщем!

Экстази: Heisenberg
клад нашел довольно быстро, хоть и был в леску, сами колеса так себе, лучше сердца или кубы брать

Изи квест. Когда уже все магниты начнут клеить. Миру мир други!

Грибы: Golden Teacher
Работа кладмена 10/10, отдельное спасибо за легкий и надежный съем. Сами грибы хорошие, но для более глубокого трипа веса понадобилось больше, чем обычно. Яркие эмоции, разные мысли о чем-то, случайное залипание на прикольную стену на пол часа обеспечены. Мне понравилось, магаз советую

Последнее редактирование модератором:
NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Всё снято касания,вот это первый опыт,короч визуализации не было но мне весело как то )х/з

Груз дома. Кладмен 100 баллов. Несмотря на то, что место клада возле подъезда, подъём вообще не останавливаясь, мимоходом. Супер. Впрочем как и всë остальное, Всё на 10 баллов. Магазину прочаетания и побольше таких Кладменов.

Амфетамин: Классический
И так ща распишем что да как. Оценку будем проводить по 10-ти бальной шкале. Начнём с начала, закинул битки, и блин вот тот редкий случай когда не хватает 0.000018 переводя в рубли, 11 блин рублей. Написал в магаз, с просьбой помочь. Думал как и во многих магазах получу ответ через сутки а то и дольше. Хрен. Через час ребята купон выдали. 100 из 10 за клиентоориентирование. Ок покупаем, смотрим картинки, смотрим карты. Берём сигаретки и пошли в магаз. Шли шли шли и вдруг клад уже в кармане. Клад настолько охеренно спрятан, что и не людное место. И в тоже время людное. И так очевидно место и шкуры тоже не дадумаются. Потому 100 из 10. Приходим домой, смотрим.. изолента, изолента, магнитики которые я постоянно собираю. И тут один пак. Один, но ченб плотный, тот вид зиплоков которые дубовые, и очень плотные. За упаковку 80+ из 10. Все таки не дай бог в паке дырочка. Было бы приятного мало. Ну ок так как все равно хотел спать уже. Быстренько кидаю на весы. Не прям идеально откалиброваны но может 0.05 недовес был. Но это хрень. Так что за вес 100 из 10. Думаю малюсенькую, масюсенькую дорожку попробую. Глянуть хоть как жжёт не ждёт, как зайдет, как усвоиться. Представьте вот две крошки попробовал. И все, хер уснул, еле еле еле еле.вкус 1000 из 10. И так общий итог: нахер цифры магаз у Вас теперь новый постоянный клиент. Знаю тут вы редко в нашем городке. Но я только к вам. Нехер шваль брать. И так устал постоянным ненаходам. Тупым спорам, пытаясь доказать что я не торчок у которого последние 3 рубля. Так что господа и дамы РЕКОМЕНДУЮ И ТОЛЬКО!!!

Экстази: Розовые Слоны
Доброй ночи, ешки выграл на сдачу от сибири. Сибирь то что надо, был не в состоянии в тот день оставить отзыв.Качество отличное и того, и этого. Магазину процветания. Всем рекомендую (!)

Беру в том магазине достаточно давно, ниращу каманда не подвела, только вот конкретно к последнему заказу оч мало описания, тупо фото и координаты, но по приезду на локацию съем занял ровно минуту, кладмен молодец. По стафу все куда печальнее, раньше был лучше, в этот раз сырой, вонючий до жути и нос жжёт тааак сильно, что я уж было подумал он у меня сейчас отвалится. Но прёт нормально. Всех благ, брать в любом случае рекомендую именно тут ибо 1000%снимите и безопасно.

Ребята!сперва вышел ньанс и подумала ,что очередной швыр появился! Но забираю мысли оаять далеко подальше! Операторам отдельное спасибо! Все роненько и четенько! Рекомендую! Ждите еще в гости

Все на месте стафф норм даже более чем спасибо за хорошую работу.Единственное клад напротив камеры был ну щас в масках все поэтому пох...Красавцы так держать удачи процветания,:)

Мефедрон: Кристаллы / Кристаллическая мука
Все Дома,квест не из легких ,весь лес повален ,если бы не опыт развернулся бы И ушёл,Стафф хороший ,удивлён,буду заходить ещё)

Все дома ,ребята вам спасибо за продукт,и отдельное спасибо кладмену за то что вес ровный ,не разбодяжен как у многих,короче магазин конечно рекомендую!

Кокаин: HQ 96% PERU
Все на месте! Спасибо. Замерз только как суслик... Мотор ждал 1.5 часа. Можно проходить без сапог кстати, и это большой плюс КМ. Спасибо еще раз.

Метамфетамин | Methamphetamine
Место хорошее, нашли относительно быстро. Несмотря на то что ЗИП Лок был в запаяной термоусадке, после вскрытия в пакете наблюдалась жёлтая субстанция напоминающая растаявшую ириску. прочитав дозировку, решили что похуй нам на всё, зачерпнув лопаткой примерно половину жижи, разбавили в 05 литра воды и выпили пополам, а это получилось по 250мг на брата. После получаса езды по городу я понял что это пиздец! Кое как дорулив до дома мы вылетели из машины с опизденевшими глазами. Стимуляция была бешеной но ещё через 20 минут наступил эффект МДМА, но это не точно, потому что гонево было я того рот наоборот. Под словом гонево имеется в виду бешеный прилив энергии и сил, а не шиза как от солей. После ещё полутора часов вспомнили что в фильме во все тяжкие они вроде как курили через бонг эту штуку и было принято решение топануть эту дрянь через ковш.... Нуу это тоже возможно, после 2х жирных тяг я чуть не упал под диван какая мазня началась, но восстанавливался минут через 5. Потом начали закидывать под губу как нац. А вот этого я Вам дорогие друзья не советую, ибо сжигает слизистую пиздец как можно, а эффект того не стоит. В целом покупкой доволен, но ждал порошок а не кисель.Вечером пожрал нормально и уснул как младенец. На следующее утро никаких отходосов на работу на позитивчике. Оценку занижать не буду, в целом остался доволен, первый опыт употребления всё таки. Так что рекомендую.

Экстази: Philipp Plein
Благодарен продавцу, что адекватно подошёл к решению маленькой проблемки. Рекомендую всем данный магазин,отличное отношение к покупателю. Диски оставил до лучших времён, в качестве абсолютно не сомневаюсь.

Гашиш: "CRISTAL" ICE-O-LATOR
100\100. Беру не в первый раз, пока ваш магаз определенно в топе, 1 точка и в рай) С квестами никаких проблем, все супер, респект!

Экстази: FCB

С момента как я зашел на сайт до того момента когда все было в кармане прошло не более 40 минут при том что клад был не в пешей доступности, куре респект все четко и аккуратно по качеству дополню попозже но думаю что все тик так

Киска поймана. Квест был супер простым и мне как обычно даже gps не понадобилось хаха По качу просто пушка, такой муки что-то давненько не пробовал!! Щас одна бадяжная хуйня везде, тут я честно говоря ахуел от качества Стаффчика, от его кача - респект вам ребята! Зайду ещё) Только пожалуйста продолжайте в том же духе, не портите Стафф, не бодяжте... а то я попался на один магаз и у них меф разбавлен с содой и анальгином... и диспуты в пользу магаза закрывают - вообще несправедливо! Вы красавцы) Жду пополнений в своём городе)

Всё отлично как всегда, огромное благодарю за хорошую работу. Всех благ вам и процветания

Приятно погуляли по осеннему лесу, но не долго так как забрали быстро стаф)))) Очень химозный запах, но прет норм)

Место прям у дороги,очень людно.это минус. Еще минус, что точка была в 20см от клада. Ну а в остальном:нашли быстро,кач удовлетворил,количество тоже.

Мефедрон: Кристаллы / Кристаллическая мука
красава парни как всегда не месте минер отличный, вам процветания, удачных продаж. ваш магаз для меня как клад, всегда радует и никогда не подводит) всегда все четко клады надежные, и всегда идете на встречу не брасаете как другие магазы, товар самы крутой и топовый никогда не было промаха, незнаю как вас зовут конечно, обращаюсь к всей команде не зря получаете свои деньги и хлеб) вам всем дольнейшего процветания и удачи, ждем пополнения асортимента братвава вы самые крутые и мощьные. бекрите все у этого магаза не прогодоете!

NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Место хорошее, даже с нормальным толером меня перло, девочкам половинки хватает, даже четвертинки) прёт через минут 30. 6-9часов до полного отходняка, рекомендую!) подарите купон пожалуйста, все время к вам!

Так получилось, что этот фен был куплен на отходах от мефа. Закончились эти 1.5 гэ быстро. А отхода стали только злее. И в конце остался только один вопрос - ну вот нахуй?) Лучше бы эту полторашку на что то другое слила. По качу как то средне. Кладмену хочу сказать что ты бы искал лучше места где возле клада не сидят толпы бродячих псов, ты нас на фарш чтоли пустить хочешь? Они там совсем отбитые на голову. Для того чтобы подойти к точке пришлось 1-1.5ч там проторчать. Уже реально хотели диспут открывать, но каким то чудесным образом нам удалось это сделать и никто не пострадал. Оценку не снижаю, просто скорее фен это не моя тема, чтобы его как то обьективно оценить. Магаз то чудесный, ох помню шишки "опиум" у вас покупали, нааайс))

Экстази: FCB
Доброго всем дня и всем хорошего трипа). Все дома в касашку, место тихое, и днем и ночью легко найти рекомендую брать пока есть. Кач не оценивал но по размеру и вид все и так понятно что годно, упаковка на качестве(но можно сделать и еще лучше и неприметней)

Не побоюсь сказать, что это лучший меф в городе, все как обычно на вышке

Сверху