Амфетамин: Классический
И так ща распишем что да как. Оценку будем проводить по 10-ти бальной шкале. Начнём с начала, закинул битки, и блин вот тот редкий случай когда не хватает 0.000018 переводя в рубли, 11 блин рублей. Написал в магаз, с просьбой помочь. Думал как и во многих магазах получу ответ через сутки а то и дольше. Хрен. Через час ребята купон выдали. 100 из 10 за клиентоориентирование. Ок покупаем, смотрим картинки, смотрим карты. Берём сигаретки и пошли в магаз. Шли шли шли и вдруг клад уже в кармане. Клад настолько охеренно спрятан, что и не людное место. И в тоже время людное. И так очевидно место и шкуры тоже не дадумаются. Потому 100 из 10. Приходим домой, смотрим.. изолента, изолента, магнитики которые я постоянно собираю. И тут один пак. Один, но ченб плотный, тот вид зиплоков которые дубовые, и очень плотные. За упаковку 80+ из 10. Все таки не дай бог в паке дырочка. Было бы приятного мало. Ну ок так как все равно хотел спать уже. Быстренько кидаю на весы. Не прям идеально откалиброваны но может 0.05 недовес был. Но это хрень. Так что за вес 100 из 10. Думаю малюсенькую, масюсенькую дорожку попробую. Глянуть хоть как жжёт не ждёт, как зайдет, как усвоиться. Представьте вот две крошки попробовал. И все, хер уснул, еле еле еле еле.вкус 1000 из 10. И так общий итог: нахер цифры магаз у Вас теперь новый постоянный клиент. Знаю тут вы редко в нашем городке. Но я только к вам. Нехер шваль брать. И так устал постоянным ненаходам. Тупым спорам, пытаясь доказать что я не торчок у которого последние 3 рубля. Так что господа и дамы РЕКОМЕНДУЮ И ТОЛЬКО!!!